一休.com
  • 朝食込み
日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
ブラン ヴェール 那須(那須町)(お得!)
旅館
休暇村 那須(那須町)
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

ゴルフ旅行の前泊として利用、
ホテルの看板を左折して牧場の中を進むと程なく到着、ロビーに入るとお決まりのシャンデリアがお出迎え。部屋のキーは旧式金庫も同様、その他ハード面は全てこの様な感じです。森の中に佇む静なホテルという意味では雰囲気が出て良いと思う。
夕食では、コース料理でしたがお刺身は止めた方が良い、朝食バイキングも普通でした。

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月10日

こちらの温泉の立ち寄り湯を利用させていただきました。
脱衣所もきれいでしたし、お風呂も広くてとてもよかったです。
泉質もいいです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月17日

広い牧場を通ってさあー随分と奥に建物がありました。つまり、森の中ですね。部屋は、最上階に泊まりました。景色は、木ばかりでなにも見えません。でも、一番、広い部屋を取ったのでツインルームでしたがゆっくりと寛げました。バス、トイレ洗面台も広く清潔感がありました。
さて、お楽しみの夕食バイキング、それはビックリするほどの品数で和、洋、中と凄かったです。後、農場で取れたての新鮮な野菜、フルーツ、デサート、美味しかったです。メインの那須牛の焼きたてのステーキ最高!
朝食バイキング、これも、ビックリするほどの品数で特に感激したのは、目の前で一人ずつオムレツを焼いてくれたこと、全体的に食材は本当に最高でしたし、美味しかったです。
露天風呂へ下りる石の階段が急で怖かったです。

客室選びのポイント: 最上階のツインルームが一番良い部屋だと思います。景色は、木ばかりでなにも見えません。ベランダは、狭いです。アパートみたいな感じかな~
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月11日

1泊だったのですが牧場の中のホテルでのんびり過ごせました。値段の割にご飯(朝食だけでしたが)が美味しく部屋も綺麗でとても満足でした。
またぶらりと行きたいです。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月3日

2016年3月17日に夫婦で訪問いたしました。トクーというサイトから、上質サーロインステーキと飲み放題付きで、20,000円のところ、7,800円で宿泊しました。
このホテルは、大きな牧場の中にあって、以前にも宿泊しているので、サーロインステーキを楽しみにしていましたが、量が少ないし、味もどうということありませんでした。ビジネスホテル並みの値段で、2食付きと飲み放題付きですから、多くは望めませんが。
チェックアウトの際に、この牧場の職人が作ったというハンバーグ1,800円を2個買いました。ハンバーグが3個入っており、この値段であれば、安いと思いました。自宅に帰って、夕食で食べましたが、とても美味しかったです。

宿泊時期:2016年3月