“緑に囲まれた静かな温泉リゾートホテルです。”

ホテル フロラシオン 那須
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテル フロラシオン 那須
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
口コミを投稿:2017/09/21

正門から入り、自社経営の牧場の中でいずれは食されてしまうだろう牛たちを横目に見ながら500mほど走った突き当たりにある静かな空間にあるホテルです。温泉は自家源泉かけ流しで、幸いに夜も朝も貸切状態でゆっくり入れました。部屋も広くて静かで清掃も行き届いており熟睡できました。食事も大変美味でした。強いて言うなら那須牛のディナーは焼き加減くらい聞いて欲しかったです。

客室選びのポイント: 最上階(5F)は喫煙フロアのようです。
  • 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2017/09/11

広い牧場を通り抜けた先にあるホテル。牧場も経営している事もありそこで作られた燭台を楽しむ事ができます。温泉は源泉かけ流しでとても広いので少々混雑していても余裕です。喫煙可能部屋に泊まる事になりましたが、タバコを吸わない私には気になる残留臭がしました。

客室選びのポイント: タバコを吸わない人は禁煙室を選択。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/25

接客が丁寧で感じが良いです。お料理も見栄えが良く、他の方も仰る通り、牛肉料理が絶品です。広い敷地内をお散歩するだけでも、気持ちが良く、緑が目に優しい。出来れば、2泊以上、ゆっくり滞在したいですね。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/04

那須でどちらの観光スポットに行くにも良い立地にあり、牧場の中にあるホテルです。
こちらのお勧めの理由は食事です。牛肉を使った食事のプランで有れば国産の牛肉を味わえます。またこちらのホテルは牧場も経営されているので素材的にもかなり期待できる食材です。ホテル内はとても綺麗ですし、昔ランチでも訪れた記憶もございます。
那須は最盛期は渋滞するほど道が混んでいますが、実はこちらのホテルの立地からならいわゆる抜け道を利用できて、渋滞無しで那須の各観光スポットに行けたりします。お得な場所にあるホテルで利用しやすいです。

宿泊時期:2016年 9月
口コミを投稿:2017/05/21

ファーム内にあるほど良い大きさのホテルです。広すぎないので部屋から大浴場までも遠くないので便利でした。入口の前に車を止められた点も便利でした。

• 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/05/10

牧場の中にある、きれいなホテルです。
とても温まる温泉もついていて、非常に過ごしやすいのですが、
料金はものすごくお得です!
館内もすごくきれいにされています。
素泊まりをするときは、是非また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/05/09 モバイル経由

露天風呂がついていて、深夜0時まででしたが、チェックインが遅れたため延長してくださいました。サービスにも満足です。

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 4 位
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 12 位

ホテル フロラシオン 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル フロラシオン 那須の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1796
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
那須町のホテル / 旅館で77軒中 6
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル フロラシオン 那須 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, i.JTB K.K., Booking.com, KNT, Yadonavi, Rakuten, Ikyu Corporation, Agoda, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル フロラシオン 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。