宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年9月13日に投稿しました モバイル経由

自然豊かでプライベート感あるグランピングて癒やされました。バーベキューも満足いく量、味も申し分なかったです。スタッフの方達もとても親切でフレンドリー。また行きたいと思うグランピングの1つになりました。

利用時期: 2021年9月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月14日に返信済み

tomooto様、先日はご来場頂き有難うございました。
自然の中で、休日をお楽しみ頂けたのであれば私共も幸いです。
またのご来場を心よりお待ち致しております。

2021年9月10日に投稿しました

設備が全部きれいです!
テントもバストイレマッチングもキッチンも、アウトドアでできるトップクラスのきれいさだと思います。

接客が特に素晴らしく、快適に過ごせます。
食事は準備と片付けは全てやってくださり、こちらは焼くだけで大丈夫です。
季節によってお料理は変わるみたいです。

アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディソープ、ボディタオル、コットン・綿棒、歯ブラシがありました!普通のホテルでもここまでは揃えてくれていないのでとても助かります。

メイク落としは準備がないみたいなので、有料でもおいてくださるともっといいと思いました。

総合的には
毎シーズン来たいと思えるグランピング施設でした!

利用時期: 2021年9月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月11日に返信済み

tjmkmk28様、ご来場頂き誠に有難うございました。
ご意見や感想を参考に、より良いHagaFarm&Glampingにして参ります。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年9月8日に投稿しました モバイル経由

友人と4人で利用しました!
みんなグランピングやキャンプを
したことがなかったのですが、
ここはお食事の準備も片付けも全て
スタッフさんがしてくれたり、
とても快適に過ごせました!
お肉以外はおかわり自由で、それもとても
びっくりしました!
味も美味しく、量もたっぷりで大満足です。
ピザも手作りで作れて手軽に焼けたので
お子さんにもいいなあと思いました。

小物も内装もハンモックなどもあり
ほんとに全部が可愛くて、どこで撮っても
写真映えします♪♪

敷地内も結構広くて、朝早く起きて
お散歩するのがとても気持ちよかったです!

スタッフさんも皆さん気さくで、
最初から最後までずっと快適に過ごせました。
ありがとうございました!
今度は家族を連れてぜひ利用してみたいです!

利用時期: 2021年9月

先日は、HagaFarm&Glampingにご来場頂き有難うございました。
初のグランピングをお楽しみ頂けましたら私共も幸いです。季節により違った雰囲気も味わうことのできる自然の中の
グランピング!!_Lily_Sunrise_28_様、ご友人様、皆様のまたのご来場を心よりお待ちお待ちしております。

2021年8月26日に投稿しました

夏休みに家族(大人2名、こども2名)で一泊二日で利用しました。
初めてのグランピングでしたが、最高の場所でした。
1,よかったところ
①部屋同士が離れている、広い敷地に部屋数が少ないので周りを気にせず過ごせた
②施設のすべてがきれい
③トイレ、バスが各施設ごとに用意されている
④食事がおいしい、特にお肉が最高だった、メイン以外おかわりできるのがよかった
⑤こども料金なのに、一人ずつベットも用意してくれて食事も大人と同じクオリティだった
⑥昆虫採集、プールに星空観賞、芝生で駆け回る、と子供たちが喜ぶコンテンツが全て揃っていた
⑦スタッフの方がとても親切
⑧宿泊客のマナーがよく、不快な思いをすることが一切なかった
⑨14時チェックイン、11時チェックアウトなのでゆっくり滞在することが出来た
⑩満室だったが広い施設なのでプールも敷地内の共有スペースもゆったり使うことが出来た

2,改善してほしいところ
①シャワーヘッドが使いづらく、風呂場を水浸しにしてしまったので普通のシャワーヘッドがよかったと思う。
②シャワーから水栓の切り替えが分からず、バスタブにお湯を溜められなかった。
③トイレの床が無垢の床のためか、おしっこ臭さを感じた。チェックインしたときから匂いに気づいてしまい、不快な思いをした。バストイレ洗面が一つの空間なので、風呂や洗面を使うときに、宿泊する以前からの匂いだと思うととても気になった。

3,全体を通して
とても満足しました。とくに、なかなか外出が叶わない昨今、思い切り走り回り、プールで泳ぐことがどんなにすばらしいことか。虫に触れることが少ない子供たちにとってカブトムシやクワガタがこんなに身近に見られることにも大興奮でした。こういうところに来ると遊びたい気持ちが勝って全くご飯を食べない子供たちが、カレーがおいしい!とおかわりまでしたことにびっくりしました。大人と同じ食事内容だったことも嬉しかったです。また、キャンプをしてみたかったものの水回りの汚さがハードルとなってしまい、なかなか挑戦できませんでしたが、こちらの施設はそのすべてをクリアし、さらに想像を超える素晴らしさでした。きっとこれ以上の施設はなかなかありません。帰宅後は、天国から現実に戻った放心状態でしばらくは思い出に浸っておりました。もう、来年の予約を楽しみにしています。また必ず行きます。そのときはぜひよろしくお願いします。

利用時期: 2021年8月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月28日に返信済み

この度はHagaFarm&Glampingをご利用いただき有難うございました。
272madim様の貴重なご意見を拝見し、色々と私共も気づかされました。
次回のご来場の際は、『また来てよかった』と言っていただけるよう
改善、進化に努めてまいります。ご来場を心よりお待ちしております。

2021年8月25日に投稿しました

夏休み、記念日の祝いでお邪魔しました。
1日1組限定のレザークラフトはとても楽しくあっという間に時が過ぎてしまいました!
プールも温度がちょうど良く、プールサイドバーにはなんとアサヒエクストラコールドの生ビールが!
席も多くゆったりと楽しめました。
夕食のBBQは野菜、海鮮、肉のどれもクオリティが高く、とても美味しかった上に量も大満足でした!
従業員の方々はどの方も細かい質問でも親身に応えて頂き、とても気持ちの良い接客でした。
総じてとても良いサービスで、最高の思い出を作ることができました!!

利用時期: 2021年8月

ryo1219様 ご来場頂き有難うございました。
夏休みの楽しい思い出として、ご協力できたのであれば私共も幸いです。
大人から子供まで、特別なひと時が遅れる施設になるよう進化してまいります。
またのご来場を心よりお待ちしております。