“歴史感じる居心地良い旅館。”
那須温泉 山楽の口コミ

那須温泉 山楽
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
那須温泉 山楽
那須町で 77 軒中 33 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 1 の貢献メンバー
“歴史感じる居心地良い旅館。”
2017/02/01に投稿しました

那須の温泉ホテルは何か所か泊まった事があるのですが、こちらは初めて伺いました。
行く前から口コミ評価が高く行くのを楽しみにしていました。山楽さんに泊まるとペットは目の前にあるペットホテルの料金が無料!!温泉まで入れるし、部屋にカメラが付いてるので安心して預ける事が出来るのです。目の前にあるので旅館滞在中何度も伺えました。
山楽さんはもうすぐ100周年を迎えるそうで歴史感じる雰囲気でした。しかし中は汚い、古いなんて思うところは1つもありませんでした。むしろキレイで高級感ある居心地のいい館内でした。
お風呂もすごく良くて露天風呂は温度や雰囲気が最高です。良すぎて4回入りました。それに、アメニティーが良くて、シャンプーにスティーブンノル(高級品)が置いてあり感激しました。
また午後4時~6時までお酒やソフトドリンクサラミが無料で朝もコーヒーなどが無料。
ごはんも美味しかったし量もちょうど良かったです。
また来たい!と思えるところは中々無いですが、山楽さんはぜひまた来たいです。

落ち着いて過ごせるので夫婦旅行にはぴったりです。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、990imai
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2016/08/29に投稿しました モバイル経由

2度目の宿泊です。
とにかく露天風呂が素敵!周囲は深い緑に囲まれ、天気が良い日には木漏れ日が差し込んできます。お湯の中には腰掛けるのにちょうどいい岩が所々に設置してあり、いつまでも入っていたくなるような心地よさです。
風呂上がりにラウンジでお酒や簡単なおつまみが頂けるのも嬉しいですね。
お料理は突出したものはありませんが値段相応に美味しい。お酒の品揃えは少し不満でした。
とは言え総合評価は◎です。那須に行くときはまた利用させていただきます。夏しか行ったことがないので別の季節にも伺いたいです。

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、真希 小
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/06/12に投稿しました モバイル経由

那須高原には初めて宿泊しました。
地元にも温泉はありますが、泉質のとてもよい温泉でゆったり寛げました。また露天風呂はモミジが空を覆い、風情ある景観も楽しめました。
食事は地元の食材を中心に、季節感の込められた料理で美味しくいただけました。個人的にはお造り(海の幸)は不要で、那須ならではの食材で十分満足できると思います。
スタッフの方は週末の多忙な中でも行き届いた対応ができていて、担当下さった方とは楽しい会話ができました。
総じて良い宿でしたが、ただ一点 部屋の網戸が破れていたため、部屋に虫が入り込んで難儀した事だけは残念でした。
とは言うもののそれも笑い話になり、ゆっくりした時間が過ごせ満足しています。
施設面の見直しを完全にして待っていて下さい。また行きます。ありがとうございました。

2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、利之 西
東京, 東京都
2016/05/09に投稿しました

古い建物ですがホスピタリティ、サービスなども良く快適です。ただ口にするものすべて合いませんでした(^^;; 宿の方見てらっしゃったらぜひ素泊まりプランを出してください!必ず再訪しますので是非御一考を。

客室選びのポイント: 上の階だと山並みが綺麗に見渡せます。
  • 2016年 1月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、nekonekonya
神戸
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2016/05/08に投稿しました モバイル経由

両親と泊まりました。那須では一番いい旅館との事ですが、堅苦しくもなく寛げました。
夕飯の部屋も個室になっており、一部屋に専属の中居さんがタイミングよく料理を運んでくれ、地元の料理もあり、とても美味しかったです。
また、泊まった日はロビー横でヴァイオリ二ストの生演奏を聴く事ができ、クラッシックに詳しくない人でも知っているような有名な曲ばかり弾いてくれ、夜も楽しめました。

ロビーではお酒とおつまみがフリーで置いてあり、日本酒やワインもそこそこ美味しい物を置いていてくれたのが良かったです。

年配のご夫婦向けの少し贅沢な旅館かなと思いましたが、泊まれて良かったです。

2016年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ヒロセ
日立市, 茨城県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2016/01/19に投稿しました モバイル経由

お風呂も食事も良いと思います。
宿自体落ち着いた感じで、くつろげると思います。
特に露天風呂は雰囲気があり、個人的には好きです。

2016年 1月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、port1964
大阪府
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2015/11/28に投稿しました

那須で一番の旅館 山楽
露天風呂付のお部屋にステイしました。
お部屋はベッドルームもあり和洋のお部屋でした。
ベットは一段高くなっており寝心地はよかったです。
料理も旬の食材をふんだんに使い美味しくいただきました。
露天風呂の湯量もしっかりあり満足しました。
記念日だと伝えていましたら、写真を撮って記念の写真立てに入れていただいたり、粗品等ご用意していただいてとても記念になりました。
ありがとうございました。

• 2014年 12月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、hiroto7777
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテルビューパレス
那須町で 77 軒中 8 位

那須温泉 山楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

那須温泉 山楽の追加情報

施設: 那須温泉 山楽
住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 33 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥50,990 - ¥124,765
ホテルクラス:4 つ星 — 那須温泉 山楽 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Ikyu Corporation, NTT Docomo, Inc., i.JTB K.K., Rakuten, i.JTB K.K. および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 那須温泉 山楽 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。