Official Site
  • レストラン・飲食店
るるぶトラベル
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
那須陽光ホテル(那須町)(お得!)
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
07/25 までキャンセル料無料
スコッチ コート(那須町)(お得!)
るるぶトラベル
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
TripAdvisor
旅館
休暇村 那須(那須町)
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年1月12日

ナビに頼って行きましたが、とんでもない山の中に案内されてしまいました。
 2回目は地図を見ながら出直し。消防署を目印に行ったら到着しました。

入り口を見たら「古い保養所?」っていう感じでしたが、ラウンジは広く
ガラス張りで素敵でした。
 日帰り入浴は午後からですが、チェックイン前の時間帯ならゆったり入れます。
 脱衣所は広く、昭和な感じ。でも、清潔でした。
 洗い場もまあまあ広く、やはり清潔でした。
 でも、特筆すべきは内湯です。湯ノ花が浮く硫黄泉は思い切り濁ったいいお湯でした。
 露天は脱衣所を経由して入ります。雰囲気はいいのですが、お湯はちょっと薄めな感じ?内湯の方が好みです。
 湯上がりの麦茶は嬉しいですね。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月2日

乳白色に濁ったお湯で、ゆったりできます。那須に行くと必ずといっていいほど訪れる温泉です。硫黄のにおいがちょっときつくて、服やタオルににおいが残ります。お風呂上りに麦茶が用意してあってほっとします。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月1日 モバイル経由

子供が体調を崩し、早めにホテルに到着。すぐチェックインさせて頂き、近隣の病院にも連絡をして頂きました。その後体調が回復した際もお声をかけて頂きました。その対応に感謝するとともに、従業員の方の仕事に対する取り組み姿勢が伝わって来ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

温泉が独特のかおりで
本格的で良かった。
施設はやや古臭い。
スタッフの対応はフレンドリーでキチンと対応してくれて良い。
食事もまあまあおいしい。
Wi-Fiは自分の部屋では使えなかった。
風呂にはあったが、部屋にドライヤーがなかった。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月31日 モバイル経由

東京からこちらに向かうと涼しくてはさすが御用邸があるくらいだなぁと思います。
掛け流しの温泉は硫黄の濁り湯で温泉らしくて好きです。
お腹いっぱい食べる食事、朝ご飯もおいしいです。ただ選べる夜ご飯は、すき焼きよりしゃぶしゃぶのほうがオススメ。
この旅館の近くに南が丘牧場があるのでそちらもぜひ。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行