“最高のお湯でお肌しっとりつるつる”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町で 77 軒中 7 位のホテル / 旅館
2017/04/07に口コミを投稿

誕生日祝いを兼ねて温泉メインでの旅行で選びました。門入口は、絶景雪山を眺めながら、ホテルへ。ここは、まわりには、何もないため、散策だけですが、静かでのんびり過ごせます。部屋も広く、3人でもゆったり。何より大浴場が、近くてすぐいけてよかったです。お風呂は、大きな内湯と階段を下りて露天風呂があります。お湯が、素晴らしくいいので1泊でも5回はいりました。はいるたびに、お肌に本当にいいです。お料理もブッフェとメインですが、旅行会社のセットで食べられないものを交換していただき、ありがたかったです。野菜もスープもおいしいブッフェです。こじんまりして、レストランもお風呂も部屋から近くて、また来たいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
ホテル フロラシオン 那須の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/17に口コミを投稿

幹線道路の入り口からどこまで行くの?と
思うほど広い牧場を通ってホテルに到着

すぐ裏手が那須御用邸の敷地だそうです
なので遮るものなくまじかに那須岳
遠くに八溝山の山並みが広がります

近景は広い放牧場に牛、羊、山羊が戯れます
ホテルのすぐ横には渓流があり、それに沿い
遊歩道を散策しました

館内は豪華です 過去にはいろいろとあったと
細かいことには目をつぶり「今ある」を楽しみます

相田みつをギャラリーを近くで開いています
(ステーキハウス カウハードの横)
その相田みつをの世界に居れば最高のホテルです

牧場経営が母体なので食材には気を使っていて
何を食べてもとてもおいしいです

客室選びのポイント: 高木に囲まれているので緑が濃いと遠景が見えません、季節を選びましょう
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
2017/02/16に口コミを投稿

肌に合わなかったのか、チェックアウト後に嫁が、足がかゆいと言い出した。自分もその日の夕方辺りから痒みがたまらなかった。私はゴルフ場のお風呂でも、ちょっと消毒がきついと痒みに襲われます。肌の弱い人は要注意です。このホテルは温泉の成分を表示していないようです。

• 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
2017/02/14に口コミを投稿

にごり湯に入りたいと思い、宿泊しました。
当日は雪も舞い散る天候で、車を道の駅に止めて送迎をお願いしました。ホテルは農場の奥にありますが、道路に凍結等なく問題はありませんでした。
お部屋は広いツインルーム。館内はそれほど広くないので、お風呂やレストランに行くのも便利です。
お目当ての温泉は、にごり湯ですがそれほど臭いがきつくなく、温度も丁度よかったです。バスタオルとタオルが用意されているので、手ぶらで行けるのがいいですね。
お食事は黒毛和牛のステーキがついたバイキング。品数はそれほど多くはありませんが、新鮮なお野菜の数々、その他のお料理もおいしく頂きました。
朝食は同じレストランでバイキング。夜と同じで種類は少なめですが美味しかったです。
レストランは洋服・靴での利用がルール。私たちはいつも浴衣を着ないのでそれほど苦ではなかったのですが、お風呂に入った後に靴を履くのはちょっと嫌ですね。
外部の方がしょっちゅう利用されるならともかく、宿泊者中心のレストランなら浴衣スリッパでもいいと思います。
夜暑かったので空調を止めましたが、室内の乾燥がひどかったです。館内は加湿してあります、と書いてありましたが全く感じられませんでした。加湿器の貸し出しサービスがあるとの事でしたが、あれだけ乾燥するなら全室に設置した方がいいと思います。
仕方なく濡れタオルを干したり浴槽にお湯を張ったりしましたが、あまりよく眠れませんでした。
乾燥に弱い方は事前に加湿器をリクエスされるとよいと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
2017/01/25に口コミを投稿

時折、お風呂だけ入りに参ります。
広い脱衣所に大きなお風呂は素敵です。
またちょっと階段を下がったところに露天風呂もあり、気持ちいい時間を過ごせます。

宿泊時期:2017年 1月
2016/12/04に口コミを投稿 モバイル経由

デラックスツインルーム、黒毛和牛ステーキで宿泊しました。
フロントで受付を済ませると、自分たちで勝手に部屋に行くシステム。
部屋は広かったですが、ただ広いという印象。洗面台にヒビが入っていました。
夕食は、黒毛和牛ステーキとバイキング。黒毛和牛ステーキは柔らかくて美味しいですが、追加料金をわざわざ払って食べるまでも無いかな。バイキングだけで十分です。バイキングは、可もなく不可もなくです。ただ、食べ終わった皿をスタッフが下げてくれず、どんどんテーブルの上に皿が溜まっていってしまい恥ずかしい思いをしました。
お風呂は、白濁色。内風呂はちょっとぬるいです。露天風呂は、階段を下りて入りますが、下りるまで結構寒いです。風呂は適温。
朝食バイキングのコックが目の前で焼いてくれるオムレツは美味しいです。
また泊まりたいと思う宿では無いです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
2016/12/03に口コミを投稿

那須に紅葉を観に行ったときに宿泊しました。
土曜日だったので、ロビーでミニコンサートがあり、ピアノ・ギター・サックスの演奏で親しみのある歌で盛り上がりました。
宿泊した部屋は広いツインルームで、テラスからは満点の星空と流れ星も観ることができました。こんなにたくさんの星も流れ星もみたことがことがなかったので、ただただ感激でした。
朝食バイキングの牛乳がとてもおいしかったです。
朝食の後、広い牧場と渓流の道をゆっくり散策して、自然を満喫できました。

客室選びのポイント: 広めのダブルルームはファミリーで利用できそうなほど広かったです。
  • 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
那須町で 77 軒中 5 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町で 77 軒中 7 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, KNT, Ctrip TA, i.JTB K.K., Rakuten および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。