2018年5月29日に投稿しました モバイル経由

鹿の湯が引かれてるとは、テンションが上がりました!
硫黄泉良いですね!
しかしまぁ、お湯は良いのだけど露天風呂が狭いわ。
ずーーっと喋っているオバサマ達がうるさくて、リラックス出来ませんでした。
お部屋はリニューアルされてて和モダンでステキ出来です。
食事も美味しかった!

何だろう何か足りない気がしました。
サービスが足りないのかな…
まぁのんびりするには良いのかも…。

ラウンジからの朝焼けはステキでしたわ。

滞在日: 2018年3月
2018年5月22日に投稿しました

あまり、これといった個性があるホテルではないです。思ったよりも、古い建物です。那須には年に5回位行ってますが、こちらは、今度は利用しないと思います。

滞在日: 2018年3月
2018年5月21日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウィークで周りの道が混んで大変でしたが、近くに家族で遊べる施設がたくさんあります。
高台にあり、緑豊かな景色が美しい。
硫黄臭にする温泉露天風呂があり とても気持ち良かったです。

滞在日: 2018年5月
2018年2月3日に投稿しました

急遽、平日に休みが取れたので行ってきました。
部屋はツインで綺麗な部屋でしたが、作りが古いのか隣や上の階からの音がうるさかったです。
白濁の硫黄泉は最高で、レストランでの食事も美味しかったです。
wifiがもう少しつながり易いと嬉しいです。

滞在日: 2018年2月
2018年1月24日に投稿しました

冬故か、お客様も多くなくゆったりと過ごせました。温泉も濁り湯で快適。部屋もきれいでのんびりできました。食事はフランス和食懐石。おいしかったですがインパクト度は少し無かったかな。のんびり気持ちよく過ごせたのが何よりでした。

客室選びのポイント: 3階以上が静かでいい
滞在日: 2018年1月