22/12/05 までキャンセル料無料
Vio.com
Agoda.com$766
ヤフートラベル$370
2019年5月14日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウイークの最初に、利用しました。
4月の終わりでしたが、朝と夜は結構冷えましたが
この寒さが露天風呂には良かったです。

大きなホテルではないので、団体客やアジア系の騒がしいお客もおらず、本当に
ゆったり静かに快適に過ごせました。
設備の古さはありますが、清掃はしっかりされていましたし、食事も美味しくて朝食は、洋食もえらべました。
ロビーのウエルカムドリンクコーナーは、ソフトドリンクだけでなく午後6時までは赤白ワインと地酒と軽いつまみまで、あって風呂上がりに軽く楽しめました。
従業員の対応も良かったので、気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2019年4月
2019年3月20日に投稿しました

雪のちらつく季節 友人と一泊。お食事もお風呂もゆっくりのんびり堪能しました。仲居さんがとても気配りしてくれてお酒を楽しみながらのお食事でしたので併せてゆっくりサーブしてくれていました。車ではなかったのでバスの時刻や行きたい場所を相談に乗っていただいたり楽しいに感を過ごすことができました。

利用時期: 2018年12月
2019年2月24日に投稿しました

数年ぶりの再訪。半額プランで庭園を臨めない上級和室Aに宿泊。客室は広々として洗面所はダブルシンクで、設備アメニティも大満足。何よりも御用邸建設のきっかけとなった温泉、源泉かけ流しの露天風呂が素晴らしい。
ラウンジではコーヒーサービスのほかに、カクテルタイムにわずかだが日本酒とワインサービスもある。
個別食事処での食事はシニア世代には申し分なし。
なお那須塩原からの往復の送迎にあたり、まるでガイドのごとく説明してくださった運転手さんに感謝。

利用時期: 2019年1月
2019年2月12日に投稿しました

那須温泉を代表する老舗旅館です。昭和天皇が来館され、この土地や温泉をお気に召し、茄子に御用邸を建設されるきっかけとなった格式あるお宿です。源泉かけ流しの温泉は流石の名湯、しっかりとした温泉らしさを感じるのにあたりが柔らかく、いつまでも入って痛くなります。料理も、どれも手の込んだ季節の味で、素晴らしかったです。従業員さん皆さんのおもてなしも素晴らしく、また伺いたいお宿になりました。

客室選びのポイント: 高台の宿なのでどの部屋からも眺めはいいと思います
利用時期: 2019年2月
2019年1月16日に投稿しました

某サイトにてとても安く良い部屋に宿泊出来ました。
安いのでぞんざいに扱われるかなと少し心配しながら行きましたが、その様な事は全く無く気持ち良く二泊三日を過ごさせて頂きました。露天風呂も内風呂も湯が滾々と流れていて(この湯量を人工的に沸かしたのならどれ程の燃料が必要になるのだろう)と、要らぬ事まで考えてしまいました。
同様の値段であれば、必ずまた行きます。

客室選びのポイント: まめに旅行サイトをチェックしましょう
利用時期: 2019年1月