本日営業: 9:00 - 17:00
宇都宮市の東にある道の駅

栃木県宇都宮市の東、芳賀郡波賀町にある道の駅です。  敷地は結構広く、隣接地に「はがロマンの湯温泉・ロマンの湯」があります。

2020年1月18日に投稿しました
Fox_of_Tsubetsu
老母を連れて

おいしいものがないか尋ねてみました。 残念ながら、そこらへんの道の駅、という感じで、土地のものがあるばかりで、特徴もなく、また、閑散として寂れた雰囲気が、、、 レストランも町の食堂、という感じで... 続きを読む

2019年3月29日に投稿しました
bellechonpe
モバイル経由

2020年1月18日に投稿しました

栃木県宇都宮市の東、芳賀郡波賀町にある道の駅です。

訪問時期:2019年10月
2019年3月29日に投稿しました モバイル経由

おいしいものがないか尋ねてみました。
レストランも町の食堂、という感じで、、、
普段の買い物には良いかもですが、わざわざ狙っていくことはないと思います。

訪問時期:2018年7月
2019年2月5日に投稿しました モバイル経由

農産物やアイスクリームなどは安くて美味しいのですが、いかんせんレストランが、、、
街の食堂みたいな味と店構えで、道の駅の楽しみが半減、、、
全体的にもなんとなく活気もなく残念でした。何か名物になるような料理があ」ば良いのですが。

訪問時期:2018年11月
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

ちいさい和やかな公園、立派な温泉施設がありました。ここにしかないカステラは、いちご、プレーン、ブルーベリーの三種ありました。温泉に入ってゆっくりするのに最適な場所です。

訪問時期:2018年8月
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

外観は古びた感じは否めないですが、温泉あり、直売所あり、お土産屋あはら、公園ありでファミリーにはもってこいです。ここのはがジェラートのおとめジェラートが最高に美味しいです。

訪問時期:2018年5月