2016年9月20日に投稿しました モバイル経由

2016年9月に友人と利用させて頂きました。
着いたらすぐ、ウェルカムドリンクを頂きました。私は自家製ブルーベリーヨーグルトを頂きましたが、さっぱりしていてとても美味しかったです。
お部屋は24時間循環のお風呂付の別館に宿泊しました。
いつでも温かいお風呂に入る事ができてとても気持ちよかったです。
夕食はBBQプランを利用させてもらいましたが、お肉もお野菜も炭火焼きで味わうとまた格別に美味しかったです。お庭で頂きましたが、綺麗に手入れがされており、気持ちよくとても楽しい時間を過ごす事ができました。
朝は無料で朝食を頂きました。ビュッフェスタイルでホットドッグを作るのですが、パンが温かくふんわりで、具材のタマネギやキャベツも一味加えてあり、とても美味しかったです。
次回また利用させてもらおうと思います。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
ホテルレスタの良 松さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月22日に返信済み

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく思います。別館のお風呂は広めに改装したばかりで、縦長の面白い構造になっておりますが、気に入って頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
朝食はホットドックしかありませんが、当ホテル自慢の味付けです。また食べに来てくださいね。(※朝食無料サービスはオープン記念の期間限定です)
またのご来店お待ちしております。

2016年9月14日に投稿しました モバイル経由

今回、友人と週末に旅行で那須に旅行に行くことになりこちらに予約してして宿泊。夕飯はゆったり楽しむためにBBQプランを頼みました。

建物や部屋などは新しくオープンした
とのことでさすがに綺麗で、特に布団がふかふかでベッドが寝心地良くゆっくり休めました。着いて少ししたら夕飯で友人と飲むためにお酒を持ち込ませていただき、BBQを庭でいただきましたがお肉も質が良くボリュームもあり友人も満足してくれました。

元々、私がBBQ好きなので虫刺されのスプレーも数本常備されていて、ゆったり外でBBQが楽しめました。コンロの火起こしに若干苦戦しましたので鉄板プレートもテーブルに常備されてると便利だと感じました。朝食のホットドックとホットコーヒーが無料なのに焼きたてで美味しかったです。

翌日は朝早めに出るのでチェックアウトしたらオーナーご夫婦が外までお見送りに来てくれ、また来たいなと感じました。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
ホテルレスタの良 松さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年9月16日に返信済み

ご宿泊ありがとうございました。
今回のオープンにあたって布団を買い替えました。喜んでいただいて光栄です。またのご来店をお待ちしております。

2016年9月14日に投稿しました モバイル経由

料金も手頃で素泊まりには良いところです。本館2階の部屋はロフトがあり、山小屋に泊まっているような雰囲気。ベッド周辺にコンセントがなく、少し驚きましたがそこはご愛敬、全体的には満足できました。

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘のコンセントについては以降延長コードで対応させて頂いております。ご満足いただけるようにこれからも改善させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

2016年9月8日に投稿しました モバイル経由

バーベキュープランを併用して宿泊しました。火おこしに手間取ってしまい、30分くらい奮闘しました。素人向けに簡単な方法で提供して欲しいな。とはいえ、18時から3時間くらい友達と語らいながら楽しく食事が出来ました。虫刺され対策は、蚊取り線香と虫除けスプレーが提供されました。これで問題なかったです。本館は共同風呂だったので、ちょっと気が引けて、部屋のユニットバスを使用しました。水圧が弱いのが残念。翌日の朝食はセルフ式でホットドッグでした。たまねぎのマリネを添えたものは個人的に初めてですが、美味でした。一人で食べ過ぎてしまい失礼しました。また、宜しくお願いします。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
ホテルレスタの良 松さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年9月9日に返信済み

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。火おこしでご足労をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。次回以降は簡単に着火できるものご用意いたします。またのご来店お待ちしております。

2016年9月6日に投稿しました モバイル経由

先週末家族で行きました。別館に泊まったのですがお部屋に清潔感があって快適でした。
静かな環境で朝までグッスリ休め、何よりお風呂が広くて、内風呂で24時間入れるのは最高!オーナーさんにお聞きすると天然ではないとのことでしたが、すっかり温泉気分でくつろげました。
朝寝坊にも笑顔で対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて頂きます♪

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
ホテルレスタの良 松さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年9月7日に返信済み

この度はご宿泊ありがとうございました。別館のお風呂は今回の開業にあわせて改装したので好評をいただいて本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。