口コミを投稿:2018年6月16日

那須温泉神社のそばに在ります。温泉は外の露天風呂は写真の通り、鹿の湯を引いているようです。結構好きな温泉です。お値段に値ごろ感があり、若い子連れが結構います。前はそういうことは無かったのですが、どたばた跳ねていますよね~。
 一番高いところにあるので那須の街並みが夜見えます。お風呂は階段で下がりますが足の悪い高齢者にはちょっと無理な感じです。連泊して価値がある温泉です。
ひとつ、言いたいのは何度か利用して続けていますが、愛嬌が欲しい。大きなホテル
ですが、食事は2部制、味はおいしいですよ。でも料理は中途半端。フランス料理でもないし、イタリアンでもないし、微妙です。

客室選びのポイント: 横に長い部屋ですからできるだけお風呂に近い部屋と価格に寄り部屋が違う
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月29日 モバイル経由

鹿の湯が引かれてるとは、テンションが上がりました!
硫黄泉良いですね!
しかしまぁ、お湯は良いのだけど露天風呂が狭いわ。
ずーーっと喋っているオバサマ達がうるさくて、リラックス出来ませんでした。
お部屋はリニューアルされてて和モダンでステキ出来です。
食事も美味しかった!

何だろう何か足りない気がしました。
サービスが足りないのかな…
まぁのんびりするには良いのかも…。

ラウンジからの朝焼けはステキでしたわ。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月22日

あまり、これといった個性があるホテルではないです。思ったよりも、古い建物です。那須には年に5回位行ってますが、こちらは、今度は利用しないと思います。

宿泊時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

ゴールデンウィークで周りの道が混んで大変でしたが、近くに家族で遊べる施設がたくさんあります。
高台にあり、緑豊かな景色が美しい。
硫黄臭にする温泉露天風呂があり とても気持ち良かったです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月3日

急遽、平日に休みが取れたので行ってきました。
部屋はツインで綺麗な部屋でしたが、作りが古いのか隣や上の階からの音がうるさかったです。
白濁の硫黄泉は最高で、レストランでの食事も美味しかったです。
wifiがもう少しつながり易いと嬉しいです。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行