“昭和の佇まい。”
なかよし食堂の口コミ

なかよし食堂
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月10日

いつも茂木に用事がある時、こちらの大盛ご飯食べに行きます。初めての方は多少アウェイ感味わうこともあるかもしれませんが、慣れれば居心地いいです。味も、中々いい。特に豚バラ生姜焼き。ご飯大盛にして途中まで食べて、半分くらいになったら肉を汁毎ご飯にドスン!とのせて食べるのですが、その食べ方を褒められました。嬉しかったぁ。お腹一杯食べられます。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年12月14日

ガテン系、高校生に喜ばれるメニューであり盛り付けです。唐揚げ、焼き肉系の定食に人気があるようです。地元に愛されている食堂って感じです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年2月7日

昼間は食堂で夜は居酒屋さんになります。こちらのなかよしさん、ボリューム満点ですよ。厚切りチャシューやバリバリチキンおすすめです

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年2月27日

高校の近くで、小さなお店ですが、非常に入りやすい店でした。この日は、豚バラ生姜焼き定食\700と鶏南蛮定食\750を注文しました。ごはんは、普通を頼みましたが、大盛りでした。大盛りにしたら大変でしたね。もちろん、大盛りでも料金は同じです。千切りキャベツが美味しかった。生姜焼きの肉がとにかく多い、けんちん汁も美味しかった。又、行きたくなる店です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年7月1日 モバイル経由

豚しょうが焼きor鳥しょうが焼きがベストメニュー、そこにパリパリチキンでパーフェクトと言えましょう。茂木のレース帰りに是非。

訪問時期:2016年7月

なかよし食堂を見た人は、こんなところも見ています

なかよし食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。