“最近朝食が、淋しい・・”

ウェルネスの森 那須
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ウェルネスの森 那須
那須町で 77 軒中 14 位のホテル / 旅館
栃木市, 栃木県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
“最近朝食が、淋しい・・”
2016/10/11に投稿しました

支配人様、最近朝食の品数が、徐々に減り以前の1/3の品揃えになりましたね。
朝食も楽しみにしていたのに残念です。
湯上りアイスはいらないんで、朝食を何とかしてください。
ディナーはメニューを季節で変えていただきたい。
ローストビーフはもう飽きたヤシオポークは問題外!
ホタテと小さくても良いので牛肉ステーキ(赤身がいいな~)の組み合わせとか。。。 クレソン乗っければ一丁上がり?

• 2016年 9月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、たかお1234
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 101件

目的別口コミ
日付 | 評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2016/09/29に投稿しました モバイル経由

ヨーロピアンで女性だけで宿泊しました。
とても可愛らしい部屋でした。
気になったのは、家具の老朽化と電気のホコリ、窓の汚れでした。
ただ、温泉やアロママッサージはとても良く、居心地が良かったです。

2016年 9月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、897mikiw
tokyo
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2016/09/26に投稿しました

温泉好きのため温泉のあるホテルということで選びました。小さなお子さんがやや少なめなので、大人が落ち着いてディナーを楽しめるのはいいと思いました。コースのボリュームは多すぎずちょうどよく、メニューのバランスもいいです。朝食は8時前後に行くとやや並びますが、席数があるのであまり待たされません。メニューは和洋両方あり、牛すじ煮込みや豚バラ煮などは美味しかったです。また、サービスで大アイスキャンディーが無料で食べることができるのでお風呂上りにおすすめです。

• 2016年 9月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、kotori2014
小山市
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/09/24に投稿しました モバイル経由

夕食がコース料理なので、子供達が心配でしたが、子連れの方は子連れ同士、近い席にしてくれて、ウエイトレスの女性が気を使ってくれて楽しめました。夜食の夜泣きラーメンも良いです。お部屋は広く、まさに貴族的なお部屋です。お風呂のタイルも凝っていて素敵でした。ゴルフ場もあります。

2015年 10月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、お泊り家族
横浜
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 68 件の口コミ
2016/08/27に投稿しました

東北自動車道の那須ICから車で10分程度のところにあります。ゴルフ場に隣接したホテルです。部屋からゴルフのプレー風景が見えます。犬も宿泊できる部屋があります。室内にゲージがあって助かりました。レストランでの夕食はとても美味しかったです。ローストビーフが最高でした。

客室選びのポイント: 2階がペットフロアです
  • 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、oshioto
さいたま市, 埼玉県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 22 件の口コミ
2016/08/12に投稿しました

客室も広くて 景観も良かったです。
ただ 夕食の時間をファミリーとカップルでは 極力別にしたほうが良いのではないでしょうか?お子様としては 飽きれば大声や泣き出す・動き出すをしたくなるでしょう。お子様が大切なのはわかります。でも お子様の言動によって 「食欲がなくなり一切口に入らない」私のような人もいます。2部制ならば 単純に到着順ではなく 利用者側の希望を極力叶えて頂けないものなのでしょうか?ホテル側の都合もあるでしょう。でも 食事ができないほどお子様の言動が身体的苦痛になる・・・そんな人が希望を伝えていたら 考えていただけないものなのでしょうか?お子様中心がホテルとしての基本ならば 残念ながら私は拒否されているのと同じです。季節も極力お子様がいないであろう・・・時期を選んだつもりです。意思表示もしました。けれど 2泊ともお子様の言動によって 夕食を楽しむ以前に まったく体がうけつけませんでした。残念ということ以上に お子様の言動が苦しみであっても ホテルに到着順に必ず夕食時間を決め 身体的苦痛を伝えても 対応していただけない・・・。利用するときは 到着をあえて遅くして 夕食時間を遅くするしかない・・・と思いました。そんな気をつかわないと利用できないのであれば 次の利用はかなり勇気が必要になります。お子様に罪はありません。まわりの大人たちの対応が問題です。ホテル側だけの問題ではないと思いますが 子供無しの利用者がどういうことを望むか・・・もう少し考えたほうが 利用しやすいかもしれませんね。それでも お子様中心ならば ファミリーのみのホテルにしたほうが 苦痛になる利用者が減るでしょう。私自身は 身体的苦痛のみの旅行だったのが 残念です。

客室選びのポイント: プランをかなり吟味する必要があります。
  • 2016年 6月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、momo-hi
茨城県日立市
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
2016/07/19に投稿しました

ローストビーフはおいしいし、朝食バイキングも平均以上。源泉掛け流しの風呂や優雅で広々とした部屋も良い。
だが、サービスはキチンと言うべきこと、してもらいたいことを言わないと、気分を害される可能性がある。言えばキチンと対応できる体制を持っているのだから、臆せずやってもらおう。
そうでないと、つまらないことまで気になる。ラベンダー風呂と言いながら、浴槽にラベンダーの袋が入っていない、一階のトイレに大きなゴキブリが出没、部屋の冷蔵庫は一時間経っても冷えない、むしろ熱い、朝食バイキングの案内が悪いなど、普段なら気にならないことがとても気になった。今回、こちらから申し出なければ、一体どうなったのかと思うと、残念。以前にも、同様なことがあり、分かっていたのだが。とにかく、これだけのホテルなのだから、しっかりサービスしてくれるだろうという考えは禁物、それを忘れなければ快適。

客室選びのポイント: ガーデンコートの寝室に窓のない部屋は湿っぽい、それ以外はOK。
  • 2016年 7月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、蝶屋
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
ホテル ラフォーレ 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位
ホテル フロラシオン 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル

ウェルネスの森 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウェルネスの森 那須の追加情報

施設: ウェルネスの森 那須
住所: 〒325-0304 栃木県那須郡那須町高久甲6437
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
那須町で 77 軒中 14 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥17,780 - ¥77,858
ホテルクラス:4 つ星 — ウェルネスの森 那須 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
スペシャリティーな雰囲気に浸るヨーロピアン館と普段着感覚を楽しむオリエンタル館 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., KNT, Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウェルネスの森 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。