• 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
旅館
休暇村 那須(那須町)
旅館
口コミを投稿:2013年5月5日

那須周辺を観光するために宿を探していたところ、こちらのペンションを見つけました。
部屋の内装はアジアンリゾートで、おしゃれな雰囲気です。
24時間入れる温泉は嬉しかったのですが、雰囲気にこだわりすぎたのか薄暗すぎた気も…
トイレと洗面台は共同なので、気になる方にはマイナス点かも。
スタッフの方はとても明るく愛想が良くて気持ち良かったです。

• 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年3月28日

【コストパフフォーマンス】
平日に、ツレと2人で本館のダブルルームに素泊まりしたのですが、
2人で5000円というコスパの良さは衝撃でした。
那須には美味しいレストランも多いので、
軽いおつまみと朝食さえ持ち込んでおけば、
素泊まりで特に困ったことはありませんでした。

【温泉】
貸切の温泉(予約不要、追加料金もなし)が夜通し入り放題!
風呂は1~2人用の小さなものから、5~6人ではいれそうな大風呂まで、
本館内に4種類くらいありました。
(新館にもジェットスパなどあったようですが、行かずじまい^^)
どのお風呂も湯船は木製で、雰囲気がよいです。
深夜に露天の大きな風呂を、ツレと2人で贅沢に占有させていただきました。

お湯は無色透明ですが、微かに硫黄と土のような香りがする、
しっかりした天然温泉でした。

【部屋】
ダブルの喫煙ルームでした。
トイレは別で、アメニティはタオル大小と歯ブラシのみ。
室内には小さい冷蔵庫、テレビ、ソファ、サイドテーブル、竹篭のスタンドランプ。
アジアンリゾートをテーマにしてるだけあって、
ウッディ+インド綿を基調にしたインテリアのセンスが◎です。

室内の光の使い方が上手く考えられていて、
夜の照明も、寝覚めの雰囲気もとても良かったです。
(窓に木のこずえのシルエットが映ってきれい☆)
たいへん居心地がよく、時間さえあればもう1泊したかったくらいです。

• 宿泊時期:2013年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年10月23日

父母を連れの家族旅行でした。最初は、年配の父母なのでペンションは無理かな~と思いましたが、食事は、肉だけでなく煮物などの前菜もあり朝食も品数は多いということはありませんが、充分な朝食でした。新館の部屋で大変、満足でした。また、利用をしたいと思います!

• 宿泊時期:2012年10月
口コミを投稿:2012年6月22日

2年前に泊まったことがあり、あのお肉をまた食べたいという話になったので、じゃらんポイントを使用し格安で本館に泊まりました。空の冷蔵庫、空気清浄機、タオル、歯ブラシがあり特記することはパジャマの持参をした方がよいです。有料で浴衣を貸してもらえますが。
夕飯は6時からの90分、飲む人はもう少し時間が欲しいところ・・・
でもオプションのステーキに蟹、飲み放題はCP高いです。国産牛とオージーは食べ比べも面白いし、プレミアムモルツ(瓶)もありました!!
お風呂も温泉で入りたい放題~ 脱衣所にドライヤーもあるので次回泊まるときはもっと身軽で来ます(^^)v 場所が分かりにくいのと、近くに何もないのでコンビニは先に寄ってきた方が良いです(^O^)/

• 宿泊時期:2012年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年2月9日

禁煙の部屋に泊まりました。部屋は狭かったですが、寝るには十分でした。
トイレは共同トイレでしたが、特に問題は無かったです。
お風呂は露天が2つ、内湯のヒノキが1つ、ヒバが1つ、ジェットバス(新館)が2つありました。
新館と本館があり、本館のほうに露天等の良いお風呂があるので、新館の方は外を歩いて本館に来なくてはなりません。
お風呂も綺麗で良かったですし、料理も美味しかったです。
料理は食べ放題にしなくても、十分過ぎるほど満腹になりました。(ご飯はお代わり自由)
お酒の飲み放題は良さそうでした。いろんな種類のお酒が楽しめたようです。今回はノンアルコールだったため自分は楽しめず・・・。
また機会があれば泊まってみたいですね。

客室選びのポイント: 本館のほうに良いお風呂があるので、新館に泊まる場合は注意。まぁ、歩いて30秒ほどの距離ですけどね。
  • 宿泊時期:2012年2月、家族旅行