“温泉が良い”

松川屋那須高原ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
松川屋那須高原ホテル
那須町で 77 軒中 27 位のホテル / 旅館
2011/09/30に口コミを投稿

鹿の湯の源泉のお風呂は温度も丁度良く、お肌がつるつるになる。風呂場、部屋ともコットン、綿棒はない。部屋からの眺めも最高。朝日が出るのを見られた。食事は部屋出しだが、すべての料理が並べられる。

客室選びのポイント: 駐車場側ではない見晴らしの良い部屋を
  • 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
松川屋那須高原ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2011/07/11に口コミを投稿

前は、五峰館だけでない手頃な部屋(八州館)もあったのですが、
今は高いグレードしか予約できないのですかね。

とにかく、温泉はピカイチで、温泉中の温泉といった感じで、
食事も夕朝食とも部屋出しなので、
家族連れにはうれしいです。
但し、内容が宿泊価格に見合ったものかはビミョーですね。

まあ、那須という場所柄と、温泉の質を考えると
悪くはないと思いますが、家族4人で利用するには
ちょっと高いという感じは否めないですね。

宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
2010/11/02に口コミを投稿

露天風呂が鹿の湯と同じ源泉ということで、白濁の温泉らしい温泉で最高でした。

ただ、施設の規模の割には狭い気がします。男湯はそうでもなかったのですが、女湯の露天風呂は混んでいてなかなか入れなかった、と彼女がぼやいてました。

食事は普通です。

一番混んでいた時に利用したせいか、料金は部屋や食事を考えると少し高いかなと思いました。

• 宿泊時期:2007年 5月、カップルでの旅行
2009/11/19に口コミを投稿

那須のお湯にはまり、色々と泊まり比べました。お湯は鹿の湯のように白濁系と珍しい「みょうばん湯」もありました。こちらは無色透明のさらっとしたお湯で、なかなかよかったです。ただチェックアウトが10時なのに9時には風呂の掃除を始めるのが気になりました。せめてチェックアウト後でよいのでは・・・。
部屋は若干、古さを感じるものの清潔です。

• 宿泊時期:2008年 11月、家族旅行
2009/08/07に口コミを投稿

とにかく泉質が最高です。
露天風呂、内風呂ともに泉質が最高です。
年に一度は必ず利用させていただいています。
鹿の湯源泉掛け流し、明ばんの湯共に最高です。

もし可能であれば、食事がもう少しおいしいといいなぁ。
量はたっぷりです。たくさん食べたい人には良いかもしれません。

• 宿泊時期:2009年 2月、カップルでの旅行
2009/01/25に口コミを投稿

泉質はにごり湯、硫黄泉です。
鹿の湯源泉と奥の沢源泉と2種類の内風呂があります。
とても気持ちよく、肌もつるつるになり、色も白くなるような感じがします。

私たちがとまったのは和室でした。
窓の外からの景色も温泉にきたなぁ。と思わせるよな素敵な景色です。

また是非行って温泉でゆっくりしたいものです。

• 宿泊時期:2008年 2月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
2009/01/22に口コミを投稿

ここはかけ流しの硫黄泉が最高です。
那須の中でもとてもいいお湯です。
食事は普通。
値段としては少しだけ高い気もしますが、
お湯がいいのでついつい行ってしまいます。

• 宿泊時期:2008年 12月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 14 位
ホテル フロラシオン 那須
ホテルエピナール 那須
アイランドホテル&リゾート那須

松川屋那須高原ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

松川屋那須高原ホテルの追加情報

住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本252
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 シャトルバス サービス スパ スイート
那須町で 77 軒中 27 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 松川屋那須高原ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。