家族で宿泊。白濁の温泉はさすがの泉質で大満足。湯舟も貸し切りがあったり、露天があったりと楽しめる。食事はしゃぶしゃぶかすき焼きの食べ放題だった。それ以外にもおかずがあり、おなか一杯になること間違いなし。仲居さんも気さくでありながら、一生懸命サーブしてくださって、暖かい気持ちになれる夕飯だった。ファミリー向けの宿なので、当然のことながら赤ちゃん連れの家族も来ている。宿泊に静けさを求める場合は要検討かも。
すっぱい、酸性硫黄泉で白濁の湯です。硫黄の臭いが、シャツにこびりつくほどの音専です。日帰り入浴も出来て、ゆっくりできます。穴場的な存在かと思います。
家族7人で和室1部屋を利用しました。鹿の湯が源泉の温泉を堪能できるホテルです。温泉に入って、部屋でゆっくり過ごし、団らんして過ごすには最適のホテルです。温泉は強烈な硫黄の臭いですが、温泉好きにはたまりません。夜と朝で男女入れ替わりで、片方は露天風呂がありません。夜と朝どちらも入るのがオススメ。食事は宴会場となります。山の幸・海の幸たくさんのメニューを堪能できます。個人的には朝食の方が、とろろご飯や焼き魚などがあって好きでした。那須ハイランドパークや南が丘牧場、ペニーレインなども近くにあり、好立地のホテルです。
温泉のお湯が鹿の湯の泉源と同じです。内湯はかけ流しで、露天風呂は、薄めてあります。更に、内湯のもうひとつも薄めてありますので、内湯の大浴場が一番よかったです。
母と3歳の娘と3人で泊まりました。掃除が行き届いていて部屋、お風呂とても綺麗でした。お風呂の温度は丁度よく子供もゆっくり入っていられました。那須の温泉は沢山はいりましたがここは静かで本当にゆっくりできました。食事は創作料理がイマイチでしたがお部屋、温泉スタッフの対応が良かったので満足です。