一休.com
  • 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
スコッチ コート(那須町)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
休暇村 那須(那須町)
口コミを投稿:2012年3月31日

このホテルはリーズナブルな価格ながら、部屋が広くて寝心地のいいベットでゆっくりと過ごすことができます。洗面所にあるアメニティーも充実しています。
温泉も源泉かけ流しで肌がすべすべになり、薬湯もあります。サウナもほどよい温度で露天風呂の近くに1つと内風呂に1つありました。ただ、上にコンクリートの屋根があり露天風呂の開放感があまりないのが残念です。
また、広いホールの奥には、暖炉があり寒い冬には、火の温かさで、温もりを感じ心が落ち着きます。
夕食はいただかなかったのですが、朝食が洋食と和食の日が交互になっており、私がいただいた日は洋定食になっていて、メインの卵料理が選べて、3種類のパンが出てきます。とくにフレンチトーストがしっとりとしていて甘さ控えめで美味しく、お替りをしてしまいました。

この日は、営業再開した日だったため、館内の施設の利用が予約制でした。バーラウンジの使用も・・・生ビールがなかったのは残念でした。

お土産には修道院のガレットも販売していました。このガレットが素朴で美味しいのです。

外は渓流散策ができたりと、ゆっくりすごすのにいい宿ですね。私は気に入りました。

• 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
口コミを投稿:2012年3月15日

とにかく、宿泊部屋が広く、すべてにおいて豪華である。
ベット部屋とくつろぎ部屋とがわかれ快適に宿泊
できる。
温泉では、サウナ設備もありリラックス間違いなし。

料理も豪華でありすべてにおいていい。
那須岳がみえるのもまたいい。

客室選びのポイント: 広いHOTERUに宿泊するなら最高リゾート観光ができる。
  • 宿泊時期:2012年3月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月31日

夕食の和牛ステーキがとてもおいしく、3回目のリピートです。
部屋も広く、贅沢気分が味わえます。

ただ、今回は泊まった部屋にゴミが落ちていたのと、牧場の経営の関係からか、お肉の質が以前より落ちたように感じたので、マイナス1です。ですが、個人的にとても気に入っているホテルです。

• 宿泊時期:2011年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年1月27日

2回目の利用です。前回同様食事は夜のステーキフルコース朝のバイキングも和洋あり
楽しめました。スタッフも対応が丁寧で好感が持てます。
年度内にもう一度行きたいと思ってます。

• 宿泊時期:2011年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年12月27日

隣が牧場だけあって肉料理がとても美味しいです。朝食のバイキングのソーセージが絶品でした。お風呂はバラの花がたくさんあって優雅な気分になりました。お部屋も非常に広く、ゆったり過ごせることができました。とても静かで、夜空を見るときれいな星もたくさん見えて空気がきれいなんだなと思いました。スタッフの方々もとても笑顔でいい対応をしてくれました。

• 宿泊時期:2011年2月、家族旅行