Official Site
一休.com
  • 朝食込み
近畿日本ツーリスト
07/25 までキャンセル料無料
那須陽光ホテル(那須町)(お得!)
一休.com
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
TripAdvisor
  • 無料駐車場
スコッチ コート(那須町)(お得!)
旅館
休暇村 那須(那須町)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2011年10月25日

昨年11月に家族3人で利用しました。ホテルの建物自体はあまり重厚さは無く、最近の住宅に有り勝ちの雰囲気。嫌いではありません。個人的にはスペースに余裕があるので、ゆったり出来ます。
温泉は湯の花が混じった白っぽいタイプの泉質では無いのが残念。施設は新しいので年寄りでも安心して使えたようです。
食事は、夕食はフレンチ、朝食はバイキングでしたが、家族一同満足しました。都内でこのクオリティの食事を取ると、宿泊代金すべてが飛んでいってしまうと思います。
もう一度訪れたいと家族とも話すのですが、温泉の泉質が家族の趣味と合わず、未だ再訪できずにいます。これは、どうしようも無いんですよね。

• 宿泊時期:2010年11月、家族旅行
口コミを投稿:2011年4月13日

・"那須どうぶつ王国"や"安愚楽牧場"が近くて便利

・逆に、"那須の温泉街"や"ハイランド"は少し遠いかも

・部屋は清潔でした。

・窓からは木々が見えてリラックスできます。ちなみにバルコニーは無しです

・ホテルの脇には沢(小さな流れ)があり、散歩するには丁度よい

・夕食には安愚楽牧場の牛肉が出てました、コース料理になっていて美味しかったです

・露天風呂は建物自体が屋根のように張り出した下にあり、開放感はイマイチですがいいお湯でした

• 宿泊時期:2008年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年12月17日

部屋は無駄に広いという感じでした、床の上に何も無い空間があり、大きなデスクとかソファーが置けそうでした。
露天風呂も広いのですが、周りの景色が見えず開放感がありません。
食事はリーズナブルでそれなりに良かったです。

• 宿泊時期:2008年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年11月2日

お部屋は、ゆったりくつろげる広さ。
外の緑にも心安らぎます。
温泉も、大浴場広々、露天風呂広々で◎
(残念ながら、源泉かけ流しではなかったです。
一番の楽しみ、食事も◎
牧場のなかにあるホテルなので、
夕食においしい牛肉が食べられます。
ステーキをチョイスして、おいしくいただきました!
お肉だけじゃなく、前菜もスープも、サラダもパンも、全部おいしかった。
デザートとフルーツの盛り合わせも豪華だったし、
ほんとおいしくないものは何1つなかった。
量もちょうどよくて、ほんとに大満足でした 。
朝食はビュッフェでしたが、とても充実していて、
これまたどれもおいしかった。

絶対また行きたい。オススメホテルです。

• 宿泊時期:2009年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月20日

あぐら牧場のオーナー割引で行きました。1階のセミダブルルームは狭くてカーペットが汚く(掃除はされていますが)、クローゼットもボロボロです。廊下も饐えた臭いがします。パンフレットの「豪華な部屋」「アロマの香る」などとは縁遠いので、少し奮発しても、2~5階の部屋に泊ったほうがよいと思います。期待していた温泉ですが、薄緑の白濁で、なかなかいい感じです。アメニティが驚くほど多いので、3回以上入浴されることをお勧めします。サウナも2か所にあります。露天風呂は底がざらついていて、掃除してるのかなと疑問です。ですが、ディナーのステーキ、朝食バイキング(一流ホテル並みにチーズ盛り合わせやシリアルあり)のフレンチトーストとウィンナー(自社製品)の美味しさで、部屋の汚なさなどは吹き飛んでしまいます。
夜は満天の星、朝は渓流や牧場沿いの散策、車があればテーマパークやスイーツめぐりと、進化する那須高原で遊ぶにはもってこいのホテルと思います。ホテルに隣接してコロッケの売店&レストラン「ドレミ村」もあって、肉好きには外せないです!

• 宿泊時期:2010年9月