“いいお風呂・露天風呂”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町で 77 軒中 8 位のホテル / 旅館
横浜市, 神奈川県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
“いいお風呂・露天風呂”
2017/01/25に投稿しました

時折、お風呂だけ入りに参ります。
広い脱衣所に大きなお風呂は素敵です。
またちょっと階段を下がったところに露天風呂もあり、気持ちいい時間を過ごせます。

2017年 1月に訪問(体験)
ありがとう、jun5552015
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 116件

目的別口コミ
日付 | 評価
  • 英語から
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/12/04に投稿しました モバイル経由

デラックスツインルーム、黒毛和牛ステーキで宿泊しました。
フロントで受付を済ませると、自分たちで勝手に部屋に行くシステム。
部屋は広かったですが、ただ広いという印象。洗面台にヒビが入っていました。
夕食は、黒毛和牛ステーキとバイキング。黒毛和牛ステーキは柔らかくて美味しいですが、追加料金をわざわざ払って食べるまでも無いかな。バイキングだけで十分です。バイキングは、可もなく不可もなくです。ただ、食べ終わった皿をスタッフが下げてくれず、どんどんテーブルの上に皿が溜まっていってしまい恥ずかしい思いをしました。
お風呂は、白濁色。内風呂はちょっとぬるいです。露天風呂は、階段を下りて入りますが、下りるまで結構寒いです。風呂は適温。
朝食バイキングのコックが目の前で焼いてくれるオムレツは美味しいです。
また泊まりたいと思う宿では無いです。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
3 ありがとう、yoshiharus200
取手市, 茨城県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2016/12/03に投稿しました

那須に紅葉を観に行ったときに宿泊しました。
土曜日だったので、ロビーでミニコンサートがあり、ピアノ・ギター・サックスの演奏で親しみのある歌で盛り上がりました。
宿泊した部屋は広いツインルームで、テラスからは満点の星空と流れ星も観ることができました。こんなにたくさんの星も流れ星もみたことがことがなかったので、ただただ感激でした。
朝食バイキングの牛乳がとてもおいしかったです。
朝食の後、広い牧場と渓流の道をゆっくり散策して、自然を満喫できました。

客室選びのポイント: 広めのダブルルームはファミリーで利用できそうなほど広かったです。
  • 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、hedgehog429
神奈川
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 117 件の口コミ
2016/11/19に投稿しました モバイル経由

ロビー 浴室は浴衣OK レストランでの夕食朝食時は私服に着替え自分の靴に履き替え入店 最低二回は浴衣から私服に着替えなくてはなりません
ロビーは高級感が漂い ピアノもおいてあります
自然が一杯あり 牛ややぎ 羊もいて まるで海外 か 北海道へ来たようです
Wi-Fiも使用無料 部屋では弱く場所により使えませんでした
お風呂は実に気持ちよくリラックス できます サウナもあり タオル バスタオル もあり手ぶらでいけます
日帰りのお客様も多く人気あり
スリッパは清潔感あり ふわふわ
朝食7時より 夕食17時30分より
実に美味しく クチコミ通り
早く行っても3分前にならないと開店しません
感じのいいスタッフさんでした
お部屋も清潔感あり ケチをつけるところがありません

2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、miko7943
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2016/11/17に投稿しました

紅葉を楽しむ為にここに決めました。
立地条件から選択し、板室ダムのカヤックや那須どうぶつ王国や、ステンドグラス美術館などへのアクセスがとても良かったです。
敷地内にはヤギ、牛もいて小学2年生のこどもはとても喜んでいました。
小さな川が流れており渓流散歩道も楽しめました。
食事は一品黒毛和牛がついているプランで、他にビュッフェですが、種類がそんなには多くはないものの、どれもしっかり美味しく作られてあったので量は気になりませんでした。
特に自社で作られたお野菜が美味しいです。
露天風呂から紅葉も見られのんびりしっとり休日を楽しむには最高でした。
次回は連泊して冬の巣ごもりのように楽しみたいです。

客室選びのポイント: ロビーが3階にあたり、2階の客室だったのですが、木の根元に近いので紅葉が見づらいです。4階のほうが眺めはいいと思います
  • 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、源泉好き
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/11/11に投稿しました モバイル経由

一泊2食で11月3日に宿泊しました。
12800円/人でした。
部屋が広く、風呂はとても良かったです。
料理も値段を考えると、良いと思ました。
それと牧場の中にあり、山羊・羊・牛がおいました。余り臭さを感じなかったのもよかったです。渓流の散歩道も適当な長さで、気持ち良い散歩道です。
不満な点は、部屋がタバコ臭いことです。
建物は立派で管理も良いので、この点だけ改善してもらえれば、マル5点です。

2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Makoto M
水戸市, 茨城県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2016/11/01に投稿しました

那須のはずれの牧場の奥にあるホテルです、部屋は広く眺望は林の中で那須連山が見えます、お風呂は森の中の露天風呂、ぬるとした感触です、夕食はメインの肉、魚が美味しかった。バイキングも色々美味しそうなものが多くありました、夜はベランダから満天の星空が見えました、朝食前に近くの渓流を散策しました牧場には多くのヤギがいました、朝食も美味しくいただきました

• 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、旅の隠居
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
那須町で 77 軒中 5 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 7 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

施設: ホテル フロラシオン 那須
住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町で 77 軒中 8 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥12,603 - ¥54,137
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, i.JTB K.K., KNT, Ikyu Corporation および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。