ホテル フロラシオン 那須
近畿日本ツーリスト
一休.com
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年1月25日

時折、お風呂だけ入りに参ります。
広い脱衣所に大きなお風呂は素敵です。
またちょっと階段を下がったところに露天風呂もあり、気持ちいい時間を過ごせます。

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

デラックスツインルーム、黒毛和牛ステーキで宿泊しました。
フロントで受付を済ませると、自分たちで勝手に部屋に行くシステム。
部屋は広かったですが、ただ広いという印象。洗面台にヒビが入っていました。
夕食は、黒毛和牛ステーキとバイキング。黒毛和牛ステーキは柔らかくて美味しいですが、追加料金をわざわざ払って食べるまでも無いかな。バイキングだけで十分です。バイキングは、可もなく不可もなくです。ただ、食べ終わった皿をスタッフが下げてくれず、どんどんテーブルの上に皿が溜まっていってしまい恥ずかしい思いをしました。
お風呂は、白濁色。内風呂はちょっとぬるいです。露天風呂は、階段を下りて入りますが、下りるまで結構寒いです。風呂は適温。
朝食バイキングのコックが目の前で焼いてくれるオムレツは美味しいです。
また泊まりたいと思う宿では無いです。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月3日

那須に紅葉を観に行ったときに宿泊しました。
土曜日だったので、ロビーでミニコンサートがあり、ピアノ・ギター・サックスの演奏で親しみのある歌で盛り上がりました。
宿泊した部屋は広いツインルームで、テラスからは満点の星空と流れ星も観ることができました。こんなにたくさんの星も流れ星もみたことがことがなかったので、ただただ感激でした。
朝食バイキングの牛乳がとてもおいしかったです。
朝食の後、広い牧場と渓流の道をゆっくり散策して、自然を満喫できました。

客室選びのポイント: 広めのダブルルームはファミリーで利用できそうなほど広かったです。
  • 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

ロビー 浴室は浴衣OK レストランでの夕食朝食時は私服に着替え自分の靴に履き替え入店 最低二回は浴衣から私服に着替えなくてはなりません
ロビーは高級感が漂い ピアノもおいてあります
自然が一杯あり 牛ややぎ 羊もいて まるで海外 か 北海道へ来たようです
Wi-Fiも使用無料 部屋では弱く場所により使えませんでした
お風呂は実に気持ちよくリラックス できます サウナもあり タオル バスタオル もあり手ぶらでいけます
日帰りのお客様も多く人気あり
スリッパは清潔感あり ふわふわ
朝食7時より 夕食17時30分より
実に美味しく クチコミ通り
早く行っても3分前にならないと開店しません
感じのいいスタッフさんでした
お部屋も清潔感あり ケチをつけるところがありません

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

紅葉を楽しむ為にここに決めました。
立地条件から選択し、板室ダムのカヤックや那須どうぶつ王国や、ステンドグラス美術館などへのアクセスがとても良かったです。
敷地内にはヤギ、牛もいて小学2年生のこどもはとても喜んでいました。
小さな川が流れており渓流散歩道も楽しめました。
食事は一品黒毛和牛がついているプランで、他にビュッフェですが、種類がそんなには多くはないものの、どれもしっかり美味しく作られてあったので量は気になりませんでした。
特に自社で作られたお野菜が美味しいです。
露天風呂から紅葉も見られのんびりしっとり休日を楽しむには最高でした。
次回は連泊して冬の巣ごもりのように楽しみたいです。

客室選びのポイント: ロビーが3階にあたり、2階の客室だったのですが、木の根元に近いので紅葉が見づらいです。4階のほうが眺めはいいと思います
  • 宿泊時期:2016年11月、家族旅行