“癒し旅”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
口コミを投稿:2016/11/19 モバイル経由

ロビー 浴室は浴衣OK レストランでの夕食朝食時は私服に着替え自分の靴に履き替え入店 最低二回は浴衣から私服に着替えなくてはなりません
ロビーは高級感が漂い ピアノもおいてあります
自然が一杯あり 牛ややぎ 羊もいて まるで海外 か 北海道へ来たようです
Wi-Fiも使用無料 部屋では弱く場所により使えませんでした
お風呂は実に気持ちよくリラックス できます サウナもあり タオル バスタオル もあり手ぶらでいけます
日帰りのお客様も多く人気あり
スリッパは清潔感あり ふわふわ
朝食7時より 夕食17時30分より
実に美味しく クチコミ通り
早く行っても3分前にならないと開店しません
感じのいいスタッフさんでした
お部屋も清潔感あり ケチをつけるところがありません

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/11/17

紅葉を楽しむ為にここに決めました。
立地条件から選択し、板室ダムのカヤックや那須どうぶつ王国や、ステンドグラス美術館などへのアクセスがとても良かったです。
敷地内にはヤギ、牛もいて小学2年生のこどもはとても喜んでいました。
小さな川が流れており渓流散歩道も楽しめました。
食事は一品黒毛和牛がついているプランで、他にビュッフェですが、種類がそんなには多くはないものの、どれもしっかり美味しく作られてあったので量は気になりませんでした。
特に自社で作られたお野菜が美味しいです。
露天風呂から紅葉も見られのんびりしっとり休日を楽しむには最高でした。
次回は連泊して冬の巣ごもりのように楽しみたいです。

客室選びのポイント: ロビーが3階にあたり、2階の客室だったのですが、木の根元に近いので紅葉が見づらいです。4階のほうが眺めはいいと思います
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/11 モバイル経由

一泊2食で11月3日に宿泊しました。
12800円/人でした。
部屋が広く、風呂はとても良かったです。
料理も値段を考えると、良いと思ました。
それと牧場の中にあり、山羊・羊・牛がおいました。余り臭さを感じなかったのもよかったです。渓流の散歩道も適当な長さで、気持ち良い散歩道です。
不満な点は、部屋がタバコ臭いことです。
建物は立派で管理も良いので、この点だけ改善してもらえれば、マル5点です。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/01

那須のはずれの牧場の奥にあるホテルです、部屋は広く眺望は林の中で那須連山が見えます、お風呂は森の中の露天風呂、ぬるとした感触です、夕食はメインの肉、魚が美味しかった。バイキングも色々美味しそうなものが多くありました、夜はベランダから満天の星空が見えました、朝食前に近くの渓流を散策しました牧場には多くのヤギがいました、朝食も美味しくいただきました

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/10/13 モバイル経由

年間50泊は旅行するのですがいつも素泊まり専門です(泣)。フロント対応、ホスピタリティはあえて気にしないようしています。
リッツ・カールトンじゃあるまいし
一泊10万以上なら文句もいいたくなるでしょうが...(笑)と言う事でホテル選びはネットで情報調べまくって一番コストパフォーマンスの高そうなホテルを予約しています。
フロラシオン那須は個人的には気に入ってます。
フォレストビューの開放感のある広い部屋、質感のある洗練された外観、敷地内の遊歩道など
貧乏性の自分にも非日常な時間を過ごさてくれます。
気に入らないのは露天風呂だけ
あれってなんであんな造りにしたんだろう?
不思議?岩風呂?洞窟風呂?昼でも暗い?

う〜ん、でもやっぱり那須では一番だな。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/10/10

牧場の中の静かなホテルでした。スタッフ笑顔が素晴らしく、ゆっくりと安心して過ごすことができました。夕食のメイン料理、バイキング等もおいしく、またホールスタッフに飲み物などのアドバイスをしていただき、食事を堪能しました。ウイスキーなどを割る炭酸が、ちょっと気が抜けていたようだったのが少し残念でした。
リーズナブルな価格でしたが、客室も広さは十分で、温泉も気持ちよく満足しましたが、照明の暗さとクローゼットの扉の立て付けが悪くなっていたのは改善の余地ありかと思います。
※お願い 以前投稿した高野山の宿坊の口コミが多くの方に読まれ評価されているとのことですが、その場所が遍照光院となっています、私が投稿したのは遍照尊院であり、大きなお風呂があるのは遍照尊院だけです。多くの方に間違った情報を発信していることになっていますので、訂正または削除をお願いします。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/06

ホテルは山の裾野にある敷島ファームという広大な牧場内にあり、チャペルも併設しています。建物はとても豪華で、スタッフの応対も素晴らしく、内装はヨーロッパ調で統一されていて落ち着いた雰囲気です。客室は48㎡のツインルームを利用したのですが、もっと広いんじゃないかと思うほど広々としていてとても快適です。ディナーは施設から1~2分歩いたところのイタリアンレストラン「ザ・フォレストハウス」に行きましたが、コース料理のボリュームも多く、特に栃木和牛のランプ肉のステーキはとても柔らかくて絶品でした。朝食はバイキング形式で、種類はあまりありませんでしたが、シェフが焼いてくれたオムレツは、私が一番好きなロイヤルパークホテルのオムレツと甲乙付け難いほどの美味しさでした。温泉はにごり湯で、肌がすべすべするような泉質で最高でしたが、露天風呂は上に壁がせり出している感じだったので、解放感はイマイチでした。朝、ホテルの周りの牧場を散歩したのですが、子ヤギさんや牛さんがのんびりしていてとても気持ちが良く、いい思い出になりました。想像以上に素晴らしいホテルだったので、またいつか利用したいと思います。

客室選びのポイント: フロントから一番遠い、奥にある部屋の方が渓流が近いので景色が良いです。
  • 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 4 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 11 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Rakuten, Yadonavi, Booking.com, i.JTB K.K., Ikyu Corporation および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。