“素晴らしい宿です。”

ペンシオーネ サライ
の最安価格
ペンシオーネ サライ
那須町で 77 軒中 21 位のホテル / 旅館
2017/02/11に口コミを投稿 モバイル経由

大人限定の宿なのでとっても静か。何から何まで行き届いたサービス。持ち込み完全禁止ですが、無料のコーヒ、お茶など準備されているので問題なし。
お部屋も綺麗でクリスマスの飾りで宿中が華やかでした。
クリスマスイルミネーションも凄い規模で、通りすがりの人が写真を取って行きました。
もちろんご飯もすごく美味しい。ワインも充実していて、好みに合わせて選んでくれます。
お風呂は温泉で、貸切で利用できるのですが、たまたま宿泊日は2組しかいなかったので、チェックイン後、食事後、翌朝の3回入れました。シャンプー&トリートメントが10種類以上並んでいて壮観。岩風呂でガラス扉があり、開けたら露天風呂にもなる造りで、毎回違った感じで楽しめました。
帰りにディナー時に使用したワイングラスに名前と日付を入れてたものを頂けます。いい記念になりますね。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
時期
2012/05/08に口コミを投稿

那須はいつも日帰りばかりだったので、今回初のお泊まりで決めました。
部屋も食事も露天風呂もすべて満足でした。何より、グラスに名前を入れてプレゼントしてくれるサービスには感動でした。今まで泊った施設の中でもレベルが高く、また今度泊りに行きたいです。

• 宿泊時期:2012年 5月、家族旅行
2010/09/08に口コミを投稿

クチコミもいいし那須のお泊りはこちらで即決でした。
実際に行ってみて大正解でした。

夕食すごいです。
ボリューム満点、味も文句なしです。

初めての那須という事で、楽しい旅行となりました。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル フロラシオン 那須
ホテル ラフォーレ 那須
ホテル ラフォーレ 那須
那須町で 77 軒中 13 位
ホテル グリーン パール 那須

ペンシオーネ サライに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ペンシオーネ サライの追加情報

住所: 〒325-0304 栃木県那須郡那須町高久甲5406-10
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
レストラン
那須町で 77 軒中 21 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ペンシオーネ サライ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。