“家族でゆっくり過ごせる別荘”

ホテルフォレストヒルズ那須
の最安価格
ホテルフォレストヒルズ那須
那須町で 77 軒中 16 位のホテル / 旅館
2017/01/05に口コミを投稿

3-6名用のコテージに大人2人、子供2人、チワワと宿泊しました。寝室、リビング、和室に分かれていてそれぞれ階段があるので、足の悪い人には不向きな部屋かもしれません。室内は清潔でした。部屋食だったので周りを気にせず、ゆっくりと食事ができましたし、追加メニューや細かい注文にもすぐに対応していただけたので不自由はありませんでした。

客室選びのポイント: お風呂付きの部屋が便利
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
ホテルフォレストヒルズ那須の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/30に口コミを投稿

こちらのホテルは 何度も泊まっている レジーナリゾートの元系列ホテルという事と口コミが良かったので、違う部屋で連泊しました。一泊目の部屋はお風呂の黒カビがかなりあり 湿気がひどく、部屋は区切られていて使い勝手が悪く、照明も暗かったです。二泊目の部屋は 部屋自体に臭いが籠っていて 特にベッド周りのアンモニア臭がひどく、枕を逆にして寝たほどです。リビングに小さい空気清浄器があるのですが、全然効き目がありませんでした。 おまけに、一番びっくりしたのが部屋のすべての窓にカーテンが付いていますが 肝心のバスルームにだけ カーテンがなく、直ぐにフロントに連絡をして簡易的に布を貼ってもらいました。 何年も営業しているのに 気が付かないなんて事があるのでしょうか?
夕食は二泊目の方が前菜の盛り合わせ、パスタやサラダなどが出て 既定のメニューではなかったので 良かったのですが、一泊目は値段に見合ったコースとは思えない料理でした。  朝食は飲み物の種類が豊富で 焼き立てパンとソーセージが美味しかったです。

宿泊時期:2016年 9月
2016/09/22に口コミを投稿 モバイル経由

犬と自然を楽しめます。
レストランでは美味しいディナー。
たまに犬が吠えちゃったりしますが、犬のおまわりさん王国ですので気にしない。
セットによってはコテージのバーベキューも選べます。
朝のパンも最高でした。
少し古い設備もあるのですが清潔で十分満足です。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
2016/09/07に口コミを投稿

中型犬2匹なので専用ドッグランが広いONE LOVEコテージ+に泊まりました。「愛犬の床」がどんなものか体験したかったのですが、泊まったコテージは畳のようなタイルカーペット部分もありました。これがすごくいい!室内にはドッグリビングがあり、自由に使っていいというおもちゃが数種類。喜んで走り回っても滑ることなく遊べていました。粗相をしても処理が楽。どこの取り扱いか伺ったら丁寧にページ印刷してくれました。その他、犬用アイテムが充実していて、こんなアイテムもあるのかと欲しくなりました。
何よりもペットOKなのに施設内はどこも清潔に感じられました。匂いも犬は気になるみたいですが私達は全く不快ではなかったです。
食事はコース料理をいただきました。美味しいけど、量が少ないかな。
犬OKなので他の方々も連れて食事を楽しんでいました。これってすごいことじゃないですか?店内なのに、嬉しい経験でした。犬用の食事もあるし。
2匹まで無料だったので、ペットホテルに預けるよりも安く済むし、楽しい時間を過ごせます。誰かに紹介したいし、また行きたいですね。

客室選びのポイント: どこに泊まっても良いと思う。ペットとどう過ごしたいかによる。
  • 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
2016/05/21に口コミを投稿 モバイル経由

何度か伺っています。
敷地内は緑が多く、気持ちのよい場所。
コース料理は素材が味わえる優しい味付けでとても美味しく気に入っています。
愛犬もお気に入りのホテルです♪

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/05/08に口コミを投稿 モバイル経由

GWなのにギリあいてる部屋がありました!
別荘群を買い取ってリノベーションしたのかなー?という感じで、広〜い敷地にいくつものコテージ、テニスコート、ドッグランがあります。
コテージ同士の回廊はウッドデッキになっており、木々がとっても豊かで那須に来た気分満点でした。
お散歩たーくさんしたけど、し足りない!ほどです。
マネージャーさんはじめ従業員の方々もとても親切にしてくださり、嬉しい気持ちになりました。
お部屋はとても綺麗で、実は延泊したので2部屋経験しましたが、どちらもシンク付きで水筒やお弁当箱が洗えてよかったです。またお風呂は温泉でした。
中二階があるのと、二階があるのとでしたが、2人+1匹には広すぎました。
GWで繁忙期プライスだったため、その分安くなると嬉しいな〜、なんて思ってしまいました。
犬用のアメニティが素晴らしく、何1つ持っていかなくても全てある、って感じでした。
思い出せるだけでも、足拭き、お散歩バッグ、クレート、シーツなどなど。オヤツと消臭スプレーは、プレゼントでした。
お食事は、1泊目はフレンチフルコース、2泊目はお部屋でしゃぶしゃぶでした。普段はお部屋でBBQ出来るそうですが、無理を申し上げて延泊させていただいたため、準備の都合でしゃぶしゃぶになりました。
サヨリのフリット、朝のソーセージが美味しかったです。
朝は、2泊目は違うメニューに、とお心遣い頂きました。
行く前は、少し贅沢だな〜と思いましたが、とっても満足感のあるステイでした。

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/03/01に口コミを投稿

どこをとっても最高の宿です。部屋は広く 清潔で アメニティは豊富で高級で 食事は美味しく 従業員のサービスは上品で行き届いていて 値段は 他の宿より高めかもしれませんが この内容から考えると納得です。難を言えば アルコールが高いこと(もしかしたら高級ワインを出しているのかもしれません。)食事が 足りなくはないけど もう1歩多ければと感じることです。でも 全体的には 素晴らしい宿です。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

ホテルフォレストヒルズ那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルフォレストヒルズ那須の追加情報

住所: 〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙1880
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン スイート
那須町で 77 軒中 16 位のホテル / 旅館
ホテル提供の説明 (公式) :
約2万m2もの広大な敷地。全室がコテージタイプでプライベートが保たれた空間は、那須高原の豊かな自然を背景に、至福の時間をお約束する「私のエルミタージュ(隠れ家)」です。 コテージタイプならではの開放感あふれる広々としたお部屋、丹精込めてお届けするレストラン「マヨール」でのお食事、そして那須高原の雄大な自然が、あなたを「非日常」の世界へ導いてくれるはずです。 デラックスコテージ、スーベリアコテージでは、美肌の湯として知られるアルカリ単純温泉をお部屋のバスルームで心ゆくまでお楽しみいただけます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Rakuten および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルフォレストヒルズ那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。