Departure23361635329

初めてのグランピングで最高の時間を過ごすことができました✨

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年2月12日
記念日で宿泊をさせていただきました。
宿泊前の段階からご丁寧に質問に回答くださり、宿泊前からとても楽しみでした。
送迎もあったので電車でアクセスできてよかったです!
オーナーの方、スタッフの方皆様ホスピタリティに溢れた方ばかりでとても良い思い出になりました。
貸切サウナやジャム作り等貴重な体験をすることができました。
ボードゲームやバスケ等いろんなコンテンツをご用意してくださっていたので楽しい時間があっという間でした。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいです。
この度は大変お世話になりました。
滞在時期: 2023年2月
Haga Farm & Glamping新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2023年2月14日に返信済み
先日はご来場頂き誠にありがとうございました。
記念日にご利用いただき、楽しいひと時をお過ごし頂けたのであれば、私共も幸いと存じます。
今後も、HagaFarm&Glampingを満喫頂けるよう進化してまいります。
またのご来場を心よりお待ちしております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
雄大なだい自然にある芳賀ファームでは、幻想的な雰囲気を味わえます。
  • eDreams
Haga Farm & Glamping から 8.5 km
Exterior
Haga Farm & Glamping から 12.1 km
Entrance to hotel.
Haga Farm & Glamping から 15.2 km
Haga Farm & Glamping から 13.4 km
Haga Farm & Glamping から 13.1 km

益子舘里山リゾートホテル

Haga Farm & Glamping から 16.8 km
トリプル◆26平米/シモンズ社製110㎝幅ベッド×2台、エキストラベッド1台
Haga Farm & Glamping から 16.2 km
芳賀町のホテルをさらに表示
2022年11月7日に投稿しました

大変お世話になりました。到着は夕方、スタッフがあたたかいお出迎え。クラブハウスからの展望も素晴らしく、自然の中でゆっくり・のんびり過ごすことができます。テントは個々に独立していて、周りをあまり気にすることがありません。夜は少し寒かったですが、エアコンやヒーターもあり、快適に過ごすことが出来ました。BBQも豪華でビールも最高に美味しかった。子供もたくさん食べました。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

滞在時期: 2022年10月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年11月7日に返信済み

ご来場頂き誠に有難うございました。いつもとは違ったお休みをお楽しみ頂けましたでしょうか。
少し寒くなってきましたが、グランピングでは、色々な季節の楽しみ方がございます。
また違った季節にも、是非ご来場頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2022年10月31日に投稿しました

はじめてのグランピングでした。入口には自動開閉の門があり、グランピングのところまでは送迎のバス?カート?がお迎えに来てくれました。クラブハウスは外国を思わせるような外観に明るい室内。シンプルで落ち着きのあるテント内。デッキにあったハンモックでゆったり、自然の中を散策、競走馬の訓練見たりと非日常を味わえます。ご飯もお肉に海鮮にボリューミーで大満足!!次はサウナも利用してみたいです。また別の季節に伺いたいと思います。

滞在時期: 2022年10月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年11月5日に返信済み

初のグランピング!!楽しい思い出になり幸いに存じます。
また、違った季節にもお立ち寄り下さい。BBQメニューやアクティビティーも今後もお楽しみ頂けるよう
努力してまいります。又のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年10月31日に投稿しました

今回子供たちの春休みに初めてのグランピングを体験しにお伺いしました。
こちらは周りが自然に囲まれており、そのせいか時間もゆっくり過ぎていく感じがします。
非日常を存分に楽しめる良いところです♪
夕食のボリュームも満点で味もgood👍
中でもお肉はとても柔らかく最高でした😊
子供たちも日頃出来ない体験ができてとても喜んでいました♪
寒い時期に泊まったのですが次回は夏に泊まってプールを利用したいです!

是非またお伺いします♪

滞在時期: 2022年2月

ご来場頂き誠に有難うございました。
いつもとは違った場所で、楽しいお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
夏の時期も、今回とは違ったグランピングが楽しめると思います。

2022年10月9日に投稿しました

当日は大雨でしたが、それも一興でした。テントには、雨、風で落ちたどんぐりの音が。トトロの庭のように心地よい響きでした。また、食事もとても美味しく、BBQを楽しみました。翌日は晴れて気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。スッタフの方もとても親切です。こちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。今回は1泊でしたが、次回は連泊したいと思います。大雨でも、トイレもお風呂も隣にあるので助かりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 連泊をおすすめします。
滞在時期: 2022年10月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年10月16日に返信済み

先日はご来場頂き有難うございました。自然を満喫しつつ、いつもと違った過ごし方。聞こえてくる音、見る景色、
グランピングならではの楽しみだと思います。弘荒様にも、少しでもお楽しみ頂けたのであれば幸いです。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年9月17日に投稿しました モバイル経由

3度目の訪問です。
新型コロナウイルス感染の観点から、それまで訪れていた国内外観光地に行くことが憚られ、十分なソーシャルディスタンスが保てるこちらの施設を訪れるようになりました。夏も秋も春先も、それぞれに自然の良さを感じられます。
個別に摂る食事も内容、ボリュームともに大満足で、子供達が騒いでも気にならないところも気に入っています。朝食の内容が最近変わり、自ら卵やベーコン、パンを焼く必要がなくなりました。楽にはなりましたが、出来立てではなくなった点は残念です。
どんぐり拾いや虫観察、プールに加えてサウナも増え、益々楽しめるようになりました。お部屋は清潔感があり、エアコンも付いていて快適です。とにかく今まで想像しうるキャンプとは別次元の施設です。スタッフの方々の対応も良く、様々なリクエストにもお応え頂きました。
子供達も定期的に訪れたいと口にしますので、また伺いたいと思っております。

滞在時期: 2022年9月
Haga Farm & Glampingの新江 里美さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年9月19日に返信済み

MiHayashi様3回目のご来場、誠に有難うございました。お子様たちもHagaFarm&Glampingの四季を楽しみ、お過ごし
頂けたのであれば、私共も幸いでございます。いつ来てもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。