“全体的に良かったです!”

ホテルエピナール 那須
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテルエピナール 那須
那須町で 77 軒中 3 位のホテル / 旅館
2017/04/04に口コミを投稿 モバイル経由

家族の誕生日祝いで初めて宿泊しました。事前に乳製品アレルギーがあると伝えたら部屋のアップグレードと夕食時にテーブルにスタッフの方々が乳製品を抜いた誕生日のプレートを持ってバースデーソングを歌って祝ってくれました。本人も喜んでいて良かったです! バイキングの種類もとても多く、ステーキも焼きたて、天ぷらも揚げたてなので、とても美味しかったです。デザートも冷蔵庫のショーウインドウに入っていて好感が持てました。宿泊した時はいちごフェアがやっていました。朝食後に持ち帰り出来るコーヒーが用意されていたのも良かったです! バイキング会場が広いので混雑時もあまり待たなくてすみました。建物も室内も清潔感があり、スタッフの方達もみなさん親切でした。温泉の数は少ないですが清潔感がありました。夜と朝の入れ替えがなかったのが残念です。夜に着いたので駐車場のどこが空いてるか分かりづらく停める場所を探すのに少し手間取りました。全体的には良い印象でした。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/04/20に返信済み

大切なお祝いのご旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。レストランでのサプライズサービスに、ご本人が喜ばれた様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、スタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきます。

ご評価いただきましたバイキングをはじめ、当館のすべてのレストランで地産地消にこだわり、地元ならではの旬の味覚をふんだんに使用したメニューを提供しております。炭火焼等のシンプルな調理法で素材本来の旨みを味わう和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフランス料理もございますので、旅の目的に合わせて食事選びをお楽しみくださいませ。

次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

ホテルエピナール 那須の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/26に口コミを投稿

家族で宿泊したが、夜のバイキングの料理が豊富でデザートもたくさんあったので子供たちも楽しんでいた。
レストランが混むような口コミを見ていたが、春休み中だが平日だったこともあって、多少は混んでいたが5分も待てば入店できたので困ることはなかった。

子供向けのホテル内でのクイズラリーなどもあり、楽しく滞在できた。

なお、今回、空きがあるということで上の階?にアップグレードしてもらえた。
おそらくタイムシェア会員用の部屋だと思うが、そのためかホテルの施設案内などがなく、温泉やプール、売店などの場所、営業時間などがわからなかったのは残念。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/04/02に返信済み

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

春休みにご家族で那須高原のご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ファミリーに一番人気の和洋中バイキングをご評価くださり、励みになりました。当館のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供に努めております。四季折々でメニューが変わり、旬素材の美味しさを存分に愉しめますので、季節を変えてもご利用くださいませ。

今回、ご滞在中の施設案内に行き届かぬ点があり、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご家族の充実したリゾート滞在のお手伝いとなりますよう、改善に努めてまいります。

当館では、一年を通して様々な季節イベントをご用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしております。次回も那須へお越しの折には、ぜひ当ホテルをご指名ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2017/03/17に口コミを投稿

とにかく施設の敷地、規模が大きいです。バイキングの食事もおいしい、部屋からの眺めも良い、ただ施設内の自販機のジュース、ビール(お酒)の値段が高いです。一番残念なのがお風呂です、これ温泉?更湯?と思うぐらい特徴がありません。内湯はカルキ臭が若干感じられました。那須のお湯は良いお湯が多いはずですがどうしたものでしょうか?

客室選びのポイント: 室内プールもあるので冬でも泳げます。一日中ホテル内で遊べます。
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/03/20に返信済み

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は那須高原のほぼ中央に位置しており、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。館内には天候を問わず楽しめる室内温水プールや体験工房をはじめ、アウトドアで思い切り自然と親しめるアクティビティを充実させております。ご滞在中は緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしくだされば幸いに存じます。

温泉施設のご利用に際しましては、お客様のご期待にお応えすることができず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。温泉大浴場は関係当局の指導により、消毒のため基準範囲内で塩素を使用しておりますが、出来るだけ臭いを抑えるような工夫を施して参りたいと存じます。

今後も、那須ならではの旬の味覚や季節のイベント、体験プログラム等、多彩な旅の楽しみを提案して参りますので、次回また那須旅行をご計画くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2017/03/15に口コミを投稿

格安サイトで行ってみたところ、気に入ってしまい、3週連続で行ってきました。
最初に行った時は、絆ファミリールーム。この部屋は綺麗にまとまっていて、ベッドが窓側を向いているので、景色もよく、最高なのですが、防音が酷い。隣の部屋も廊下も声が響いて、びっくりしました。
次に行った際は、グレードアップを勧められて、絆コーナースイートにしてみました。
廊下の声は時折しますが、隣の声は響かないので、ゆっくり出来ました。
なので、次もグレードアップして、絆コーナースイートにしましたが、場所によって、景色がイマイチです。
風呂は清潔ですが、塩素の臭いがキツイ。あと、イベント風呂みたいなものがあれば良いなと思います。
食事は、バイキングは夕朝食共に最高でした。
バイキングの有名なホテルにも色々行きましたが、本当に最高です。種類も凄いが、質も良い。
イベントも鮟鱇の吊るし切り等、沢山あって食事中でも楽しめました。
朝食のフレンチトーストが美味しくて、お代わりしました。
メリメランジュの朝食も頂きましたが、景色も良くて美味しくて、最高な1日のスタートになりました。
夕食は、和食も頂きましたが、極みが素晴らし過ぎて、翌日の夕食を至極にアップした程でした。
この至極が、本当に素晴らしかった。お酒も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
季節ごとに行こうと、妻と楽しみが増えたと喜んでいます。
夜はロビーで、生演奏に無料のカクテル。土産物屋も施設も充実していて、素晴らしい。
しかし、本当に一番素晴らしいのは、ここの従業員の方々だと思います。
丁寧だが、親しみやすく、新人とみられる方さえ、きちんとしている。
気持ち良い接客で、また来たいなぁと思わせてくれます。

客室選びのポイント: コーナーなら、騒音も聞こえにくいと思います。
  • 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内には旅の目的に応じて選べる多彩なお部屋タイプを取り揃えております。2017年2月にはメインタワーにバルコニー付きの新客室をオープンいたしました。木々の芽吹きに瑞々しさと生命力を感じる新緑、避暑地リゾートの深い緑に包まれる夏、秋には艶やかな紅葉に染まるパノラマを、那須高原の四季折々の景観を楽しみの一つに、季節を変えてもご利用くださいませ。

今回、お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。当館では「フレンドリー&アットホーム」をサービスモットーに、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。日頃の疲れを癒すリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料ミニコンサート「森のハーティ・パーティー」等、那須高原で過ごすひとときを思い出深いものとして心に残していただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2017/03/11に口コミを投稿

東京駅からホテル直行便のバスで付きプラン予約しました。1時にはホテルに着き。次の日には2時出発なので2日間、充分楽しく過ごすことができました。
なおかつ暖かいおもてなしに感謝。バス出発まで散歩しようと、ホテル玄関前のエスコートの女性に散歩コースを聞いたところ、みぞれも降って寒いからとポケットからカイロを差し出してくれました。お陰様で身も心も暖かくなりました。

• 宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行

ホテル直行往復バスプランをご利用いただき、お客様が快適なリゾート滞在を楽しまれた様子が伺え、何よりでございます。当館では東京・千葉・埼玉・神奈川エリア10ヶ所より往復バスパックを運行しておりますので、最寄りの駅から運転の気疲れ無しで手軽に温泉旅行をお楽しみくだされば幸いです。

お客様よりご滞在中のスタッフのサービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。今後も、当館のサービスモットー「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須へお越しの折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2017/03/03に口コミを投稿

ゆったりできる大人のためのリゾートホテルと思って行ったのですが、実際にはどちらかというとファミリー向けという感じでした。温泉と部屋は広くてよかったです。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
ホテルエピナール 那須のホテルエピナール那須さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/03/06に返信済み

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミ投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館ではシーズン中や週末を中心にファミリーでのご利用が大変多く、お客様のご期待に添えぬ点もあったかと存じますが、寛大なご評価を賜り、ありがとうございました。館内には複数のレストランを備えており、バイキングの他、ゆったりとした食事のひとときが楽しめるフレンチや和食のレストランもございます。旅の目的に合わせて食事選びをお楽しみくだされば幸いです。

2017年2月には、バルコニー付きのメインタワー新客室をオープンいたしました。約5万坪のホテル敷地には豊かな自然を残しており、四季折々の美しい景観が楽しめますので、次回のご旅行に旬の味覚、温泉と併せてお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2017/02/25に口コミを投稿

前日ホテルのHPでイチゴ食べ放題とあったので楽しみにチェックイン。
食べ放題とは、夕食のバイキングにイチゴを使ったデザートが食べ放題ってことでしたが、デザートの種類も多くて一口サイズで選り取り見取りでした。生のイチゴ(栃おとめ)はありませんでしたがそれでも大満足。他あんこう鍋やえごまを使った味噌ラーメンなどなど大満足。朝食もgood。そんなこんなでご飯が充実してると他よくなくても、レビューの星が増えますね。一緒に泊まった母は5回目だと言ってましたが、また行ってみたいと思わせるホテルです。泊まってよかった~♡

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

夕朝食のバイキングを高くご評価くださり、ご家族の皆さまが食事に満足された様子を伺い、励みになりました。当館のレストランでは季節毎にメニュー変更を行い、那須ならではの味わいの提供に努めております。3月31日までの期間、ディナーにて「Strawberry Fair~いちごフェア~」を開催し、苺スイーツ約10種類をご用意しております。

ホテル敷地内には温泉&露天風呂やリラクゼーション、体験工房等、リゾートの楽しみ方を多数ご用意しております。また、周辺には自然・グルメ・ショッピングやテーマパークまで多彩なレジャー施設が点在し、ホテルを拠点に観光めぐりを楽しまれるのもおすすめです。是非また季節を変えて那須高原へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 14 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテル フロラシオン 那須
ホテルハーヴェスト那須

ホテルエピナール 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルエピナール 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート プール
那須町で 77 軒中 3 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルエピナール 那須 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
那須高原最大のリゾートホテル。1200平方メートルの温泉大浴場と室内プール、陶芸、蕎麦打ちなどの体験、バイキング、和食、仏料理など食も充実。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Yadonavi, i.JTB K.K., Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルエピナール 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。