口コミを投稿:2018年7月19日

猛暑日に家族で訪問。車で行きました。エントランスに車をつけると、スタッフが直ぐに駆けつけてくれ、荷物をカートに乗せてフロントへ案内されました。対応は良かったですよ。
部屋は清潔で、きちんとリノベーションされておりました。お部屋の温度は時間が経たないと希望の温度になりませんでしたが、猛暑日だったのでしょうがないのかな。夜には快適な温度になっていました。
お風呂の備品もきちんと揃っています。
ベットも硬めで寝心地が良かった。
お風呂は白濁の硫黄泉。温度は高め。水風呂があればよかった。
食事はしていません。お部屋の冷蔵庫は冷えが弱いです。
売店に地ビールが売っていて、そのビールがとっても美味しかった。
那須のコンビニで探したが、売っていなかったので、ラフォーレでもっと購入しておけばよかったです^_^;(流れる雲のヴァイツエン)
那須御用邸の側です。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月15日 モバイル経由

フロント業務の対応がひどくなった。
チェックインの後、荷物をお気に駐車場へ向かうと、駐車場の案内係の男性は黙ってこっちを見ていて感じ悪かった。
一番気をつけて欲しいのは、精算です。
何度もここに、懲りずに来ているが、何度も多目に精算させられています。
普通は、ホテル側を信頼しているので、計算しないので気がつかないと思います。
でも、年の為、自分の予約した金額とあっているか、きちんと計算することをオススメします。

レストランスタッフは、きちんとしているので
また利用したいのだが、とにかく、フロントが残念ならない。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月17日

5月中旬に宿泊致しました。素泊りでしたが新緑に包まれた静かな環境は良いですね。外観、ホテル内共大変良かったです、フロント方の親切、丁重な応対に気分よく泊まることが出来ました。部屋は清掃が行き届いて、綺麗で、備品も全て揃っていました。お風呂場は広く、乳白色の温泉です。芯から温まる温泉は最高ですね。館内に食事処が有りましたが少し高めの金額でした。只残念なのが、エキストラベッドがソファーを利用してのベットでしたので、寝心地が悪くとても残念でした。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

夫婦と子供3人で参りました。①部屋 洋室70点 清潔ですが、いたって普通ですね ②温泉 70点 いたって普通ですね。かけ流しでないのは残念ですね ③食事 ブッフェ 80点 ローストビーフ、握り寿司が美味しいです❗デザートは季節がら?苺がメインでした。都内のホテルブッフェで例えると、品川プリンス ハプナ以上 、浅草ビューホテル 武蔵以下?といったところです~。 ④スタッフ 120点 私がいったホテルでナンバーワンでした‼️ ⑤結論 施設は普通ですが、コスパも良く行く価値あります‼️お試しあれ‼️

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

子供連れで4人で、朝食のみ付きのプランで宿泊しました。
部屋は洋室で取りました。清掃も行き届いていたと思います。部屋の広さもゆとりがあると思います。
大浴場は、ピークを避ければシャワーが満員ということはないと思いますが、朝イチは多めでした。浴槽は広いです。湯加減も湯出口は高めですが、離れれば下がり、熱い湯が苦手な子供でも大丈夫でした。
食事について、朝食おいしいです。大満足。

落ちついた感じのホテルで、おすすめできます。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行