“お肉をガッツリと飲み放題”

アジアに憩う寛ぎの館 ペンション合歓林オリエンタル
の最安価格
アジアに憩う寛ぎの館 ペンション合歓林オリエンタル
那須町のB&B / 民宿で173軒中 87
口コミを投稿:2017/06/25 モバイル経由

平和の森のガイドウォークに参加したあとに泊りました。お風呂に特徴があって、ペンションにしては色々なタイプのお風呂が有り、基本、家族で貸し切りになっています。4人家族でも余裕で入れる所は2ヶ所有りますが、洗うのは小さいシャワー室一つで、その先にみんなで入れる湯舟が有る形です。なので二人で入ってもシャワールームの順番を待たなければなりません。お肉食べ放題とアルコールはオプションになります。それを付けなくても副菜がけっこう有るのでお腹一杯になってそうそう食べれるものでは有りません。アルコール無しでも、炭酸類、コーヒー、牛乳などはフリーです。オプションを付けない時のステーキは小さい一口大のがほんの3切れ程度でした。お部屋は普通です。夜や朝に周りをお散歩しましたが、とても静かで気持ち良かったです。動物には会えませんでしたが。のんべの大量食いの方にはお勧めです。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/08/24 モバイル経由

那須の定宿です。

那須には珍しく?「2度と来るか!!」って言わなかった宿であります(笑)

毎回、ステーキと飲み放題のリアル酒池肉林暴飲暴食の90分を堪能させてもらっております。

貸切風呂は多少くたびれていますが、まあ、許容範囲ですかね?

あ、それと宿泊部屋は本館のバス無しトイレ無しな狭い部屋です。不満はないです。チェックアウトの際にお財布にやさしいお値段でムフフって喜んじゃいます。また近々行きたいです。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/04

GW前半に利用させていただきました。部屋について言うと、タイトルの通り風呂、トイレ、洗面所がなくベッドとソファー、テレビがあるくらいの6畳くらいの部屋で非常にショックでした。ただ、夕食は美味しく、飲み物もセルフですが数が多くて満足しました。平日の安価な料金で、部屋について知った上で利用するのであればよいと思います。一点、外の露天風呂に夕食後入ったのですが、垢が酷く長く入られませんでした。宿には対策をお勧めします。夏場であればさらに虫が発生し、大変かと思います。

客室選びのポイント: 本文に記載の通り。事前に宿に確認すると良いかと思います。
  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/10/07

6種の貸切風呂入り放題でこの価格は素晴らしいです。家族連れにおすすめ。安い部屋はバストイレなしなので、TPOに合わせて部屋をチョイスしたほうがいいかも。

客室選びのポイント: 休祝前日を避けることです
  • 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/05/05

那須周辺を観光するために宿を探していたところ、こちらのペンションを見つけました。
部屋の内装はアジアンリゾートで、おしゃれな雰囲気です。
24時間入れる温泉は嬉しかったのですが、雰囲気にこだわりすぎたのか薄暗すぎた気も…
トイレと洗面台は共同なので、気になる方にはマイナス点かも。
スタッフの方はとても明るく愛想が良くて気持ち良かったです。

• 宿泊時期:2013年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/03/28

【コストパフフォーマンス】
平日に、ツレと2人で本館のダブルルームに素泊まりしたのですが、
2人で5000円というコスパの良さは衝撃でした。
那須には美味しいレストランも多いので、
軽いおつまみと朝食さえ持ち込んでおけば、
素泊まりで特に困ったことはありませんでした。

【温泉】
貸切の温泉(予約不要、追加料金もなし)が夜通し入り放題!
風呂は1~2人用の小さなものから、5~6人ではいれそうな大風呂まで、
本館内に4種類くらいありました。
(新館にもジェットスパなどあったようですが、行かずじまい^^)
どのお風呂も湯船は木製で、雰囲気がよいです。
深夜に露天の大きな風呂を、ツレと2人で贅沢に占有させていただきました。

お湯は無色透明ですが、微かに硫黄と土のような香りがする、
しっかりした天然温泉でした。

【部屋】
ダブルの喫煙ルームでした。
トイレは別で、アメニティはタオル大小と歯ブラシのみ。
室内には小さい冷蔵庫、テレビ、ソファ、サイドテーブル、竹篭のスタンドランプ。
アジアンリゾートをテーマにしてるだけあって、
ウッディ+インド綿を基調にしたインテリアのセンスが◎です。

室内の光の使い方が上手く考えられていて、
夜の照明も、寝覚めの雰囲気もとても良かったです。
(窓に木のこずえのシルエットが映ってきれい☆)
たいへん居心地がよく、時間さえあればもう1泊したかったくらいです。

• 宿泊時期:2013年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/10/23

父母を連れの家族旅行でした。最初は、年配の父母なのでペンションは無理かな~と思いましたが、食事は、肉だけでなく煮物などの前菜もあり朝食も品数は多いということはありませんが、充分な朝食でした。新館の部屋で大変、満足でした。また、利用をしたいと思います!

• 宿泊時期:2012年 10月
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 66 軒中 30 位
アート・ビオトープ那須
アート・ビオトープ那須
那須町で 173 軒中 31 位

アジアに憩う寛ぎの館 ペンション合歓林オリエンタルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アジアに憩う寛ぎの館 ペンション合歓林オリエンタルの追加情報

住所: 〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙3375-2708
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町のB&B / 民宿で173軒中 87
トリップアドバイザーは Rakuten および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アジアに憩う寛ぎの館 ペンション合歓林オリエンタル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。