“ランチ付入浴プランはお得感抜群”

ホテルビューパレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 7 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
“ランチ付入浴プランはお得感抜群”
2017/03/20に投稿しました

鹿の湯に濃い湯につかったあと食事をとりたくて、案内所に紹介されて、10分ほど歩いたところにあるホテルでしたが、食事付で2000円前後(食事内容による)でホテル内のランチは、デザートもつく美味しい昼食であった。カレーライスは、柔らかい牛肉たっぷりの満足なかれーでした。そのあとの入浴は、コンパクトですが、露天と内湯があり、少し柔らかく、洗い場もありゆっくりくつろげた。那須湯本にきたら、短時間の滞在で、満足感を得られた。

• 2017年 3月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、賢児 船

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
目黒区, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2017/02/23に投稿しました モバイル経由

着いた日の夜はブリザード。でも白濁の湯さえあれば幸せ。鹿の湯と行人の湯の混合で、この日はそれほど濁ってませんでした。
真冬の平日なのにお客は20人くらい。営業努力か、リピーターか。
レストランは「和風フレンチ」というものの、レトルトっぽくそんなに感心するほどではありません。値段を考えるとこんなもの、
ホテル自体は古いけれど部屋はリノベーションされておりキレイで快適。部屋のWIFIは弱くて使い物になりません。仕事はロビーで。

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ncec1965
那珂川町, 栃木県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
2017/01/28に投稿しました

那須高原の林間で見下ろせるビュー
この組み合わせは希少価値です

強酸性の硫黄泉は肌をサラッとしてくれ
湯温もちょうどよく、ゆっくり浴せます
露天もグッドビューで心身とも癒されます

とてもメンテナンスが行き届いています
リピーターが多いと思います

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、majika2016
東京
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2016/12/25に投稿しました

以前宿泊した時、外観は古いものの、館内はリニューアルされていてシックな趣。そして食事のおいしさに感動したのでまた来たいと思っていました。再訪して、やっぱり感心。こんなリーズナブルな宿泊料で、申し訳なくなるほどに見た目も美しく手が込んでいておいしい。娘の誕生日の乾杯をしたところ、デザートをきれいな誕生日のプレートにしていただき大感激。良い思い出になり、お心づかいに感謝でした。温泉は鹿の湯源泉で、とても肌に合ってお気に入りですが、何人か「においがきつい」と言ってる方もおり、好みが分かれるのでしょうか?帰宅してからも数日はにおいが残りましたが、肌はすべすべ、いいお湯だったなぁまた行きたいと思わせられました。

• 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、虹の豚
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/11/16に投稿しました モバイル経由

夫婦で結婚記念日旅行として那須エリア登山の帰りに泊まりました。
ツインを予約していたのですが、チェックインの際に「こちらでお部屋を調整いたしまして」とスイートCに無料アップグレートされ、こんなハッピーサプライズあるんだね〜と最初から好印象でした。
以前鹿の湯を日帰りで利用して、泉質の良さをわかっていたので、ホテルのお風呂には3回入りました。広くはないものの、狭くもなく、アメニティがたくさんあって居心地よかったです。
夕食のフレンチは、フレンチというよりは和食を若干フレンチっぽくアレンジしたかんじでしたが美味しかったです。
朝食のバイキングは那須の卵や、りんどう湖ファミリー牧場の牛乳など、地場の素材がありよかったです。

2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、akikon115
三郷市, 埼玉県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2016/10/26に投稿しました

ビューパレスという名前だけあって
すごく景色のいいホテルでした。
夜中も窓を開け星を眺めてました。
食事もすごくゴウジャスで満足
温泉も清潔で良かったです。

客室選びのポイント: 直接電話で話してからネット予約すると良かったです。
  • 2015年 11月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、ryuichikono
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 101 件の口コミ
2016/10/11に投稿しました

連休をつかって、那須エリアに行ってみました。部屋から歩くのですが、温泉が、これはグッドです! 露天がとても気持ち良かった! そして部屋もモダン&シックで、部屋からの緑の景色も広がり、とてもすてきでした。夜に外に足をのばし、星空も堪能できましたよ。また行ってみたいです。

• 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、まいまい☆
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
ホテルエピナール 那須
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル フロラシオン 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル

ホテルビューパレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルビューパレスの追加情報

施設: ホテルビューパレス
住所: 〒325-0395 栃木県那須郡那須町湯本212
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン
那須町で 77 軒中 7 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥14,909 - ¥48,482
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルビューパレス 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, KNT, i.JTB K.K., NTT Docomo, Inc. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルビューパレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。