“硫黄泉!”

ホテル グリーン パール 那須
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル グリーン パール 那須
那須町で 77 軒中 20 位のホテル / 旅館
2017/01/12に口コミを投稿

ナビに頼って行きましたが、とんでもない山の中に案内されてしまいました。
 2回目は地図を見ながら出直し。消防署を目印に行ったら到着しました。

入り口を見たら「古い保養所?」っていう感じでしたが、ラウンジは広く
ガラス張りで素敵でした。
 日帰り入浴は午後からですが、チェックイン前の時間帯ならゆったり入れます。
 脱衣所は広く、昭和な感じ。でも、清潔でした。
 洗い場もまあまあ広く、やはり清潔でした。
 でも、特筆すべきは内湯です。湯ノ花が浮く硫黄泉は思い切り濁ったいいお湯でした。
 露天は脱衣所を経由して入ります。雰囲気はいいのですが、お湯はちょっと薄めな感じ?内湯の方が好みです。
 湯上がりの麦茶は嬉しいですね。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
時期

2017/01/02に口コミを投稿

乳白色に濁ったお湯で、ゆったりできます。那須に行くと必ずといっていいほど訪れる温泉です。硫黄のにおいがちょっときつくて、服やタオルににおいが残ります。お風呂上りに麦茶が用意してあってほっとします。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/09/01に口コミを投稿 モバイル経由

子供が体調を崩し、早めにホテルに到着。すぐチェックインさせて頂き、近隣の病院にも連絡をして頂きました。その後体調が回復した際もお声をかけて頂きました。その対応に感謝するとともに、従業員の方の仕事に対する取り組み姿勢が伝わって来ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/08/20に口コミを投稿 モバイル経由

温泉が独特のかおりで
本格的で良かった。
施設はやや古臭い。
スタッフの対応はフレンドリーでキチンと対応してくれて良い。
食事もまあまあおいしい。
Wi-Fiは自分の部屋では使えなかった。
風呂にはあったが、部屋にドライヤーがなかった。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/07/31に口コミを投稿 モバイル経由

東京からこちらに向かうと涼しくてはさすが御用邸があるくらいだなぁと思います。
掛け流しの温泉は硫黄の濁り湯で温泉らしくて好きです。
お腹いっぱい食べる食事、朝ご飯もおいしいです。ただ選べる夜ご飯は、すき焼きよりしゃぶしゃぶのほうがオススメ。
この旅館の近くに南が丘牧場があるのでそちらもぜひ。

宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
2016/05/03に口コミを投稿

東北道那須インター周辺の桜がちょうど見頃で、ホテルまでの道中を楽しむことが出来た。
新学期も始まったが、チェックインの頃で6℃前後、朝は限りなく0℃に近い気温で遠くの山々から雪が飛んで来る。

平日なのでガラガラ。何度か入浴したが、ほぼ独占状態。冷たい空気とそれほど熱くない温泉が私にはぴったりで、湯上り後は、冷え切った廊下でしばらく横になれるのが最高の瞬間である。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
2016/04/22に口コミを投稿

車椅子専用駐車場:なし
玄関段差:あり(スロープあり)
館内:ほぼバリアフリー
浴槽手すり:あり
洗い場高座椅子:あり
夕食:利用せず
朝食:利用せず

車椅子の場合はスリッパではなく、スリッパと運動靴の中間のようなものを貸してくれるのでズレ落ちる心配がない。
スタッフは親切で良かった。温泉は乳白色の硫黄のようなニオイがプンプンで大満足。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル フロラシオン 那須

ホテル グリーン パール 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル グリーン パール 那須の追加情報

住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本 213
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
無料駐車場 スパ バリアフリー
那須町で 77 軒中 20 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:2 つ星 — ホテル グリーン パール 那須 2*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K., NTT Docomo, Inc. および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル グリーン パール 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。