Official Site
  • レストラン・飲食店
一休.com
  • 無料駐車場
那須陽光ホテル(那須町)(お得!)
一休.com
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
旅館
休暇村 那須(那須町)
  • レストラン・飲食店
スコッチ コート(那須町)(お得!)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2018年1月24日

冬故か、お客様も多くなくゆったりと過ごせました。温泉も濁り湯で快適。部屋もきれいでのんびりできました。食事はフランス和食懐石。おいしかったですがインパクト度は少し無かったかな。のんびり気持ちよく過ごせたのが何よりでした。

客室選びのポイント: 3階以上が静かでいい
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

古くからある温泉ホテルですが、部屋はリニューアルされて、とても綺麗で快適でした。
温泉は白濁の湯で、眺望もよく、ゆっくりと入れます。那須でもトップクラスの露天風呂かもしれません。
少し残念だったのが、朝夕ともに料理に那須らしい食材が少なかったこと。また、夕食も、なんとなく物足りないまま終わってしまいました。
また、廊下ですれ違うたびに、スタッフの方は挨拶していただき、とても気持ちよかったのですが、レストランで給仕された方々がちょっと事務的だったのが残念でした。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月20日

評価が比較的高かったので夏休みにこのホテルを選びました。

食事の評価が高い口コミがありましたが、個人的にははっきり言って期待外れでした。ポークソテーは固いし、ソースの味も平凡でした。特に印象に残る料理もありませんでした。朝の朝食のサラダも那須高原の割には種類が少ないし、3種類あるドレッシングも名前も前に書いてないので、中華なのか、和風なのか全然分からず。わさびの入っているドレッシングもありましたが、わさびが苦手な人もいるのにこれじゃ分からず、かけてしまいます。

接客も丁寧ではありますが、事務的で「おもてなし」といった雰囲気は全然感じ取ることが出来ませんでした。

部屋はエレベーターホールの前かつランドリールームの前であったため、人の話す声やランドリールームのドアの開け閉めのガチャン、ガチャンという音がうるさかったです。ランドリーが無料で使えるため、たくさん人が出入りして使っていたみたいです。あれは有料にして使う人を抑えるようにしてほしいです。
エレベーターホールにある自動販売機の稼働している音もとてもうるさく、部屋にも聞こえてきて、気に障りました。

鏡や机も綺麗に清掃されてるとは思いませんでした。
こぼれていたローションか乳液かなにかをただ乾拭きしただけなののか、後が残っていました。

あと、普通、ホテルや旅館に泊まると部屋にアンケート用紙が置いてあるものですが、どこを探してもありませんでした。お客様の意見など必要ないということなのでしょうか。

よかったのは温泉の質と、貴重品ボックスが大きく蓋式で入れやすかったこと位かな。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

家族で行きました。温泉が硫黄で肌がスベスベになりました。スタッフの方の対応もとても良いです。朝食で出る牛乳がとても美味しく、何度もお代わりしました。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月19日

今年の1月~2月に掛けて、【素泊まり】で3回程お世話になりました。
毎回、仕事終わりで夜遅めの到着となりましたが、嫌な顔せず温かく対応して下さいました。
宿泊料金からも、至れり尽くせりのサービスを求めていない私達には丁度良い距離感で、とても心地良く利用させて頂く事ができました。

建物全体に古さは感じるものの清潔感があり、和モダンのお部屋はリノべされているので、綺麗で広くてとても快適♪
ベランダから見える雪景色もとても幻想的で素敵でした。
そして何より、、、温泉が本当に最高です!
雪の舞う露天風呂、硫黄泉の鹿の湯が源泉とあり、芯までぽかぽか、お肌つるつる☆
滞在中、何度も何度も入りたくなるお風呂でした。

想像以上のお湯の良さと居心地の良さにすっかりリピーターに。。。

近くに湯治場の雰囲気が残る「鹿の湯」があるのもまた魅力の一つ。
雪が深い為、慣れていない私達には徒歩で向かう事はできませんでしたが、徒歩圏内には観光名所もたくさんあり、那須でのんびりゆったりしたい方には本当にオススメです。

きっと・・・また寒くなったらお邪魔し続けてしまうかと思います。。。

• 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行