ホテルビューパレス
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
ホテルサンバレー那須(那須町)(お得!)
  • 朝食込み
旅館
一休 .com
ブラン ヴェール 那須(那須町)(お得!)
口コミを投稿:2017年1月28日

那須高原の林間で見下ろせるビュー
この組み合わせは希少価値です

強酸性の硫黄泉は肌をサラッとしてくれ
湯温もちょうどよく、ゆっくり浴せます
露天もグッドビューで心身とも癒されます

とてもメンテナンスが行き届いています
リピーターが多いと思います

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月25日

以前宿泊した時、外観は古いものの、館内はリニューアルされていてシックな趣。そして食事のおいしさに感動したのでまた来たいと思っていました。再訪して、やっぱり感心。こんなリーズナブルな宿泊料で、申し訳なくなるほどに見た目も美しく手が込んでいておいしい。娘の誕生日の乾杯をしたところ、デザートをきれいな誕生日のプレートにしていただき大感激。良い思い出になり、お心づかいに感謝でした。温泉は鹿の湯源泉で、とても肌に合ってお気に入りですが、何人か「においがきつい」と言ってる方もおり、好みが分かれるのでしょうか?帰宅してからも数日はにおいが残りましたが、肌はすべすべ、いいお湯だったなぁまた行きたいと思わせられました。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月16日 モバイル経由

夫婦で結婚記念日旅行として那須エリア登山の帰りに泊まりました。
ツインを予約していたのですが、チェックインの際に「こちらでお部屋を調整いたしまして」とスイートCに無料アップグレートされ、こんなハッピーサプライズあるんだね〜と最初から好印象でした。
以前鹿の湯を日帰りで利用して、泉質の良さをわかっていたので、ホテルのお風呂には3回入りました。広くはないものの、狭くもなく、アメニティがたくさんあって居心地よかったです。
夕食のフレンチは、フレンチというよりは和食を若干フレンチっぽくアレンジしたかんじでしたが美味しかったです。
朝食のバイキングは那須の卵や、りんどう湖ファミリー牧場の牛乳など、地場の素材がありよかったです。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月26日

ビューパレスという名前だけあって
すごく景色のいいホテルでした。
夜中も窓を開け星を眺めてました。
食事もすごくゴウジャスで満足
温泉も清潔で良かったです。

客室選びのポイント: 直接電話で話してからネット予約すると良かったです。
  • 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月11日

連休をつかって、那須エリアに行ってみました。部屋から歩くのですが、温泉が、これはグッドです! 露天がとても気持ち良かった! そして部屋もモダン&シックで、部屋からの緑の景色も広がり、とてもすてきでした。夜に外に足をのばし、星空も堪能できましたよ。また行ってみたいです。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行