“ベルボーイの対応は素晴らしかった”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
口コミを投稿:2012/04/01

到着時のお迎えと帰りのお見送りが、とても丁寧でした。
お部屋は、少し古いし窓からの景色も隣の建物の壁しか見えず残念。
温泉は、出た後もしばらくポカポカしている程温まる良いお湯でした。少し強い位かも。
でも浴場内が少し汚らしかった。
露天風呂の足元が悪く小指を擦り剥いたので注意です。
朝食時、5人で利用だったのでテーブルを繋げて欲しかったが、別々のテーブルを御利用下さいとのこと。
コーヒーはおいしかった。

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行

口コミを投稿:2012/03/31

このホテルはリーズナブルな価格ながら、部屋が広くて寝心地のいいベットでゆっくりと過ごすことができます。洗面所にあるアメニティーも充実しています。
温泉も源泉かけ流しで肌がすべすべになり、薬湯もあります。サウナもほどよい温度で露天風呂の近くに1つと内風呂に1つありました。ただ、上にコンクリートの屋根があり露天風呂の開放感があまりないのが残念です。
また、広いホールの奥には、暖炉があり寒い冬には、火の温かさで、温もりを感じ心が落ち着きます。
夕食はいただかなかったのですが、朝食が洋食と和食の日が交互になっており、私がいただいた日は洋定食になっていて、メインの卵料理が選べて、3種類のパンが出てきます。とくにフレンチトーストがしっとりとしていて甘さ控えめで美味しく、お替りをしてしまいました。

この日は、営業再開した日だったため、館内の施設の利用が予約制でした。バーラウンジの使用も・・・生ビールがなかったのは残念でした。

お土産には修道院のガレットも販売していました。このガレットが素朴で美味しいのです。

外は渓流散策ができたりと、ゆっくりすごすのにいい宿ですね。私は気に入りました。

• 宿泊時期:2012年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/15

とにかく、宿泊部屋が広く、すべてにおいて豪華である。
ベット部屋とくつろぎ部屋とがわかれ快適に宿泊
できる。
温泉では、サウナ設備もありリラックス間違いなし。

料理も豪華でありすべてにおいていい。
那須岳がみえるのもまたいい。

客室選びのポイント: 広いHOTERUに宿泊するなら最高リゾート観光ができる。
  • 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/01/31

夕食の和牛ステーキがとてもおいしく、3回目のリピートです。
部屋も広く、贅沢気分が味わえます。

ただ、今回は泊まった部屋にゴミが落ちていたのと、牧場の経営の関係からか、お肉の質が以前より落ちたように感じたので、マイナス1です。ですが、個人的にとても気に入っているホテルです。

• 宿泊時期:2011年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/01/27

2回目の利用です。前回同様食事は夜のステーキフルコース朝のバイキングも和洋あり
楽しめました。スタッフも対応が丁寧で好感が持てます。
年度内にもう一度行きたいと思ってます。

• 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/12/27

隣が牧場だけあって肉料理がとても美味しいです。朝食のバイキングのソーセージが絶品でした。お風呂はバラの花がたくさんあって優雅な気分になりました。お部屋も非常に広く、ゆったり過ごせることができました。とても静かで、夜空を見るときれいな星もたくさん見えて空気がきれいなんだなと思いました。スタッフの方々もとても笑顔でいい対応をしてくれました。

• 宿泊時期:2011年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/29

今年3回利用しました。那須の中でも北側にあり、とても静かなたたずまいです。また、横には牧場があるため、ほのぼのとした雰囲気に癒されました。部屋はとても大きく、解放感があり、洋室だけでなく、和室もあるため家族連れでも十分楽しめると思います。お風呂は露天風呂だけでなく、屋内のお風呂も全面ガラス張りの窓から外を眺めることができ、ゆっくりすることできました。食事(夕食)は和牛を使ったフレンチで、和牛を使った立派なコース料理をいただくことができました。やはり、食事に力を入れていることもあり感心しました。ただ、夕食よりも驚いたのが朝食のバイキング!目の前で焼いてもらえるフレンチトーストは絶品でした。
そして、ホテルスタッフの方もいつもニコニコしており、ホテルの雰囲気同様、とても温かい方ばかりでした。また、ぜひ行ってみたいです。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 4 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 9 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., Yadonavi および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。