宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年8月26日に投稿しました

夏休みに家族(大人2名、こども2名)で一泊二日で利用しました。
初めてのグランピングでしたが、最高の場所でした。
1,よかったところ
①部屋同士が離れている、広い敷地に部屋数が少ないので周りを気にせず過ごせた
②施設のすべてがきれい
③トイレ、バスが各施設ごとに用意されている
④食事がおいしい、特にお肉が最高だった、メイン以外おかわりできるのがよかった
⑤こども料金なのに、一人ずつベットも用意してくれて食事も大人と同じクオリティだった
⑥昆虫採集、プールに星空観賞、芝生で駆け回る、と子供たちが喜ぶコンテンツが全て揃っていた
⑦スタッフの方がとても親切
⑧宿泊客のマナーがよく、不快な思いをすることが一切なかった
⑨14時チェックイン、11時チェックアウトなのでゆっくり滞在することが出来た
⑩満室だったが広い施設なのでプールも敷地内の共有スペースもゆったり使うことが出来た

2,改善してほしいところ
①シャワーヘッドが使いづらく、風呂場を水浸しにしてしまったので普通のシャワーヘッドがよかったと思う。
②シャワーから水栓の切り替えが分からず、バスタブにお湯を溜められなかった。
③トイレの床が無垢の床のためか、おしっこ臭さを感じた。チェックインしたときから匂いに気づいてしまい、不快な思いをした。バストイレ洗面が一つの空間なので、風呂や洗面を使うときに、宿泊する以前からの匂いだと思うととても気になった。

3,全体を通して
とても満足しました。とくに、なかなか外出が叶わない昨今、思い切り走り回り、プールで泳ぐことがどんなにすばらしいことか。虫に触れることが少ない子供たちにとってカブトムシやクワガタがこんなに身近に見られることにも大興奮でした。こういうところに来ると遊びたい気持ちが勝って全くご飯を食べない子供たちが、カレーがおいしい!とおかわりまでしたことにびっくりしました。大人と同じ食事内容だったことも嬉しかったです。また、キャンプをしてみたかったものの水回りの汚さがハードルとなってしまい、なかなか挑戦できませんでしたが、こちらの施設はそのすべてをクリアし、さらに想像を超える素晴らしさでした。きっとこれ以上の施設はなかなかありません。帰宅後は、天国から現実に戻った放心状態でしばらくは思い出に浸っておりました。もう、来年の予約を楽しみにしています。また必ず行きます。そのときはぜひよろしくお願いします。

利用時期: 2021年8月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月28日に返信済み

この度はHagaFarm&Glampingをご利用いただき有難うございました。
272madim様の貴重なご意見を拝見し、色々と私共も気づかされました。
次回のご来場の際は、『また来てよかった』と言っていただけるよう
改善、進化に努めてまいります。ご来場を心よりお待ちしております。

2021年8月25日に投稿しました

夏休み、記念日の祝いでお邪魔しました。
1日1組限定のレザークラフトはとても楽しくあっという間に時が過ぎてしまいました!
プールも温度がちょうど良く、プールサイドバーにはなんとアサヒエクストラコールドの生ビールが!
席も多くゆったりと楽しめました。
夕食のBBQは野菜、海鮮、肉のどれもクオリティが高く、とても美味しかった上に量も大満足でした!
従業員の方々はどの方も細かい質問でも親身に応えて頂き、とても気持ちの良い接客でした。
総じてとても良いサービスで、最高の思い出を作ることができました!!

利用時期: 2021年8月

ryo1219様 ご来場頂き有難うございました。
夏休みの楽しい思い出として、ご協力できたのであれば私共も幸いです。
大人から子供まで、特別なひと時が遅れる施設になるよう進化してまいります。
またのご来場を心よりお待ちしております。

2021年8月21日に投稿しました

コロナ禍ということでこちらのグランピングを選びました。
天候にも恵まれて施設内でバトミントン、バスケ、サッカー、フリスビーと遊び尽くしました。プールもあり自然豊かな中、大満足で最高の3日間を過ごせました!
食事も大満足で、食べきれないほどの量がありました。
是非また利用したいです。

利用時期: 2021年8月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月24日に返信済み

HagaFarm&Glampingにご来場頂き有難うございました。
3日間グランピングをお楽しみいただけたのであれば幸いです。
今後も、もっとお楽しみ頂ける施設となるよう努力してまいります。
Shushoka19様のまたのご来場を心よりお待ち申し上げております。

2021年8月16日に投稿しました

家内と3歳の息子、9ヶ月の娘と初グランピングしました。施設自体が新しく綺麗でした。何よりご飯(BBQ)が美味しく高級レストラン級の食材だったと思います。朝食もパンが美味しく、おかわりが無料である事を知っていれば、もっと追加していたところです。プールもキレイで深さは40cm程度から1mくらいまで底に傾斜がかかっており、小さなお子さんも遊べると思います。うちの3歳の息子も浮き輪(無料貸出)を使いながら大興奮でした。クワガタやカブトムシも見つかり大人の私も童心に帰りました。グランピングですので蛾やアブなど招かざる客は少なからず来ますので虫が極端に苦手な方はご注意を。スタッフの方々も大変親切でした。強いて言うなら、お風呂場ないしはシャワー時のために赤ちゃん用の椅子があれば乳幼児連れには有難いと思いました(貸出でも結構です)。とにかく全体通じて満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

利用時期: 2021年8月

PommesDragon様ご来場頂き有難うございました。
自然の中でお子様と、楽しく有意義にお過ごし頂けるよう、より一層努めてまいります。
またのご来場をお待ちしております。

2021年8月14日に投稿しました

8月上旬に、家族(子ども3人(小2、年長、2歳))で一泊二日で行きました。森の中で虫の鳴き声を聞きながら食事など、文字通りグラマラスなキャンプでした。子どもたちは、プールに虫取(カブトムシやクワガタがとれました)にバーベキューにハンモックに、、と、大満足でした。
当初は大浴場まで移動することを考えていましたが、あまりに楽しんだので時間がなかったのもあり、備え付けの浴槽でのシャワーとお風呂で十分リフレッシュできました。
台風が近づいており風が強く、ケガ防止のため幾つかの施設が使えなかったのは残念でしたが、それでもスタッフの方が定期的に履き掃除や、コロナ対策の拭き掃除をしてくださり、食事の際にも子供が多いところに細やかな気配りをいただき、要所要所でホスピタリティを感じました。
他の利用者のマナーもよく、チェックアウトする前から次に訪問するタイミングを妻と検討しはじめました(笑)
またぜひ訪問したいです!

利用時期: 2021年8月

先日は Haga Farm & Glamping にご来場頂き有難うございました。
ご家族のご旅行が楽しい思い出となれば、私共スタッフも嬉しい限りです。
beeeeeem様ファミリーのまたのご来場を心よりお待ち申し上げております。