“娯楽充実極楽バイキング”

ホテルエピナール 那須
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテルエピナール 那須
那須町で 77 軒中 2 位のホテル / 旅館
宇都宮市, 栃木県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
“娯楽充実極楽バイキング”
2017/02/25に投稿しました

前日ホテルのHPでイチゴ食べ放題とあったので楽しみにチェックイン。
食べ放題とは、夕食のバイキングにイチゴを使ったデザートが食べ放題ってことでしたが、デザートの種類も多くて一口サイズで選り取り見取りでした。生のイチゴ(栃おとめ)はありませんでしたがそれでも大満足。他あんこう鍋やえごまを使った味噌ラーメンなどなど大満足。朝食もgood。そんなこんなでご飯が充実してると他よくなくても、レビューの星が増えますね。一緒に泊まった母は5回目だと言ってましたが、また行ってみたいと思わせるホテルです。泊まってよかった~♡

• 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、スーパーキキ
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/03/06

夕朝食のバイキングを高くご評価くださり、ご家族の皆さまが食事に満足された様子を伺い、励みになりました。当館のレストランでは季節毎にメニュー変更を行い、那須ならではの味わいの提供に努めております。3月31日までの期間、ディナーにて「Strawberry Fair~いちごフェア~」を開催し、苺スイーツ約10種類をご用意しております。

ホテル敷地内には温泉&露天風呂やリラクゼーション、体験工房等、リゾートの楽しみ方を多数ご用意しております。また、周辺には自然・グルメ・ショッピングやテーマパークまで多彩なレジャー施設が点在し、ホテルを拠点に観光めぐりを楽しまれるのもおすすめです。是非また季節を変えて那須高原へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 382件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京町田市
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2017/02/20に投稿しました

新聞に「あんこう鍋ずわい蟹食べ放題エピナール那須」とあり宿泊しました。
那須に別荘を所有しており(12年位)毎月1回はゴルフを中心に那須には来ております。また、別荘を起点として福島、山形の温泉には足を延ばしてはおりましたが…
昨年暮れに別荘に二泊して帰りに那須塩原温泉に一泊しましたが今回は別荘には寄らずエピナール那須のみの旅行となりました。10年以上も那須に通ってますので当然エピナール那須は知っておりました。館内は綺麗に清掃管理されており従業員の教育も素晴らしいです。食事はバイキングを希望しましたがあんこうの吊るし切りの実演を始め品数も豊富で美味しいです。お部屋はリフォウーム済み(追加料金700円程度)の部屋を希望して綺麗でアメニティも云うことないです。
今回は横浜~東京駅~エピナール那須直行便を利用させて頂きました。バスの運転手さん安全運転ありがとうございました。是非また行きたいと思う旅行でした。

客室選びのポイント: 客室内冷蔵庫は空で持ち込みOKです。館内自販機もあります。
  • 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、boggy8222

当館のホテル直行往復バスをご利用の上、那須高原の余暇を楽しまれた様子をお聞かせくださり、嬉しい気持ちになりました。首都圏の東京・千葉・埼玉・神奈川エリア10ヶ所より往復バスパックを運行中でございますので、今後もご活用くだされば幸いに存じます。

ホテル1番人気のバイキングでは、四季折々でメニューを変え、お客様に旬素材の美味しさをお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。今回ご利用いただきましたバイキングの他、ホテル最上階のロケーションを誇るフレンチコースや、落ち着いた雰囲気で炭火料理を中心とした食事が楽しめる和食等、館内には趣向の異なる複数のレストランを有しており、各レストランで那須ならではの味わいが愉しめます。

次回も是非、当ホテルで旬の味覚と温泉、自然豊かな寛ぎのリゾートを満喫してくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 76 件の口コミ
2017/02/19に投稿しました モバイル経由

那須塩原には何度か来ています。今回は社会人となりなかなか一緒に旅行できなくなってしまった娘と久しぶりの温泉旅行
エピナール那須は2回目
那須塩原のホテルの中では一番すきかもしれません。駅からの無料送迎バスがあり
帰りには那須アウトレット経由の那須塩原駅にとてもたすかりました。週末だけのサービスなのかわかりませんがいったん駅に行ってから…那須アウトレットの送迎バスに乗るより時間が短縮されます。
夕食。朝食ともビッフェ内容もとてもよいです。

2017年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、toshiesan
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様より「那須高原のお気に入りのホテル」とご評価いただき、励みに思っております。季節のロビー装飾やご旅行中の那須リゾートの四季の写真を拝見し、ご家族がリゾート滞在を充分に楽しまれた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。

ご評価くださいましたバイキングには、「食材の宝庫」とも称される那須高原の素材をふんだんに使用したバラエティー豊かなメニューを取り揃えております。農園を再現し、新鮮な野菜たちが味わえる「ベジタブルガーデン」や牧場から仕入れる乳製品が揃う「ミルクファーム」の各コーナー等、那須ならではの味わいを存分にお楽しみくださいませ。

是非また季節を変えて、ご家族の絆深まる那須旅へお出かけくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

茨城県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2017/02/07に投稿しました モバイル経由

毎年恒例の那須の旅
今年は、バイキングの夕食が旨いと評判のエピナール那須へ行ってきました。
カニ食べ放題、あんこう鍋フェアということでガッツリいただきました。
茨城の民から言わせてぃただくと、あんこう鍋うまいです。水戸で食べると数倍コクというかキモの出汁が効いていて、うまいですよね。でも、ここのあんこう鍋は薄いけど万人向けするって感じましたね。
部屋も、数百円で上層階へしていただきりと楽しめましたよ。

2017年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、kuro-パパ
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/15
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ホテル一番人気の和洋中90種バイキングの食事をご評価くださり、励みに思っております。当館のレストランでは、季節毎に旬の味覚をご用意し、何度お越しいただきましても違った味わいのバリエーションをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしております。2017年2月中旬より3月末まで、ディナーでは「Strawberry Fair~いちごフェア~」の開催を予定しており、常時約10種類の苺のスイーツが並びます。

今回の旅の思い出を多数の写真と共にご投稿くださり、大変嬉しく拝見しました。那須高原には四季折々の美しい自然はもちろん、グルメ・ショッピング・リラクゼーションまで、多彩な旅の楽しみが揃っておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人
トリップアドバイザー会員
2017/01/04に投稿しました モバイル経由

会社の会員券を利用し、メインタワーEXルームに1泊しました。夜と朝ごはん共にメインタワー最上階のフレンチを利用。料金は夜のお酒代含め25000円程度(会員券利用のため)。
〘 良かったポイント〙
・とにかく夜と朝のフレンチが最高でした。夜は真っ暗でしたが、朝の景色を見ながらの食事は最高でした。また、空気の読める店員さんばかりで不愉快な思いもせず食事を楽しめました。
・部屋の設備と部屋からの眺めがとにかく素晴らしかったです。
・温泉も広く、アメニティが充実してました。

この様な家族型のホテルで静かに過ごすのは無理なので、例えばバイキングを利用しない、温泉の利用時間を工夫するなど考える必要があると思います。今回、そのお陰で快適に楽しく過ごせました。今度は両親を連れていきたいと思いました♪

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、トリップアドバイザー会員
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/12
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンランク上のゆとりあるお部屋でリゾートを満喫された様子が伺え、何よりでございます。

お客様より那須のフランス料理「メリメランジュ」の食事とサービスをご評価いただき、励みになりました。広大な那須高原を一望できる最上階のロケーション・落ち着いた雰囲気の店内で、豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深いコースメニューをお愉しみくだされば幸いに存じます。

当地那須は、温泉の癒し、野菜・肉・乳製品をはじめとした旬の味覚、充実した観光スポット等、1日を目的に応じて楽しむことができる大変恵まれたエリアでございます。当ホテルで、日中に思い切り楽しんだ旅の疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。

是非また時季を変え、四季折々の高原リゾートの豊かな表情を楽しみにお越しくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
Saitama, Japan
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2017/01/02に投稿しました

久しぶりにこのホテルを利用しましたが、以前にも増して乳幼児連れでひしめき合っており夕食は予定時刻から30分押し、食べ終わったのは21時30分でした。レストランは通路も確保できない様な状態で、空になっている料理も多数。
前回子連れ客のマナーの悪さを指摘しましたが、今回はそれプラス混雑に慣れてしまったホテル側の対応の悪さ(開き直り?)も気になりました。サービスの限界を超えた無謀な集客は混乱と質の低下に拍車をかけるだけ。そういえば食事前には通路で子供がゲロを吐いたようで、忙しいさなかスタッフの方が必死に清掃に励んでいました。
商魂たくましくキッズ歓迎路線で手広くやるのもいいですが、そろそろここの宿泊は考え直した方が良いのかな、という印象を受けました。とにかく部屋以外はまったくのんびりできません。

客室選びのポイント: 最近は離れのマンションも客室として使用しているので、本館まで歩くのが嫌な人は要確認です。
  • 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、キュースケスケ
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/04
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランにおきましては、ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました混雑の緩和に関しましては、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。

お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜市
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2017/01/01に投稿しました

チェックイン前も後も温泉に入ることができ、有効に時間を使うことができました。宿泊客が多い割には、食堂等も広くてそんなに混んだ感じがしないのがよかったです。

客室選びのポイント: 山側の部屋から見る景色が素晴らしかったです。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、モンコ
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/05
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族で高原リゾートの休日を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉大浴場&露天風呂は優しい泉質の温泉でございますので、お子様にも安心してご利用いただけます。また、女性専用アメニティを充実させており、荷物の多くなりがちな女性のお客様にも「手ぶらで温泉旅行に出かけられる」とご評価いただいております。湯温は浴槽毎に熱め・ぬるめと分けておりますので、皆様の好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。

次回も那須高原の自然豊かなロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージ等のリラクゼーション施設と併せて、癒やしのひとときをお過ごしください。また時季を変えて、旬の味覚と温泉を楽しみに那須へ家族旅行にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル ラフォーレ 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテル フロラシオン 那須
ホテルハーヴェスト那須

ホテルエピナール 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルエピナール 那須の追加情報

施設: ホテルエピナール 那須
住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート プール
那須町で 77 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥19,548 - ¥124,823
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルエピナール 那須 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
那須高原最大のリゾートホテル。1200平方メートルの温泉大浴場と室内プール、陶芸、蕎麦打ちなどの体験、バイキング、和食、仏料理など食も充実。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Yadonavi, Rakuten, KNT, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルエピナール 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。