“温泉はいいのだけど・・・。”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町で 77 軒中 7 位のホテル / 旅館
2017/02/14に口コミを投稿

にごり湯に入りたいと思い、宿泊しました。
当日は雪も舞い散る天候で、車を道の駅に止めて送迎をお願いしました。ホテルは農場の奥にありますが、道路に凍結等なく問題はありませんでした。
お部屋は広いツインルーム。館内はそれほど広くないので、お風呂やレストランに行くのも便利です。
お目当ての温泉は、にごり湯ですがそれほど臭いがきつくなく、温度も丁度よかったです。バスタオルとタオルが用意されているので、手ぶらで行けるのがいいですね。
お食事は黒毛和牛のステーキがついたバイキング。品数はそれほど多くはありませんが、新鮮なお野菜の数々、その他のお料理もおいしく頂きました。
朝食は同じレストランでバイキング。夜と同じで種類は少なめですが美味しかったです。
レストランは洋服・靴での利用がルール。私たちはいつも浴衣を着ないのでそれほど苦ではなかったのですが、お風呂に入った後に靴を履くのはちょっと嫌ですね。
外部の方がしょっちゅう利用されるならともかく、宿泊者中心のレストランなら浴衣スリッパでもいいと思います。
夜暑かったので空調を止めましたが、室内の乾燥がひどかったです。館内は加湿してあります、と書いてありましたが全く感じられませんでした。加湿器の貸し出しサービスがあるとの事でしたが、あれだけ乾燥するなら全室に設置した方がいいと思います。
仕方なく濡れタオルを干したり浴槽にお湯を張ったりしましたが、あまりよく眠れませんでした。
乾燥に弱い方は事前に加湿器をリクエスされるとよいと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
ホテル フロラシオン 那須の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/25に口コミを投稿

時折、お風呂だけ入りに参ります。
広い脱衣所に大きなお風呂は素敵です。
またちょっと階段を下がったところに露天風呂もあり、気持ちいい時間を過ごせます。

宿泊時期:2017年 1月
2016/12/04に口コミを投稿 モバイル経由

デラックスツインルーム、黒毛和牛ステーキで宿泊しました。
フロントで受付を済ませると、自分たちで勝手に部屋に行くシステム。
部屋は広かったですが、ただ広いという印象。洗面台にヒビが入っていました。
夕食は、黒毛和牛ステーキとバイキング。黒毛和牛ステーキは柔らかくて美味しいですが、追加料金をわざわざ払って食べるまでも無いかな。バイキングだけで十分です。バイキングは、可もなく不可もなくです。ただ、食べ終わった皿をスタッフが下げてくれず、どんどんテーブルの上に皿が溜まっていってしまい恥ずかしい思いをしました。
お風呂は、白濁色。内風呂はちょっとぬるいです。露天風呂は、階段を下りて入りますが、下りるまで結構寒いです。風呂は適温。
朝食バイキングのコックが目の前で焼いてくれるオムレツは美味しいです。
また泊まりたいと思う宿では無いです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
2016/12/03に口コミを投稿

那須に紅葉を観に行ったときに宿泊しました。
土曜日だったので、ロビーでミニコンサートがあり、ピアノ・ギター・サックスの演奏で親しみのある歌で盛り上がりました。
宿泊した部屋は広いツインルームで、テラスからは満点の星空と流れ星も観ることができました。こんなにたくさんの星も流れ星もみたことがことがなかったので、ただただ感激でした。
朝食バイキングの牛乳がとてもおいしかったです。
朝食の後、広い牧場と渓流の道をゆっくり散策して、自然を満喫できました。

客室選びのポイント: 広めのダブルルームはファミリーで利用できそうなほど広かったです。
  • 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
2016/11/19に口コミを投稿 モバイル経由

ロビー 浴室は浴衣OK レストランでの夕食朝食時は私服に着替え自分の靴に履き替え入店 最低二回は浴衣から私服に着替えなくてはなりません
ロビーは高級感が漂い ピアノもおいてあります
自然が一杯あり 牛ややぎ 羊もいて まるで海外 か 北海道へ来たようです
Wi-Fiも使用無料 部屋では弱く場所により使えませんでした
お風呂は実に気持ちよくリラックス できます サウナもあり タオル バスタオル もあり手ぶらでいけます
日帰りのお客様も多く人気あり
スリッパは清潔感あり ふわふわ
朝食7時より 夕食17時30分より
実に美味しく クチコミ通り
早く行っても3分前にならないと開店しません
感じのいいスタッフさんでした
お部屋も清潔感あり ケチをつけるところがありません

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
2016/11/17に口コミを投稿

紅葉を楽しむ為にここに決めました。
立地条件から選択し、板室ダムのカヤックや那須どうぶつ王国や、ステンドグラス美術館などへのアクセスがとても良かったです。
敷地内にはヤギ、牛もいて小学2年生のこどもはとても喜んでいました。
小さな川が流れており渓流散歩道も楽しめました。
食事は一品黒毛和牛がついているプランで、他にビュッフェですが、種類がそんなには多くはないものの、どれもしっかり美味しく作られてあったので量は気になりませんでした。
特に自社で作られたお野菜が美味しいです。
露天風呂から紅葉も見られのんびりしっとり休日を楽しむには最高でした。
次回は連泊して冬の巣ごもりのように楽しみたいです。

客室選びのポイント: ロビーが3階にあたり、2階の客室だったのですが、木の根元に近いので紅葉が見づらいです。4階のほうが眺めはいいと思います
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
2016/11/11に口コミを投稿 モバイル経由

一泊2食で11月3日に宿泊しました。
12800円/人でした。
部屋が広く、風呂はとても良かったです。
料理も値段を考えると、良いと思ました。
それと牧場の中にあり、山羊・羊・牛がおいました。余り臭さを感じなかったのもよかったです。渓流の散歩道も適当な長さで、気持ち良い散歩道です。
不満な点は、部屋がタバコ臭いことです。
建物は立派で管理も良いので、この点だけ改善してもらえれば、マル5点です。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
那須町で 77 軒中 4 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町で 77 軒中 7 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, Ikyu Corporation, Ctrip TA および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。