ホテル ラフォーレ 那須
旅館
那須別邸 回(那須町)
  • 無料駐車場
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
旅館
若喜旅館(那須町)
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

大晦日に2家族で伺いました。お部屋は清潔感があり、綺麗でした!5階のお部屋だった為に、お風呂から近くて便利でした!夕食は、二部制になっていて、混む時期だったせいか、レストランではなく、臨時会場で混んでたので疲れました。飲み放題も2000円でしたが、混んでるなか取りに行くのも疲れたので、あまり呑めませんでした。お風呂は、硫黄の臭いで気持ち良く、すべすべになりました。エレベーターの揺れが酷く気持ち悪くなり、階段移動する事に、キツかったです。接客は、ビジネスホテルっぽい接客でした、、、

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

正月プランだけの宿泊ですがなかなか良いものです、温泉も本館は廊下で繋がっていて寒くても大丈夫でした。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月20日 モバイル経由

楽しみにしていた朝食は、今回は臨時会場でした。遅く行ったせいか、小さい子連れが多く、そうなるとマナーのある人とない人の差がハッキリと出て、ホットコーヒーの紙コップと蓋を何個もつかみ遊び始めた女児を放置したまま料理を選ぶ母親に、スタッフは注意しないので、私が注意しました。あれを誰か使ったのかと思うと最悪です。ハッキリと注意してほしかった。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月13日

7月の三連休で人は多かったのですが、ゆっくり寛げる雰囲気でリラックスできました。
宿泊プランで、ホタル鑑賞に連れて行っていただき素敵な経験もできました。
朝食が充実していて味もよくとっても満足でした。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月12日

今回は、子供からのプレゼントで那須の日帰り温泉に行きました。
今回のコースは昼食、入浴、部屋での休憩で楽しく過ごせました。
ホテルの予約は12:00~17:00までのゆっくりとしたコースです。
・昼食は12:00よりいただきましたが、早い時間のせいかダイニングには
誰もいなかったためゆっくりと食事ができ、食事も美味しかったがご飯はもう少し欲しかった。
・温泉は乳白色の硫黄泉でこれまた早いせいか誰もいないお風呂でゆっくり入り、硫黄の風呂を満喫しました。(酸性が高いので風呂の中で顔は洗わない方が良い、目が痛くなる)
・休憩場所は部屋での休憩のためゆっくりと出来ましたが一方では昨日までの宿泊者のかた付け行っていて申し訳ないような気がした。
・贅沢な日帰り温泉でした。
ちなみに、今回紅葉散策も兼ねてきました。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行