“3世代で2泊3日をとても気持ちよくすごせました”

ホテル ラフォーレ 那須
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 13 位のホテル / 旅館
2017/08/07に口コミを投稿

スタッフのサービスが行き届いており、3世代で2泊3日をとても気持ちよくすごせました。
【部屋】和洋室を予約したので、ゆったりできましたが、部屋が仕切られているわけではないので、お互いに気遣う必要がありました。
【食事】朝食、夕食ともにバイキングですが、なくなる前にどんどん補充してくれるので、無くなることを気にしないで、ゆっくり楽しむことができました。特に、ステーキと天ぷらは絶品でした。
【風呂】1日毎の男女入れ替え制です。どちらのお風呂にも入れてよかったです。それぞれ露天風呂と泡風呂が気持ちよかったです。

客室選びのポイント: 早めに予約して、フロントに電話する。
  • 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
ホテル ラフォーレ 那須の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/07/11に口コミを投稿

那須方面に行く時は利用させてもらっています。
①大浴場の扇風機がほこりまみれでした。
入浴後に風にあたりたかったのですが、せっかくきれいになった(?)身体が汚れるようで、嫌でした。

②朝食時はブッフェ形式でしたが、一番上の段に「アイスプラント」がありました。「アイスプラント」そのものは食材ですから、取り分けましてほかの食べ物に行ったところで、スタッフの方から「アイスプラントは確かに食材ですが、本日はディスプレィでおいてありますので、お戻しください」と持っていかれました。
また、テーブルに、私たちは私物を置いていたにもかかわらず、食事を取りに行っている間に、どけられて他のお客様が座っていました。「お客様使用中」みたいなカードを置いてあるところもありましたが、その差は何だったのでしょうか(ちょっと不愉快でした)

今回は今までと違った思いで、帰ってきました。

• 宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
2017/06/19に口コミを投稿

会社の福利厚生の一環で、よく(年3回くらい)利用しています。何より素晴らしいのはスタッフの方のサービスです。
■温泉
温泉の効能は高いような気がします。硫黄臭が体に染みついて半日くらい匂いが取れないくらいで、疲れがとれてリラックスできたように感じました。
■食事
特にレストラン「山路」はお勧めです。料理が美味しいのに加え、スタッフの方の対応には真心がこもっており、ついつい追加でお酒を頼んでしまう程です。
■部屋
デラックスツインを利用しましたが、窓は広くて眺めはよく、エアコンの温度調整も適正に保たれているように思いました。以前はなかった無料のミネラルウォーターが冷蔵庫に入っており、サービス改善への取組みが伺えました。
■その他
敢えて注文を付けるとすれば、男女別々に温泉に行く事が多く、部屋に戻る時間を意識しなければならないので、部屋の鍵は2本用意してもらいたい。

• 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
2017/06/18に口コミを投稿 モバイル経由

ペット宿泊可能なコテージに宿泊させていただきました。
コテージといっても、2階建てのアパートのような造りでしたが、
部屋は広々していてゆっくり過ごせました。
犬用ケージや足拭き、トイレシーツに専用ゴミ箱など充実しており、助かりました。
2部屋ある和室は、犬が入れないようになっていて清潔感があり、お布団も安心して使わせていただきました。
お風呂棟入り口まで、徒歩300メートル位とのことでしたが、利用した日は寒かったので、車で移動して、ホテル正面から出入りしていたので、問題なかったです。
お風呂内も清潔で、アメニティも充実していました。
ホテル横のアリーナで、貸し切りで卓球で遊ぶことができ、一緒に行った甥っ子も大喜びでした。
一緒に利用した両親、甥とともに好評でしたが、気になった点として、洋間カーペットの染み、和室二間とも障子のみの為朝早く目覚めてしまう、和室を締め切ってしまった時の犬のおしっこ臭、が挙げられます。
ただ、設備・アメニティの充実度と、お値段を考えるとかなりお得なので、また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
2017/05/17に口コミを投稿 モバイル経由

到着した際に雨で鞄が濡れていたのですが、従業員の方が丁寧に拭いてから運んでくださいました。フロントの男性もにこやかで感じがよかったです。

朝食は確かに評判通り、よかったです。飲み物が充実していて、出来立てのバナナスムージーや、栃木名物のレモン牛乳やいちご牛乳もあり、子供が喜んでいました。

エレベーターの揺れがひどく、一度 停止前に激しく小刻みに揺れたので、乗り合わせた他の宿泊客の方と『地震!?』と顔を見合わせ、女の子はキャッと悲鳴をあげていました。

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
2017/02/19に口コミを投稿 モバイル経由

五人家族でMt.ジーンズスキーリゾート那須でスキーを楽しむのに利用しました。リフト券付きプランでしたが、フロントで一枚足りなかったり(申し出てすぐ対応頂きましたが確認していないとスキー場でで困るところでした)、コテージから風呂へは屋外を歩いたり、色々改善の余地はあります。しかしリーゾナブルな価格設定であるためまた利用したいです。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2017/02/14に口コミを投稿

宿泊するに至った経緯ですが、先ずは日帰り温泉で様子をみてからと思いました。
源泉は鹿の湯から引いている乳白色の単純酸性硫黄温泉でお風呂と食事は大満足でした。しかし他の口コミに有る、出迎え無、荷物移動のサービス無しと投稿されていますが、現在は従業員教育が徹底されており、満足して帰宅の途に着きました。

客室選びのポイント: 各階の奇数室をお奨めします。晴れていれば那須の町並みが見えます。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

ホテル ラフォーレ 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ラフォーレ 那須の追加情報

住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206-959
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 13 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Ikyu Corporation, NTT Docomo, Inc., KNT, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ラフォーレ 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。