22/12/10 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$111
一休.com$126
ヤフートラベル$108
2019年9月21日に投稿しました モバイル経由

夫と、金曜日に 1泊しました。ロビーに入ると、寒いくらいの 冷房で、びっくり!牧場の中のオシャレな、建物です。
荷物を カートに乗せて部屋へ運んでくれましたが、エレベーターの大きさに対して
カートが 大き過ぎて 角に ぶつかってました。
もしかして、それ、何処かのホテルの払い下げなカートですかね? 部屋の鍵が 今時カード式では無く、部屋番号が 書いてあるやつ。
しかも一つだけなので、お風呂に行く時用に
もう一つ下さい。と、言いましたが、一つのみ。だそう。脱衣所にあるロッカーに 入れとかないと。です。
食事は 子供用のメニューコーナーもあって、そこの唐揚げを食べたら 美味しかったです。
50室くらいホテルなので、人が 多くも少なくも無く、食事をスムーズに取ることが出来るので、ちょうど良いと思います。デザートもアイスクリームも 美味しいし、デザートコーナーにいたスタッフが感じ良かったです。
ただ、コーヒーは ポットからカップに注ぐやつで、美味しく無いです。せめて ファミレスにあるような 色んな種類が飲めるマシンを導入したら?と思います。朝は、作ってくれるオムレツが美味しかったです。
天気があまり良く無くて 散歩が出来なかったので、次回は もらった地図に載ってた牧場散策をしたいと、思います。

利用時期: 2019年8月
2019年7月20日に投稿しました モバイル経由

幹線道路からかなり離れている。投宿した後に周りの飲食店に行く気はおきない。フロントの対応は丁寧、親切。ホテルの中に結構、選んだと思われるきれいな絵が飾ってあり癒される。部屋も清潔で一般的で文句は無い。
温泉は良い所と悪い所が混在する。良い所は泉質が良く感じられ塩素臭が無く、大きさもまあまあ大きく、サウナもある事。悪い所は、中も外も虫がかなり浮いている事。やはりスタッフが時間での見回り不足の様だ。
また、露天風呂は70パーセントが、屋根の下なので開放感は無く、穴倉見たい。ちなみに屋根の上は大浴場です。
食事は牧場が経営しているだけ有り、素材としてはフレッシュ感がある物もある。凝った料理やシェフが腕をふるうというタイプではないし肉も普通の美味しさ。
泊まって一番問題だと思われるのは窓からの眺望はほぼない。しかも窓を開けると電気の虫取りのバシバシという作動音が響き続き、こんな山の牧場の中にいるのに、空気さえも楽しめない。

利用時期: 2019年7月
2019年7月20日に投稿しました

フロントまで荷物を運んでくれたはいいが、
チェックイン後は部屋まではセルフ。

部屋は、デラックスツインルームで広かったです。
が、室内の匂いがホコリ臭いような禁煙ルームだけど前の客が吸ったんだかよく分からない何とも言えない。
換気しようと窓に近寄ったら、レースのカーテンの内側に蛾が…。
平日は稼働されないお部屋なのでしょうか?
せめて、アロマディフューザーや空気清浄機を置いて欲しい。

壁紙が所々、ヒビ?亀裂?割れていたり、
埃があったりで古いなりに掃除に手が回っていないように感じます。

お食事は、ローストビーフが付いたバイキング。
とても美味しかった!
最初は食べ終わりのお皿を中々下げてくれなかったが、中盤からは下げてくれた。
スタッフも笑顔でいい方ばかり。
モーニングのオムレツがとても美味しかった!
子供歓迎ホテルなら、使い捨てエプロンの用意があってもいいのでは?と思います。

お風呂は、内風呂、露天共に虫が浮いていて気が引けた。
就寝中、身体中痒くなった。
私だけ温泉水が合わなかったかも。

連休初日だった為か1人2.2万。
部屋が残念すぎて高く感じました。

利用時期: 2019年7月
2019年5月8日に投稿しました

おいしかったし、近隣が静かで居心地がよかったです。ホテルの近くに清流があり、散策もできて癒されました。ホテルエントランスも雰囲気があり良かったです。

利用時期: 2018年6月
2019年1月12日に投稿しました

宿泊する2日前に「温泉を組み上がる機会の故障で大浴場にホテル入れません」との連絡。お湯が良いとの評判でしたので非常に残念。しかし近くのホテルのお風呂への送迎サービスがあり、スタッフの皆さんが一生懸命対応してくださいましたので気分良く過ごせました。館内の雰囲気も良いし、目の前が景色の良い牧場、食事も大変美味しかったです。次回はぜひ、お風呂を堪能したいです。

利用時期: 2018年11月