“「那須ノ宿 縁」さんですよ。”
の口コミ

縁
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
那須町のホテル / 旅館で77軒中 27
口コミを投稿:2016/12/22

那須の隠れ家的な素敵な宿です。
とにかくお食事に大満足でした!
スタッフの方の感じもよく居心地のよい宿でした。

二年前に名前もオーナーさんも変わったそうです。

客室選びのポイント: 今年出来た「蕾」が大人気だそうです。一般の部屋も意外と落ち着けるし広いです。
  • 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/10/24

風呂付の特別室に泊りましたが、正直なところ3万円の価格には見合わないというのが感想です。

建物は民家を増改築したと思われるような不自然なところがいくつかありました。特別室のリビングや露天風呂は宿泊者が食事をするダイニングから見えてしまいます。階上の部屋に泊っている方々の会話や足音は響きますし、廊下や階段の音も筒抜けです。クローゼットはベッドの上に立たないと開けません。また、岩盤浴の部屋は喫煙室の奥に入り口があり、煙い思いをしないと入れませんでした。

料理は専属の料理人がその場で作ったとは思いがたく、温めなおせばよいようなものばかりでした。配膳時、鶏のスープの中にクコの実やナツメがたくさん入っていたので、「中華風ですか?」と聞いたところ、「え?コラーゲンたっぷりでお肌にいいです」と頓珍漢な受け答え。そのほかの料理も、刺身、白身魚の唐揚げにあんかけ、すきやきと居酒屋の多国籍料理風でした。まあ、まずくはないけれど美味しくもなかったです。かなり酔っ払っていれば許容範囲なのでしょうか。

大浴場は無いが、貸し切り風呂が全室の宿泊者がチェックイン時に予約して利用できるように書いてありましたが、私たちのチェックインのときにはいっさい案内が無く、あとで尋ねたところ「今から空きがあれば利用できますが…」とゴニョゴニョ弁明がありました。

インテリアは木の根を磨いた置物、盆栽、と値のはりそうなものから、非常に安っぽい造花や油絵まで、統一感がありません。人様の自宅なら別に文句もありませんが、宿としてみると非常に素人くさい仕上がりです。

スタッフの方々は、優しげな若い方もいれば、ビジネスライクで笑顔のない年配の方もおり、さまざまです。若くなく、あまりにも接客に不慣れで嫌々やっていることが見てとれると、もともとは別の職種に就いていたのに、会社が宿泊業に手を出したために今の仕事をするはめになったのだろうか、などと、いろいろ余計な心配をさせられてしまいます。

3万円前後で温泉の露天付きの部屋というと当たりはずれもあるのかもしれませんが、同条件で料理も美味しく、スタッフの対応にも満足できる宿は他にいくつもあります。口コミがかなり良かったので泊まってしまいましたが、私のように「だまされた」と思う方がいないよう、いろいろ思ったところを嘘偽りなく書かせていただきました。

• 宿泊時期:2011年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/09/27

落ち着いた別荘地にあり、宿になかなか辿り着けませんでした。
小さくて素敵な宿です。
部屋は何種類かありますが、スタンダードな和洋室でもけっこう広く感じました。
お風呂は部屋ごとの貸し切り。

そして食事が非常においしいです♪
ボリュームがありますが、とても美味しく頂けます。
やはり食事が美味しいと泊まって良かったと素直に思えます。
本当は教えたくない、また行きたい宿です。

• 宿泊時期:2007年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2010/02/24

那須高原の別荘地にあり、
テラスで頂いた朝食が一番気持ちよかったです。
部屋もゆったりくつろげるつくりでした。
ダイニングで頂いた夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。

• 宿泊時期:2007年 8月、家族旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル フロラシオン 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテルエピナール 那須
ホテル グリーン パール 那須
ホテルハーヴェスト那須
那須高原の宿 山水閣
那須高原の宿 山水閣
那須町で 77 軒中 11 位

縁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

縁の追加情報

住所: 〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙405-386 (以前の名称 Ose no Yado Shizu)
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町のホテル / 旅館で77軒中 27
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Ctrip TA, Ikyu Corporation および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 縁 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。