ホテル グリーン パール 那須
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2017年1月2日

乳白色に濁ったお湯で、ゆったりできます。那須に行くと必ずといっていいほど訪れる温泉です。硫黄のにおいがちょっときつくて、服やタオルににおいが残ります。お風呂上りに麦茶が用意してあってほっとします。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月1日 モバイル経由

子供が体調を崩し、早めにホテルに到着。すぐチェックインさせて頂き、近隣の病院にも連絡をして頂きました。その後体調が回復した際もお声をかけて頂きました。その対応に感謝するとともに、従業員の方の仕事に対する取り組み姿勢が伝わって来ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

温泉が独特のかおりで
本格的で良かった。
施設はやや古臭い。
スタッフの対応はフレンドリーでキチンと対応してくれて良い。
食事もまあまあおいしい。
Wi-Fiは自分の部屋では使えなかった。
風呂にはあったが、部屋にドライヤーがなかった。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月31日 モバイル経由

東京からこちらに向かうと涼しくてはさすが御用邸があるくらいだなぁと思います。
掛け流しの温泉は硫黄の濁り湯で温泉らしくて好きです。
お腹いっぱい食べる食事、朝ご飯もおいしいです。ただ選べる夜ご飯は、すき焼きよりしゃぶしゃぶのほうがオススメ。
この旅館の近くに南が丘牧場があるのでそちらもぜひ。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月3日

東北道那須インター周辺の桜がちょうど見頃で、ホテルまでの道中を楽しむことが出来た。
新学期も始まったが、チェックインの頃で6℃前後、朝は限りなく0℃に近い気温で遠くの山々から雪が飛んで来る。

平日なのでガラガラ。何度か入浴したが、ほぼ独占状態。冷たい空気とそれほど熱くない温泉が私にはぴったりで、湯上り後は、冷え切った廊下でしばらく横になれるのが最高の瞬間である。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行