今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$248
Booking.com$145
ヤフートラベル$164
Hotels.com$142
Agoda.com$160
るるぶトラベル$151
2019年12月2日に投稿しました モバイル経由

メイン道路からの入口が分かりにくい。
駐車場から、ホテル入口まで坂道を登らないとならない。
本館、宿泊館に別れていて多少歩かないとならない。
夕飯、メインはしゃぶしゃぶ、刺身2切れ、
サラダ、天ぷら3種、ご飯、味噌汁、デザート2種、はバイキング‼️
寂しい⤵️夕飯です。ガッカリです。
プールに温泉は 、子供も大人も楽しめるけど、温泉の利用時間が短いと思った。
夜11時まで、朝6時から9時まで。
ロビーでコーヒーが飲めるのは、ありがたい。

利用時期: 2019年12月
2019年8月31日に投稿しました

恐竜を売り物にしているようだ。私たちはお風呂を楽しんだ。お湯も洗い場もきれいで良質だ。知る人ぞ知る良いスポットだ。

利用時期: 2019年8月
2019年8月16日に投稿しました

クアハウスの清潔感と露天風呂のお湯加減がとても良い。腰湯でも汗が沢山出た。上がって見ると、中国の楽器で4人が演奏していた。とても粋なサービスだった。

利用時期: 2019年8月
2019年5月31日に投稿しました モバイル経由

雪がまだ残る1月に日帰り温泉を利用。
駐車場から玄関までの木立の中に恐竜が!
鳴き声と共に動きもあるので、なかなか臨場感があります。子どもは大喜び!
そしてなんと、毎月12日は温泉と屋内プールが無料というこちらのホテル!
で、今日はちょうど12日だったので無料で入らせて頂きました♨️
そんなに大きなプールではありませんが、2〜3時間楽しんで温泉へ。
温泉も内湯と露天風呂があって最高
冷えた体もポカポカでした。

利用時期: 2019年1月
ブラン ヴェール 那須の英行 尼さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月6日に返信済み

コメント頂き、ありがとうございます。

当ホテルの温泉は、那須御用邸の温泉と同じ泉質であり、
お客様から好評を頂いております。

是非またお越し下さい。

ブランヴェール那須 総支配人 尼野

2019年3月17日に投稿しました

今回、1泊2食付、期間限定の大変リーズナブルなプランで利用できたので、評価は★★★★★以外ありえない。

■立地■ 那須湯本の静かな森の中にあり緑の季節や紅葉の季節に泊まってみたい。

■駐車場■ ホテル入口までは30秒くらい斜面を登る必要があるため、雪があるときは心配。途中の木々の中に恐竜がいて、おたけびをあげて歓迎してくれるのは子供が喜びそう。

■建物■ バブル期の高級ゴルフ場のような立派なつくりで、レストランも広い。
館内通路も幅が広くとてもゆったりとしており、壁には那須の写真展が飾られていて興味深く鑑賞した。フロント(管理棟)を中心にクアハウス棟が左側、宿泊棟が右側という配置となっており、端(奥)の部屋の場合にはクアハウスまでやや遠くなる。

■部屋■ 洋室に泊まったがとても広く天井はアーチ型になっている。窓からは朝日が差し込み明るい。洗面台を中心に浴室とトイレが左右に独立しており、こちらも広く木を利用した重厚なつくり。

■大浴場■ 天井が高く広い。洗い場は11箇所あった。脱衣所も広い。泉質は無色無臭。夜は23時まで、朝は6~9時まで利用できるため計3回利用した。クアハウスは利用していない。

■料理■ 夕食は三元豚と牛のしゃぶしゃぶ会席だった。やしおますの刺身と焼魚もついていた。お酒を飲んだので適量だった思うが、そうでない人には量的に物足りないかもしれない。なおごはん・お吸い物・サラダはセルフだった。客は私の他に4組だけだったので、外国人のウエイトレス1名でサービスしていたが、とても丁寧で感じのよい対応が印象に残った。
朝食はバイキング方式、料理の種類は普通だった。

利用時期: 2019年3月
ブラン ヴェール 那須の英行 尼さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月21日に返信済み

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

我々は、基本理念として『お客様に「また来たい」と思って頂けるホテル』というものを掲げております。

新緑の季節に是非またお越しください!

4月下旬から6月にかけては、那須高原でツツジが見頃となりますので、
そちらもお勧めです。

ブランヴェール那須 総支配人 尼野