ホテル ラフォーレ 那須
旅館
那須別邸 回(那須町)
  • 無料駐車場
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
燈邸(那須町)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/11/26

非常にがっかりです。雨の日だったので観光などを早々に切り上げ14:00ごろにホテルに着いてしまったのでチェックインできるか確認しようとしたらいきなり入り口でチェックインは3時からですと言われ追い払われ15:00にチェックインすると玄関ロビーにウエルカムドリンク14:30からお飲みくださいと記載されていた。非常に気分悪く部屋に入りちょっとくつろいでから温泉に行こうと着替えトイレを使用したら異臭がすごく気持ち悪くなりフロントに確認したらすいませんでしたと部屋を移動させられ、チェックアウト時にもすいませんでしたとかる~い挨拶をされてホテルを後にしました。2度と行かないし他のラフォーレも宿泊はしないでしょう。
すいませんでしたとい

客室選びのポイント: いい部屋はないので泊まらない。
  • 宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/11/14

ホテルのエントランスにいた可愛いアルパカのお出迎えに子供達は大喜び。一緒に写真を撮りました。(那須動物王国からやってきたようです)
ホテルの第一印象は古いなあといった感じですが、スタッフの方の対応は素晴らしく心地よく過ごすことが出来ました。乳白色のお風呂はぬるめで1才の子供でも安心して入れることが出来ました。朝ごはんのバイキングも大満足でした。
鍵が一つしかなくて、お風呂に行くときなどに不便だったので、☆4つです。

客室選びのポイント: お風呂のある階(4階、5階)はうるさいと思います。
  • 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/11/13

紅葉シーゼンが終わる頃に泊った。和洋室から山が見えて、眺めがとても良いです。チェックイン時間より早めに到着したが、スタッフがとても親切で、すぐに準備ができた部屋に案内してくれた。さらに、温泉の水質と水量が申し分なく最高です。白い濁り湯で、肌によさそうです。

• 宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/11/12 モバイル経由

過ごしやすいホテルでした。立地的には那須の色んな観光スポットの真ん中あたりあるようです。大浴場が宿泊棟から近く行きやすかったです。

宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/23

家から45分、平日一日中雨の予報だったので、only Bで当日予約しました。シーズンや曜日で料金がかなり違うので、最も安い料金で利用できたと思います。もちろん雨天だったので景色は期待していませんでしたが、那須御用邸の隣地なので近景の森林が素晴らしく、晴天であれば素晴らしいマウンテンビューがあるものと思います。設備は充実しています。利用後のアンケートがありましたがチェック項目すべて最高評価に〇しました。

• 宿泊時期:2017年 10月、家族旅行