ホテルフォレストヒルズ那須
旅館
ほたるのゆ(那須塩原市)
ホテルをチェック
ホテル 板室(那須塩原市)
旅館
きくや一望館(那須塩原市)
旅館
山晃館(那須塩原市)
旅館
江戸や(那須塩原市)
旅館
ONSEN RYOKAN 山喜(那須塩原市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/09/30

こちらのホテルは 何度も泊まっている レジーナリゾートの元系列ホテルという事と口コミが良かったので、違う部屋で連泊しました。一泊目の部屋はお風呂の黒カビがかなりあり 湿気がひどく、部屋は区切られていて使い勝手が悪く、照明も暗かったです。二泊目の部屋は 部屋自体に臭いが籠っていて 特にベッド周りのアンモニア臭がひどく、枕を逆にして寝たほどです。リビングに小さい空気清浄器があるのですが、全然効き目がありませんでした。 おまけに、一番びっくりしたのが部屋のすべての窓にカーテンが付いていますが 肝心のバスルームにだけ カーテンがなく、直ぐにフロントに連絡をして簡易的に布を貼ってもらいました。 何年も営業しているのに 気が付かないなんて事があるのでしょうか?
夕食は二泊目の方が前菜の盛り合わせ、パスタやサラダなどが出て 既定のメニューではなかったので 良かったのですが、一泊目は値段に見合ったコースとは思えない料理でした。  朝食は飲み物の種類が豊富で 焼き立てパンとソーセージが美味しかったです。

宿泊時期:2016年 9月
口コミを投稿:2016/09/22 モバイル経由

犬と自然を楽しめます。
レストランでは美味しいディナー。
たまに犬が吠えちゃったりしますが、犬のおまわりさん王国ですので気にしない。
セットによってはコテージのバーベキューも選べます。
朝のパンも最高でした。
少し古い設備もあるのですが清潔で十分満足です。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/07

中型犬2匹なので専用ドッグランが広いONE LOVEコテージ+に泊まりました。「愛犬の床」がどんなものか体験したかったのですが、泊まったコテージは畳のようなタイルカーペット部分もありました。これがすごくいい!室内にはドッグリビングがあり、自由に使っていいというおもちゃが数種類。喜んで走り回っても滑ることなく遊べていました。粗相をしても処理が楽。どこの取り扱いか伺ったら丁寧にページ印刷してくれました。その他、犬用アイテムが充実していて、こんなアイテムもあるのかと欲しくなりました。
何よりもペットOKなのに施設内はどこも清潔に感じられました。匂いも犬は気になるみたいですが私達は全く不快ではなかったです。
食事はコース料理をいただきました。美味しいけど、量が少ないかな。
犬OKなので他の方々も連れて食事を楽しんでいました。これってすごいことじゃないですか?店内なのに、嬉しい経験でした。犬用の食事もあるし。
2匹まで無料だったので、ペットホテルに預けるよりも安く済むし、楽しい時間を過ごせます。誰かに紹介したいし、また行きたいですね。

客室選びのポイント: どこに泊まっても良いと思う。ペットとどう過ごしたいかによる。
  • 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/21 モバイル経由

何度か伺っています。
敷地内は緑が多く、気持ちのよい場所。
コース料理は素材が味わえる優しい味付けでとても美味しく気に入っています。
愛犬もお気に入りのホテルです♪

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/08 モバイル経由

GWなのにギリあいてる部屋がありました!
別荘群を買い取ってリノベーションしたのかなー?という感じで、広〜い敷地にいくつものコテージ、テニスコート、ドッグランがあります。
コテージ同士の回廊はウッドデッキになっており、木々がとっても豊かで那須に来た気分満点でした。
お散歩たーくさんしたけど、し足りない!ほどです。
マネージャーさんはじめ従業員の方々もとても親切にしてくださり、嬉しい気持ちになりました。
お部屋はとても綺麗で、実は延泊したので2部屋経験しましたが、どちらもシンク付きで水筒やお弁当箱が洗えてよかったです。またお風呂は温泉でした。
中二階があるのと、二階があるのとでしたが、2人+1匹には広すぎました。
GWで繁忙期プライスだったため、その分安くなると嬉しいな〜、なんて思ってしまいました。
犬用のアメニティが素晴らしく、何1つ持っていかなくても全てある、って感じでした。
思い出せるだけでも、足拭き、お散歩バッグ、クレート、シーツなどなど。オヤツと消臭スプレーは、プレゼントでした。
お食事は、1泊目はフレンチフルコース、2泊目はお部屋でしゃぶしゃぶでした。普段はお部屋でBBQ出来るそうですが、無理を申し上げて延泊させていただいたため、準備の都合でしゃぶしゃぶになりました。
サヨリのフリット、朝のソーセージが美味しかったです。
朝は、2泊目は違うメニューに、とお心遣い頂きました。
行く前は、少し贅沢だな〜と思いましたが、とっても満足感のあるステイでした。

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行