“静養するのには最高です”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
口コミを投稿:2016/09/14

ここの眺望最高です。手前に広大な放牧場
次に那須高原の裾野、その先に八溝山系を望む。

あたりの散策はこの牧場内と渓流と広葉樹林を
ゆったり自分の空間として独り占めできます。

広い客室、緑色の温泉、美味い食事
3拍子揃った贅沢をリーズナブルな価格で
利用できるいいホテルです。

宿泊時期:2016年 9月

口コミを投稿:2016/07/09

牧場も併設されているとのことで、車で「敷島ファーム」の門を過ぎると、草原に牛たちがくつろいでいる姿に、思わず「ここは北海道か」と思いました(笑)。癒される風景でほっこりしたところに、部屋も広く、窓の外は緑一色、くつろげました。本を読みたかったので、照明がもう少し明るいと良かったです。フロントに電気スタンドがないか確認しましたが「ない」とのこと、そこは残念でした。デラックスツインでしたが、和室なら明るいのかもしれません。温泉は源泉、私は硫黄泉が好きなのですが、硫黄のにおいはあまりしない、少し緑がかったお湯でした。が、これが疲れの取れる名湯でした。翌朝はスッキリ疲れが取れていました。お食事はバイキングでしたが、種類、味付けともに満足できるものでした。施設は多少古めで、全体に大き目、あれだけの施設を維持するのは大変だと思います。従業員の皆さんにはこれからも頑張っていただきたいと思います。良い滞在をさせていただきました!

客室選びのポイント: デラックスツインで3階でした。レストランも同階で便利でしたが、。4階、5階の方が眺めはいいかもしれません。
  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/03

静かな高原リゾート。敷地の傍には牧場や、渓谷がある。豊かな自然に囲まれたホテルは余計な物音が一切無い。鳥のさえずりやヤギの鳴き声が聴こえるのどかな時間が流れています。レストランの料理は本格的で、朝食ビュッフェではシェフがオムレツを焼いていました。温泉も源泉です。極上の自然をお手頃価格で体験できるおすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/30

「ホテルフロラシオン那須」は、敷島ファーム(以前は「安愚楽牧場」だった)の敷地内にあり、森に囲まれた北イタリア調のリゾートホテルである
ロビーにカラオケの音がもれてきたり、水回りに清潔感がなかったり、いまいちなところもあったが、露天風呂とレストランはよかった
シーズンオフだったので格安で泊まれ、また無料の送迎もあったので、全体的にはよかった

• 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/05/25 モバイル経由

ゴルフ旅行の前泊として利用、
ホテルの看板を左折して牧場の中を進むと程なく到着、ロビーに入るとお決まりのシャンデリアがお出迎え。部屋のキーは旧式金庫も同様、その他ハード面は全てこの様な感じです。森の中に佇む静なホテルという意味では雰囲気が出て良いと思う。
夕食では、コース料理でしたがお刺身は止めた方が良い、朝食バイキングも普通でした。

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/10

こちらの温泉の立ち寄り湯を利用させていただきました。
脱衣所もきれいでしたし、お風呂も広くてとてもよかったです。
泉質もいいです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/17

広い牧場を通ってさあー随分と奥に建物がありました。つまり、森の中ですね。部屋は、最上階に泊まりました。景色は、木ばかりでなにも見えません。でも、一番、広い部屋を取ったのでツインルームでしたがゆっくりと寛げました。バス、トイレ洗面台も広く清潔感がありました。
さて、お楽しみの夕食バイキング、それはビックリするほどの品数で和、洋、中と凄かったです。後、農場で取れたての新鮮な野菜、フルーツ、デサート、美味しかったです。メインの那須牛の焼きたてのステーキ最高!
朝食バイキング、これも、ビックリするほどの品数で特に感激したのは、目の前で一人ずつオムレツを焼いてくれたこと、全体的に食材は本当に最高でしたし、美味しかったです。
露天風呂へ下りる石の階段が急で怖かったです。

客室選びのポイント: 最上階のツインルームが一番良い部屋だと思います。景色は、木ばかりでなにも見えません。ベランダは、狭いです。アパートみたいな感じかな~
  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 4 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 11 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, Yadonavi, Booking.com, Rakuten, KNT, Agoda, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。