22/12/07 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$99
Vio.com
Agoda.com$99
2021年8月14日に投稿しました

愛犬の豆柴と家族4人でドッグコテージに宿泊。部屋がとても広く綺麗に整備されておりました。朝食も愛犬同伴で摂ることができ、質、量とも良かったです。朝食は、コロナ禍でもあるため、時間差あるともっとよかったかもしれません。

利用時期: 2021年8月
2020年10月19日に投稿しました モバイル経由

友人達とコテージに宿泊しました。建物は古いですが清潔にされていて快適でした。温泉の泉質も良かったです。

利用時期: 2020年10月
2020年9月28日に投稿しました

那須の御用邸敷地の隣にあり、閑静な立地です。

食事やサービス等はコロナ対策で簡素化されたものでしたが、
特に不便さは感じませんでした。

特筆すべきは温泉の良さです。
乳白色で硫黄のにおいが漂うリゾートホテルの割に野趣のある温泉で、
泉質の良さを堪能できる作りでした。

ただ客室内のwifiが極めて繋がりにくく、そこが残念でした。

利用時期: 2020年8月
2020年8月18日に投稿しました

以前宿泊したラフォーレ蔵王と同修善寺の印象が良かったので、今回も期待して行ったが、大いに失望した。夕食はコロナの影響でビュッフェのみというのは仕方ないとしても、料金一人7,480円というのはぼったくりである。ビュッフェの中身はせいぜい4000円程度のもので、本当にひどい。大浴場の洗面所にアメニティが一切ない。朝食もパン用のジャムがなく、サラダもプラコップに入れた千切りキャベツとプティトマト1個だけ。そのほか不満は多々あるが書ききれないので止める。もうラフォーレには二度と行かない。

利用時期: 2020年8月
2020年1月31日に投稿しました

1月下旬に、那須塩原駅に自家用車を止めて、ホテルの送迎を利用しました。高齢になり、スタッドレスへの履き替えやチェーン装着が面倒になったからです。1泊で温泉でゆっくりするのが目的でしたので、自家用車がなくとも十分楽しめました。これからも雪のシーズンはこの方法を利用したいと思います。
このホテルの朝食を毎回楽しみにしています。地元食材の利用や郷土料理もあります。卵料理、おにぎりをその場で調理していただけます。

客室選びのポイント: 6階はデラックスルーム、ベッドはシモンズ、部屋もスタンダードより良。
利用時期: 2020年1月