今ならこの価格で予約できます
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年10月10日に投稿しました モバイル経由

焼きリンゴのデザート
とことこのスーホ

#芳賀最高 #栃木最高

利用時期: 2021年10月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

来年もご満足いただけるよう努力してまいります。
katsuyama_k様の、またのご来場を心よりお待ちお待ちしております。

2021年10月9日に投稿しました

ドームテントと風呂トイレの設備がついているところを探してやっと見つけることができました。
設備はよかったです。
朝の馬の調教も見ることができて、環境はとてもよかったです。
ドームテントの透明なところが上の方だけきれいにされてなくてせっかくの透明なところが汚れていて残念でした。
スタッフの人と宿泊前に質問をしていたのですが、返事がなく直近になって連絡が来てどうにもならなかったりしてスタッフの方とのコンタクトがうまく取れなかったです。

客室選びのポイント: ドームテントによっては外の清掃がされていない
利用時期: 2021年10月

rusa1969様、ご来場頂き有難うございました。ご予約の際のご連絡ができておらず、大変申し訳ございません。
また、テント清掃等、早急に改善にしていきます。これから、もっとお客様にご満足いただける施設になるよう、
スタッフ一同努力してまいります。またのご来場を心よりお待ちお待ちしております。

2021年10月5日に投稿しました

初めてのグランピング、友人4人でお邪魔しました。
芝生の広場があり、ネットやゴール、バレーやサッカー、バドミントンなど遊び道具もそろっているので、ちょっと遊びたいときにはとても便利です。
お部屋のベッドのうちひとつはソファベッドでしたがすでに準備された状態で置かれており、使用感もベッドと変わらなく過ごせました。
持ち込み食に関しては(食中毒などを含めて)自己責任で可能だったのでタンや海鮮、野菜を持ち込んで夕食の際一緒に食べることができました。冷蔵庫はありますが、有料の飲み物用なのでそれほどスペースはありません。一時的な保管庫としての認識で行った方がいいと思います。
夕食について写真で見るとそれほど量が多くないのかなとも思いましたが、実際食べるといろんな種類の食べ物がちょこちょこあるような感じで、トータル的にはそれなりの量になるのでかなりお腹いっぱいになります。お肉と海鮮以外はおかわり可能とのことでしたが、おかわりはいらないほどでした(笑)アヒージョはおかわりしたかった…
逆に朝食は少し少ないかなというイメージでした。自分たちで作るベーコンハムエッグはおいしかったです。パンもお代わり可能だったら食べたかったです。
アメニティに個別でシャンプーとトリートメント、ボディソープがあったのは驚きでした。(逆にスキンケア系のアメニティはないので注意)
ただシャワーは結構使いにくかったです。おしゃれなシャワーヘッドだったのですが、シャワーヘッドをかけるところが下にしかないので頭を洗う時にちょっと不便だったのと、温度の調整がなかなか難しかったです。複数人で利用する場合お風呂の使用時間がどれくらいか気になるのでお風呂場に時計があると嬉しいです。

あと気になったのは部屋のマットです。もふもふの毛長タイプでしたが、たぶん私たちが使う前のお客さんが切ったと思われる爪がひっかかっていました。お部屋はとても清潔感がありましたが、ああいうマットは掃除をしてもとり切れない汚れが出てくると思うので、違うマットの方がいいんじゃないかなと思います。
外用に蚊取り線香や虫よけスプレーも設置してあったのはありがたかったです。これからの時期日が沈むとかなり冷えてくるので、外で過ごしたい場合はブランケットや暖かい上着を持参することをお勧めします。ただ外のご飯を食べるテーブルの下にこたつがあったので、足はあったかいです。部屋には暖房があるので問題ないです。
スタッフさんも丁寧で、総合的にはとてもいいサービスを提供していただきました。また利用したいし、他の人にもお勧めしたいところでした。ありがとうございました!

利用時期: 2021年9月

shiduya39様、ご来場頂き有難うございました。
ご意見を参考に改善改させて頂きたいと思います。今後もお客様にご満足いただける施設になるよう
努力してまいります。

2021年10月4日に投稿しました

ずっとグランピングに興味があり、
今年はバーベキューもできてなかったので、
質の高いBBQもここでできて、今年やりたかった事が一気にできた気がしました。
とてもゆっくり時間を過ごせて、
欲を言うなら三日間位ゆっくりしたいところでした。
色んな人におすすめしたいです。

利用時期: 2021年10月

ymdrs様、ご来場頂き有難うございました。
初のグランピングをお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
ますます有意義お時間が過ごせる場所になるよう、努力してまいります。
またのご来場を心よりお待ちお待ちしております。

2021年9月22日に投稿しました

グランピングと聞いて想像するものを超えて良い体験ができました。ぼーっと過ごしているだけでも十二分に満喫できます。夕飯もバランスがよく言うこと無しなので是非。

利用時期: 2021年9月

HagaFarm&Glampingの良さをお楽しみ頂き、有難うございます。
日常では感じられない感覚。また是非!!tkn1784様のご来場を心よりお待ちお待ちしております。