“予想以上の休日をすごせました。”

こころのおやど 自在荘
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
こころのおやど 自在荘
那須町で 77 軒中 15 位のホテル / 旅館
水戸市, 茨城県
レベル 2 の貢献メンバー
“予想以上の休日をすごせました。”
2016/05/08に投稿しました

娘と双子の孫、じいじ、ばあば家族5人GWに宿泊させていただきました。7ヶ月の孫は始めての温泉、宿泊客にご迷惑かけないか心配でしたが、女将さん、スタッフの皆様のおもてなし、感動致しました。お料理もお部屋も満足致しました。次回成長した孫と再び訪れたいと思います。

• 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yaepapa
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2016/04/02に投稿しました

我が家の5年目の結婚式を挙げた記念日に1泊しました。ちょっと奮発して、露天風呂客室にして、ほぼお部屋の露天風呂を満喫し、大浴場は1回しか入りませんでしたので、サウナを利用することが出来ませんでしたが、大満足の温泉でした。女将さんをはじめ、心地よいおもてなしに大変気持ちよく滞在できました。私は超高級旅館に泊まったことがないのですが、私が今まで泊まった宿の中で、接客はダントツでピカイチかもしれません。とにかく本当に素晴らしいです!大型旅館ではないので、全体的に静かなお宿だったことも良かったです。次の結婚式挙げた6年目の記念日もぜひぜひ行きたいお宿です。

• 2016年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、みるくここあ4012011
千葉県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2016/03/15に投稿しました

お部屋は旅館らしい普通な感じですが、女将さんをはじめスタッフの方々からはたいへん心地よいおもてなしをいただたきました。川の流れる音が聞こえる露天風呂もたいへんよく、また、乳飲み子と3歳の子連れの我々には家族貸切のお風呂がたいへん嬉しく助かりました。

• 2016年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、aracko
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
2016/02/23に投稿しました モバイル経由

大きな旅館ではありませんが、女将さんやスタッフさんたちが感じよく接してくれて気持ちが良かったです。
大浴場も貸切風呂も良いお湯でした。
なんといっても料理が朝も夜も豪華!
とても美味しかったです。

2015年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、shocopi
千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
2015/12/18に投稿しました

この旅館に初めて来てから何年目だろう、初めて来た時から感じた親近感だった。
館主から女将さん従業員みな栃木なまりの明るさで会話してくる、部屋は綺麗に掃除され、喫煙室、禁煙室とある、予約する時に注意がいる。お風呂は男湯、女湯が入れ替え制で朝入れ替えになる。露天風呂は夜にライトアップされ紅葉の時期はとても綺麗だ。切家族風呂、露天風呂付部屋もある食事は朝も夜もとても美味しく、つい食べ過ぎてしまう程だ、それぞれの季節に立ち寄りたい。

• 2015年 12月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、izunotanuki
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2015/11/20に投稿しました モバイル経由

お部屋★★★
露天風呂付きのお部屋に宿泊。よく整備された庭園を眺めながら入浴。
お部屋はオーソドックスなの和室でしたが、バリアフリーが施されており、ほぼ段差0。

お風呂★★★
脱衣所ではスリッパを間違えないようにクリップがあります。水虫なんか移ったらやですもんね笑
大浴場、露天風呂もとても清潔。シャワーの水圧も◎シャンプー馬油なので◯
那須湯本の白濁とは違い、無色透明なさらりとした泉質でした。

お食事★★★
整った味わいの和風会席。一つ一つ丁寧に仕事されていて、見た目も◎
味付けや香りもクセが少なく誰でも美味しくめしあがれると思います。

2014年 12月に、一人で訪問(体験)
7 ありがとう、takuyao881
いわき市, 福島県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 45 件の口コミ
2015/09/26に投稿しました

日帰り入浴でお邪魔しました。那須では珍しい透明な単純泉でしたが、思いのほかしっかり体が温まりました。
露天風呂のロケーションが最高! 目の前は緑鮮やかな森、眼下に渓流、少し遠くに小さな滝も見えて、瀬音がとても心地よかったです。露天風呂には二つの湯船がありました(熱めのお湯とぬるめのお湯)。
さらに、従業員の方々の接客が丁寧&細やかで、ただの立ち寄り客の私たちなのに、雨の中傘をさして出迎えていただいたり、靴を脱いでる間に息子(1歳8ヶ月)をちょっと構っていてくれたりと、こちらが申し訳なくなるほどでした。
次回はぜひ宿泊客として利用したいです。

2015年 9月に訪問(体験)
3 ありがとう、sacchan69
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 4 位
ホテル フロラシオン 那須
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 7 位

こころのおやど 自在荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

こころのおやど 自在荘の追加情報

施設: こころのおやど 自在荘
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206-98
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 朝食無料 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー
那須町で 77 軒中 15 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥21,086 - ¥51,568
ホテルクラス:4 つ星 — こころのおやど 自在荘 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
★自在荘の魅力★湯量豊富な那須温泉の一つ地蔵の湯掛け流し。露天・半身浴・ジャグジー・ミストサウナ・貸切風呂でおくつろぎください。栃木の旬材を彩り豊かな会席料理でおもてなし。やわらかトロトロのビーフシチューはリピーターの方も大絶賛那須の風情を感じさせる庭園を眺めながらくつろぐ露天風呂付客室。誰にもじゃまされずゆっくりとお過ごしください ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して こころのおやど 自在荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。