“ウェルカムドリンクやラテアートサービスが良かった。”

ホテル ラフォーレ 那須
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 14 位のホテル / 旅館
2017/02/01に口コミを投稿

到着時のウェルカムドリンクや朝食の際のラテアートサービスが良かったです。
ここ何年か、年末年始ラフォーレ那須で新年を迎えております。
恒例の初詣バスで温泉神社へ初詣。
いつもはお参りしてすぐ帰れるのに、今年は自由時間が長く、時間をつぶすところもないし、寒いので困りました。
夕食バイキングでは、タルタルソースが出ていなかったり、てんぷらができなかったりしていました。
ソフトドリンクも瓶のジュース類が栓を抜かずに置いてあり、スタッフも栓抜きを探しに行ったり、また栓抜きが出来なかったりと。。。
あらかじめ抜いておくか、通常朝食のようにピッチャーに入れておけばいいのにと思いました。
おもちなどもおいしくいただけ楽しく新年を過ごすことができました。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
ホテル ラフォーレ 那須の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/03に口コミを投稿 モバイル経由

大晦日に2家族で伺いました。お部屋は清潔感があり、綺麗でした!5階のお部屋だった為に、お風呂から近くて便利でした!夕食は、二部制になっていて、混む時期だったせいか、レストランではなく、臨時会場で混んでたので疲れました。飲み放題も2000円でしたが、混んでるなか取りに行くのも疲れたので、あまり呑めませんでした。お風呂は、硫黄の臭いで気持ち良く、すべすべになりました。エレベーターの揺れが酷く気持ち悪くなり、階段移動する事に、キツかったです。接客は、ビジネスホテルっぽい接客でした、、、

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2017/01/02に口コミを投稿 モバイル経由

正月プランだけの宿泊ですがなかなか良いものです、温泉も本館は廊下で繋がっていて寒くても大丈夫でした。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2016/11/20に口コミを投稿 モバイル経由

楽しみにしていた朝食は、今回は臨時会場でした。遅く行ったせいか、小さい子連れが多く、そうなるとマナーのある人とない人の差がハッキリと出て、ホットコーヒーの紙コップと蓋を何個もつかみ遊び始めた女児を放置したまま料理を選ぶ母親に、スタッフは注意しないので、私が注意しました。あれを誰か使ったのかと思うと最悪です。ハッキリと注意してほしかった。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
2016/11/13に口コミを投稿

7月の三連休で人は多かったのですが、ゆっくり寛げる雰囲気でリラックスできました。
宿泊プランで、ホタル鑑賞に連れて行っていただき素敵な経験もできました。
朝食が充実していて味もよくとっても満足でした。

• 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
2016/11/12に口コミを投稿

今回は、子供からのプレゼントで那須の日帰り温泉に行きました。
今回のコースは昼食、入浴、部屋での休憩で楽しく過ごせました。
ホテルの予約は12:00~17:00までのゆっくりとしたコースです。
・昼食は12:00よりいただきましたが、早い時間のせいかダイニングには
誰もいなかったためゆっくりと食事ができ、食事も美味しかったがご飯はもう少し欲しかった。
・温泉は乳白色の硫黄泉でこれまた早いせいか誰もいないお風呂でゆっくり入り、硫黄の風呂を満喫しました。(酸性が高いので風呂の中で顔は洗わない方が良い、目が痛くなる)
・休憩場所は部屋での休憩のためゆっくりと出来ましたが一方では昨日までの宿泊者のかた付け行っていて申し訳ないような気がした。
・贅沢な日帰り温泉でした。
ちなみに、今回紅葉散策も兼ねてきました。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
2016/10/25に口コミを投稿

昨日の朝食での出来事にはびっくりした。
50代近くの女性スタッフの行動にはちょっと不愉快であった。
混んでいるのはわかるが、子供のベビーカーを持参した家族を一番奥の席に案内した。
しかも、私はその手前に座っていて、右隣のテーブルでは子供のいすに座っていたお子様がいて、
通路は人が一人通れるかどうかのわずかなスペースしかなかった。
私が朝食を食べているのに食べるのを止めて避けろ言ってきた。
右側の子供いすに座った子供さんもいるし狭いからもう一本別の通路(おにぎりを作っている人がいる側)を行けばと行ったら
お客の男性が人相悪く「なにー?」と怒鳴ってきた。
怒りたいのはこっちだよと思ったが馬鹿だと思われるので黙っていた。
普通の人じゃないから怖いから避けなさいと母に言われ仕方なく渋々避けた。
食べているお客を避かしてまで、ベビーカーを通すべきなんだろうか?

そもそも通路が狭いし、子供ようのいすも用意するのであれば
ベビーカーは入り口で預かるとか、入り口近くの席に案内して
他のお客様に迷惑のならならいようなところへ案内するとか
できないのでしょうか?

その後は、清算時、正規よりも多い値段を請求され
改めて見直して、おかしいことに気が付いたので正規の値段で支払ったが
気が付かなかったらどうなっていたか。

何ヶ月も前に2泊で予約したのに、当日行ってみたら1日しか予約されていません。
予約がいっぱいなので2日目は部屋を移動してもらいますがそれでよければ
2泊出来ますと言われたこともあります。
3人目用のベッドは下の方も書いてあるようにミシミシです。
ここ1年くらい毎回何かしらトラブルがあるような気がします。
ここのホテルが好きで季節を変えて1年に何度も利用しているのに残念なことが多すぎます。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

ホテル ラフォーレ 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ラフォーレ 那須の追加情報

住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206-959
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 14 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, KNT, Rakuten, Ikyu Corporation, NTT Docomo, Inc., i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ラフォーレ 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。