一休.com
  • 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
  • 無料駐車場
スコッチ コート(那須町)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
休暇村 那須(那須町)
口コミを投稿:2016年7月9日

牧場も併設されているとのことで、車で「敷島ファーム」の門を過ぎると、草原に牛たちがくつろいでいる姿に、思わず「ここは北海道か」と思いました(笑)。癒される風景でほっこりしたところに、部屋も広く、窓の外は緑一色、くつろげました。本を読みたかったので、照明がもう少し明るいと良かったです。フロントに電気スタンドがないか確認しましたが「ない」とのこと、そこは残念でした。デラックスツインでしたが、和室なら明るいのかもしれません。温泉は源泉、私は硫黄泉が好きなのですが、硫黄のにおいはあまりしない、少し緑がかったお湯でした。が、これが疲れの取れる名湯でした。翌朝はスッキリ疲れが取れていました。お食事はバイキングでしたが、種類、味付けともに満足できるものでした。施設は多少古めで、全体に大き目、あれだけの施設を維持するのは大変だと思います。従業員の皆さんにはこれからも頑張っていただきたいと思います。良い滞在をさせていただきました!

客室選びのポイント: デラックスツインで3階でした。レストランも同階で便利でしたが、。4階、5階の方が眺めはいいかもしれません。
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月3日

静かな高原リゾート。敷地の傍には牧場や、渓谷がある。豊かな自然に囲まれたホテルは余計な物音が一切無い。鳥のさえずりやヤギの鳴き声が聴こえるのどかな時間が流れています。レストランの料理は本格的で、朝食ビュッフェではシェフがオムレツを焼いていました。温泉も源泉です。極上の自然をお手頃価格で体験できるおすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月30日

「ホテルフロラシオン那須」は、敷島ファーム(以前は「安愚楽牧場」だった)の敷地内にあり、森に囲まれた北イタリア調のリゾートホテルである
ロビーにカラオケの音がもれてきたり、水回りに清潔感がなかったり、いまいちなところもあったが、露天風呂とレストランはよかった
シーズンオフだったので格安で泊まれ、また無料の送迎もあったので、全体的にはよかった

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

ゴルフ旅行の前泊として利用、
ホテルの看板を左折して牧場の中を進むと程なく到着、ロビーに入るとお決まりのシャンデリアがお出迎え。部屋のキーは旧式金庫も同様、その他ハード面は全てこの様な感じです。森の中に佇む静なホテルという意味では雰囲気が出て良いと思う。
夕食では、コース料理でしたがお刺身は止めた方が良い、朝食バイキングも普通でした。

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月10日

こちらの温泉の立ち寄り湯を利用させていただきました。
脱衣所もきれいでしたし、お風呂も広くてとてもよかったです。
泉質もいいです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行