“白濁の雪見風呂”

ホテルビューパレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位のホテル / 旅館
2017/02/23に口コミを投稿 モバイル経由

着いた日の夜はブリザード。でも白濁の湯さえあれば幸せ。鹿の湯と行人の湯の混合で、この日はそれほど濁ってませんでした。
真冬の平日なのにお客は20人くらい。営業努力か、リピーターか。
レストランは「和風フレンチ」というものの、レトルトっぽくそんなに感心するほどではありません。値段を考えるとこんなもの、
ホテル自体は古いけれど部屋はリノベーションされておりキレイで快適。部屋のWIFIは弱くて使い物になりません。仕事はロビーで。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
ホテルビューパレスの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/28に口コミを投稿

那須高原の林間で見下ろせるビュー
この組み合わせは希少価値です

強酸性の硫黄泉は肌をサラッとしてくれ
湯温もちょうどよく、ゆっくり浴せます
露天もグッドビューで心身とも癒されます

とてもメンテナンスが行き届いています
リピーターが多いと思います

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2016/12/25に口コミを投稿

以前宿泊した時、外観は古いものの、館内はリニューアルされていてシックな趣。そして食事のおいしさに感動したのでまた来たいと思っていました。再訪して、やっぱり感心。こんなリーズナブルな宿泊料で、申し訳なくなるほどに見た目も美しく手が込んでいておいしい。娘の誕生日の乾杯をしたところ、デザートをきれいな誕生日のプレートにしていただき大感激。良い思い出になり、お心づかいに感謝でした。温泉は鹿の湯源泉で、とても肌に合ってお気に入りですが、何人か「においがきつい」と言ってる方もおり、好みが分かれるのでしょうか?帰宅してからも数日はにおいが残りましたが、肌はすべすべ、いいお湯だったなぁまた行きたいと思わせられました。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/11/16に口コミを投稿 モバイル経由

夫婦で結婚記念日旅行として那須エリア登山の帰りに泊まりました。
ツインを予約していたのですが、チェックインの際に「こちらでお部屋を調整いたしまして」とスイートCに無料アップグレートされ、こんなハッピーサプライズあるんだね〜と最初から好印象でした。
以前鹿の湯を日帰りで利用して、泉質の良さをわかっていたので、ホテルのお風呂には3回入りました。広くはないものの、狭くもなく、アメニティがたくさんあって居心地よかったです。
夕食のフレンチは、フレンチというよりは和食を若干フレンチっぽくアレンジしたかんじでしたが美味しかったです。
朝食のバイキングは那須の卵や、りんどう湖ファミリー牧場の牛乳など、地場の素材がありよかったです。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
2016/10/26に口コミを投稿

ビューパレスという名前だけあって
すごく景色のいいホテルでした。
夜中も窓を開け星を眺めてました。
食事もすごくゴウジャスで満足
温泉も清潔で良かったです。

客室選びのポイント: 直接電話で話してからネット予約すると良かったです。
  • 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
2016/10/11に口コミを投稿

連休をつかって、那須エリアに行ってみました。部屋から歩くのですが、温泉が、これはグッドです! 露天がとても気持ち良かった! そして部屋もモダン&シックで、部屋からの緑の景色も広がり、とてもすてきでした。夜に外に足をのばし、星空も堪能できましたよ。また行ってみたいです。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/08/23に口コミを投稿

旅行会社の画像を見る限り,もっと小ぢんまりした施設かと思っていたのですが,温泉街を少し外れたところに堂々と佇む様に,意外性を感じました。ナビの案内に頼って行くと,すぐそばまでは接近遭遇できるできるのですが,あと数十メートルの地点でなぜか周辺をグルグル回り始めます。お風呂はもっと広いのかなと思って行ったのですが,施設の規模(収容人数)の割には小さいので,込み合う時間帯はゆっくりできないかもしれません。また,お体の不自由な方には,お風呂までの階段等が辛いかと思われます。ですが,風情を感じることはできるので自分的にはマルです。十分手をかけられた夕食の内容に全く不満はありません。那須高原での避暑気分を味わうのにうってつけの施設です。

客室選びのポイント: フロントと同階の2階のお部屋が何かとよろしいようで。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 5 位
アイランドホテル&リゾート那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテル フロラシオン 那須

ホテルビューパレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルビューパレスの追加情報

住所: 〒325-0395 栃木県那須郡那須町湯本212
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン
那須町で 77 軒中 8 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルビューパレス 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, KNT, i.JTB K.K. および NTT Docomo, Inc. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルビューパレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。