“スキーで利用”

ホテル ラフォーレ 那須
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 9 位のホテル / 旅館
千葉市, 千葉県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
“スキーで利用”
2017/02/19に投稿しました モバイル経由

五人家族でMt.ジーンズスキーリゾート那須でスキーを楽しむのに利用しました。リフト券付きプランでしたが、フロントで一枚足りなかったり(申し出てすぐ対応頂きましたが確認していないとスキー場でで困るところでした)、コテージから風呂へは屋外を歩いたり、色々改善の余地はあります。しかしリーゾナブルな価格設定であるためまた利用したいです。

3 ありがとう、mmI3361KX

日本語から
つくば市, 茨城県
レベル 3 の貢献メンバー
2017/02/14に投稿しました

宿泊するに至った経緯ですが、先ずは日帰り温泉で様子をみてからと思いました。
源泉は鹿の湯から引いている乳白色の単純酸性硫黄温泉でお風呂と食事は大満足でした。しかし他の口コミに有る、出迎え無、荷物移動のサービス無しと投稿されていますが、現在は従業員教育が徹底されており、満足して帰宅の途に着きました。

客室選びのポイント: 各階の奇数室をお奨めします。晴れていれば那須の町並みが見えます。
  • 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、0108ken
ひたちなか市, 茨城県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 78 件の口コミ
2017/02/01に投稿しました

到着時のウェルカムドリンクや朝食の際のラテアートサービスが良かったです。
ここ何年か、年末年始ラフォーレ那須で新年を迎えております。
恒例の初詣バスで温泉神社へ初詣。
いつもはお参りしてすぐ帰れるのに、今年は自由時間が長く、時間をつぶすところもないし、寒いので困りました。
夕食バイキングでは、タルタルソースが出ていなかったり、てんぷらができなかったりしていました。
ソフトドリンクも瓶のジュース類が栓を抜かずに置いてあり、スタッフも栓抜きを探しに行ったり、また栓抜きが出来なかったりと。。。
あらかじめ抜いておくか、通常朝食のようにピッチャーに入れておけばいいのにと思いました。
おもちなどもおいしくいただけ楽しく新年を過ごすことができました。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、よっぴー
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2017/01/03に投稿しました モバイル経由

大晦日に2家族で伺いました。お部屋は清潔感があり、綺麗でした!5階のお部屋だった為に、お風呂から近くて便利でした!夕食は、二部制になっていて、混む時期だったせいか、レストランではなく、臨時会場で混んでたので疲れました。飲み放題も2000円でしたが、混んでるなか取りに行くのも疲れたので、あまり呑めませんでした。お風呂は、硫黄の臭いで気持ち良く、すべすべになりました。エレベーターの揺れが酷く気持ち悪くなり、階段移動する事に、キツかったです。接客は、ビジネスホテルっぽい接客でした、、、

役に立ちましたか?
1 ありがとう、志保 阿
レベル 2 の貢献メンバー
2017/01/02に投稿しました モバイル経由

正月プランだけの宿泊ですがなかなか良いものです、温泉も本館は廊下で繋がっていて寒くても大丈夫でした。

1 ありがとう、貴 今
小山市
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/11/20に投稿しました モバイル経由

楽しみにしていた朝食は、今回は臨時会場でした。遅く行ったせいか、小さい子連れが多く、そうなるとマナーのある人とない人の差がハッキリと出て、ホットコーヒーの紙コップと蓋を何個もつかみ遊び始めた女児を放置したまま料理を選ぶ母親に、スタッフは注意しないので、私が注意しました。あれを誰か使ったのかと思うと最悪です。ハッキリと注意してほしかった。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
8 ありがとう、お泊り家族
名古屋市, 愛知県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 43 件の口コミ
2016/11/13に投稿しました

7月の三連休で人は多かったのですが、ゆっくり寛げる雰囲気でリラックスできました。
宿泊プランで、ホタル鑑賞に連れて行っていただき素敵な経験もできました。
朝食が充実していて味もよくとっても満足でした。

• 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、mapikon
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

ホテル ラフォーレ 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ラフォーレ 那須の追加情報

施設: ホテル ラフォーレ 那須
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206-959
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 9 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,602 - ¥47,046
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, KNT および NTT Docomo, Inc. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ラフォーレ 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。