“静かな森の中のリゾートホテル”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町のホテル / 旅館で82軒中 6
口コミを投稿:2011/11/29

今年3回利用しました。那須の中でも北側にあり、とても静かなたたずまいです。また、横には牧場があるため、ほのぼのとした雰囲気に癒されました。部屋はとても大きく、解放感があり、洋室だけでなく、和室もあるため家族連れでも十分楽しめると思います。お風呂は露天風呂だけでなく、屋内のお風呂も全面ガラス張りの窓から外を眺めることができ、ゆっくりすることできました。食事(夕食)は和牛を使ったフレンチで、和牛を使った立派なコース料理をいただくことができました。やはり、食事に力を入れていることもあり感心しました。ただ、夕食よりも驚いたのが朝食のバイキング!目の前で焼いてもらえるフレンチトーストは絶品でした。
そして、ホテルスタッフの方もいつもニコニコしており、ホテルの雰囲気同様、とても温かい方ばかりでした。また、ぜひ行ってみたいです。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2011/10/25

昨年11月に家族3人で利用しました。ホテルの建物自体はあまり重厚さは無く、最近の住宅に有り勝ちの雰囲気。嫌いではありません。個人的にはスペースに余裕があるので、ゆったり出来ます。
温泉は湯の花が混じった白っぽいタイプの泉質では無いのが残念。施設は新しいので年寄りでも安心して使えたようです。
食事は、夕食はフレンチ、朝食はバイキングでしたが、家族一同満足しました。都内でこのクオリティの食事を取ると、宿泊代金すべてが飛んでいってしまうと思います。
もう一度訪れたいと家族とも話すのですが、温泉の泉質が家族の趣味と合わず、未だ再訪できずにいます。これは、どうしようも無いんですよね。

• 宿泊時期:2010年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2011/04/13

・"那須どうぶつ王国"や"安愚楽牧場"が近くて便利

・逆に、"那須の温泉街"や"ハイランド"は少し遠いかも

・部屋は清潔でした。

・窓からは木々が見えてリラックスできます。ちなみにバルコニーは無しです

・ホテルの脇には沢(小さな流れ)があり、散歩するには丁度よい

・夕食には安愚楽牧場の牛肉が出てました、コース料理になっていて美味しかったです

・露天風呂は建物自体が屋根のように張り出した下にあり、開放感はイマイチですがいいお湯でした

• 宿泊時期:2008年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/17

部屋は無駄に広いという感じでした、床の上に何も無い空間があり、大きなデスクとかソファーが置けそうでした。
露天風呂も広いのですが、周りの景色が見えず開放感がありません。
食事はリーズナブルでそれなりに良かったです。

• 宿泊時期:2008年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/11/02

お部屋は、ゆったりくつろげる広さ。
外の緑にも心安らぎます。
温泉も、大浴場広々、露天風呂広々で◎
(残念ながら、源泉かけ流しではなかったです。
一番の楽しみ、食事も◎
牧場のなかにあるホテルなので、
夕食においしい牛肉が食べられます。
ステーキをチョイスして、おいしくいただきました!
お肉だけじゃなく、前菜もスープも、サラダもパンも、全部おいしかった。
デザートとフルーツの盛り合わせも豪華だったし、
ほんとおいしくないものは何1つなかった。
量もちょうどよくて、ほんとに大満足でした 。
朝食はビュッフェでしたが、とても充実していて、
これまたどれもおいしかった。

絶対また行きたい。オススメホテルです。

• 宿泊時期:2009年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/09/20

あぐら牧場のオーナー割引で行きました。1階のセミダブルルームは狭くてカーペットが汚く(掃除はされていますが)、クローゼットもボロボロです。廊下も饐えた臭いがします。パンフレットの「豪華な部屋」「アロマの香る」などとは縁遠いので、少し奮発しても、2~5階の部屋に泊ったほうがよいと思います。期待していた温泉ですが、薄緑の白濁で、なかなかいい感じです。アメニティが驚くほど多いので、3回以上入浴されることをお勧めします。サウナも2か所にあります。露天風呂は底がざらついていて、掃除してるのかなと疑問です。ですが、ディナーのステーキ、朝食バイキング(一流ホテル並みにチーズ盛り合わせやシリアルあり)のフレンチトーストとウィンナー(自社製品)の美味しさで、部屋の汚なさなどは吹き飛んでしまいます。
夜は満天の星、朝は渓流や牧場沿いの散策、車があればテーマパークやスイーツめぐりと、進化する那須高原で遊ぶにはもってこいのホテルと思います。ホテルに隣接してコロッケの売店&レストラン「ドレミ村」もあって、肉好きには外せないです!

• 宿泊時期:2010年 9月
口コミを投稿:2010/08/15

リゾートホテルです。
値段の割には、感動がなかったというのが正直な感想です。
夕食も普通でした。
スタッフは親切でした。

• 宿泊時期:2010年 2月、友達との旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 82 軒中 4 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 82 軒中 13 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町のホテル / 旅館で82軒中 6
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Booking.com, Ikyu Corporation, Agoda, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。