口コミを投稿:2016年8月24日 モバイル経由

那須の定宿です。

那須には珍しく?「2度と来るか!!」って言わなかった宿であります(笑)

毎回、ステーキと飲み放題のリアル酒池肉林暴飲暴食の90分を堪能させてもらっております。

貸切風呂は多少くたびれていますが、まあ、許容範囲ですかね?

あ、それと宿泊部屋は本館のバス無しトイレ無しな狭い部屋です。不満はないです。チェックアウトの際にお財布にやさしいお値段でムフフって喜んじゃいます。また近々行きたいです。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月4日

GW前半に利用させていただきました。部屋について言うと、タイトルの通り風呂、トイレ、洗面所がなくベッドとソファー、テレビがあるくらいの6畳くらいの部屋で非常にショックでした。ただ、夕食は美味しく、飲み物もセルフですが数が多くて満足しました。平日の安価な料金で、部屋について知った上で利用するのであればよいと思います。一点、外の露天風呂に夕食後入ったのですが、垢が酷く長く入られませんでした。宿には対策をお勧めします。夏場であればさらに虫が発生し、大変かと思います。

客室選びのポイント: 本文に記載の通り。事前に宿に確認すると良いかと思います。
  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年10月7日

6種の貸切風呂入り放題でこの価格は素晴らしいです。家族連れにおすすめ。安い部屋はバストイレなしなので、TPOに合わせて部屋をチョイスしたほうがいいかも。

客室選びのポイント: 休祝前日を避けることです
  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年5月5日

那須周辺を観光するために宿を探していたところ、こちらのペンションを見つけました。
部屋の内装はアジアンリゾートで、おしゃれな雰囲気です。
24時間入れる温泉は嬉しかったのですが、雰囲気にこだわりすぎたのか薄暗すぎた気も…
トイレと洗面台は共同なので、気になる方にはマイナス点かも。
スタッフの方はとても明るく愛想が良くて気持ち良かったです。

• 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年3月28日

【コストパフフォーマンス】
平日に、ツレと2人で本館のダブルルームに素泊まりしたのですが、
2人で5000円というコスパの良さは衝撃でした。
那須には美味しいレストランも多いので、
軽いおつまみと朝食さえ持ち込んでおけば、
素泊まりで特に困ったことはありませんでした。

【温泉】
貸切の温泉(予約不要、追加料金もなし)が夜通し入り放題!
風呂は1~2人用の小さなものから、5~6人ではいれそうな大風呂まで、
本館内に4種類くらいありました。
(新館にもジェットスパなどあったようですが、行かずじまい^^)
どのお風呂も湯船は木製で、雰囲気がよいです。
深夜に露天の大きな風呂を、ツレと2人で贅沢に占有させていただきました。

お湯は無色透明ですが、微かに硫黄と土のような香りがする、
しっかりした天然温泉でした。

【部屋】
ダブルの喫煙ルームでした。
トイレは別で、アメニティはタオル大小と歯ブラシのみ。
室内には小さい冷蔵庫、テレビ、ソファ、サイドテーブル、竹篭のスタンドランプ。
アジアンリゾートをテーマにしてるだけあって、
ウッディ+インド綿を基調にしたインテリアのセンスが◎です。

室内の光の使い方が上手く考えられていて、
夜の照明も、寝覚めの雰囲気もとても良かったです。
(窓に木のこずえのシルエットが映ってきれい☆)
たいへん居心地がよく、時間さえあればもう1泊したかったくらいです。

• 宿泊時期:2013年3月、カップルでの旅行