“幸せな時間を満喫しました”

ペンシオーネ サライ
の最安価格
ペンシオーネ サライ
那須町で 77 軒中 21 位のホテル / 旅館
茨城町, 茨城県
“幸せな時間を満喫しました”
2012/05/08に投稿しました

那須はいつも日帰りばかりだったので、今回初のお泊まりで決めました。
部屋も食事も露天風呂もすべて満足でした。何より、グラスに名前を入れてプレゼントしてくれるサービスには感動でした。今まで泊った施設の中でもレベルが高く、また今度泊りに行きたいです。

• 2012年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
6 ありがとう、かぽみつ
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
横須賀
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2010/09/08に投稿しました

クチコミもいいし那須のお泊りはこちらで即決でした。
実際に行ってみて大正解でした。

夕食すごいです。
ボリューム満点、味も文句なしです。

初めての那須という事で、楽しい旅行となりました。

• 2010年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
6 ありがとう、そう
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル フロラシオン 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテル ラフォーレ 那須
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテルエピナール 那須
ホテルフォレストヒルズ那須

ペンシオーネ サライに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ペンシオーネ サライの追加情報

施設: ペンシオーネ サライ
住所: 〒325-0304 栃木県那須郡那須町高久甲5406-10
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
レストラン
那須町で 77 軒中 21 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥31,779 - ¥36,802
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ペンシオーネ サライ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。