“オリエンタル館の和洋室はくつろげます”

ウェルネスの森 那須
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ウェルネスの森 那須
那須町のホテル / 旅館で82軒中 10
口コミを投稿:2016/12/31

オリエンタル館の和洋室に家族4人で宿泊しました。部屋は併設のゴルフ場に面していて、眺めがよく、大きなバルコニーがあります。広いバルコニーで椅子もあります。小さいキッチンも付いていました。ホテルは東南アジアのリゾートの雰囲気でバリ島の調度品がかしこに見られます。全体的に重厚で落ち着いた色調の大人がくつろげるホテルです。「館内着で部屋を出て構わないことに最近しました」とチェックインの時に説明を受けましたが、ホテルの雰囲気からするとそれをするのは気が引けます。館内着で歩いている人はほんのわずかです。
 夕食はコースのフランス料理で、お味は良かったです。メニューにはない、県内産コシヒカリのご飯にかわいいアナゴが載ったものが少量出ましたがおいしかったです。パンとご飯の両方を食べるのは初めての体験でした。朝食のクロワッサンは外がサクサクで軽く、おいしかったです。
 部屋とお風呂のアメニティは簡易なものでした。大浴場も簡易なもので、露天も景色は全く見えません。空だけ。
 大浴場は△ 貸し切りのお風呂は○ ホテル全体と部屋の雰囲気、食事は◎
静かで落ち着けるホテルです。子どもには退屈かもしれません。

客室選びのポイント: オリエンタル館はくつろげます
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行

口コミを投稿:2016/10/11

支配人様、最近朝食の品数が、徐々に減り以前の1/3の品揃えになりましたね。
朝食も楽しみにしていたのに残念です。
湯上りアイスはいらないんで、朝食を何とかしてください。
ディナーはメニューを季節で変えていただきたい。
ローストビーフはもう飽きたヤシオポークは問題外!
ホタテと小さくても良いので牛肉ステーキ(赤身がいいな~)の組み合わせとか。。。 クレソン乗っければ一丁上がり?

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/29 モバイル経由

ヨーロピアンで女性だけで宿泊しました。
とても可愛らしい部屋でした。
気になったのは、家具の老朽化と電気のホコリ、窓の汚れでした。
ただ、温泉やアロママッサージはとても良く、居心地が良かったです。

宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/09/26

温泉好きのため温泉のあるホテルということで選びました。小さなお子さんがやや少なめなので、大人が落ち着いてディナーを楽しめるのはいいと思いました。コースのボリュームは多すぎずちょうどよく、メニューのバランスもいいです。朝食は8時前後に行くとやや並びますが、席数があるのであまり待たされません。メニューは和洋両方あり、牛すじ煮込みや豚バラ煮などは美味しかったです。また、サービスで大アイスキャンディーが無料で食べることができるのでお風呂上りにおすすめです。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/24 モバイル経由

夕食がコース料理なので、子供達が心配でしたが、子連れの方は子連れ同士、近い席にしてくれて、ウエイトレスの女性が気を使ってくれて楽しめました。夜食の夜泣きラーメンも良いです。お部屋は広く、まさに貴族的なお部屋です。お風呂のタイルも凝っていて素敵でした。ゴルフ場もあります。

宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/27

東北自動車道の那須ICから車で10分程度のところにあります。ゴルフ場に隣接したホテルです。部屋からゴルフのプレー風景が見えます。犬も宿泊できる部屋があります。室内にゲージがあって助かりました。レストランでの夕食はとても美味しかったです。ローストビーフが最高でした。

客室選びのポイント: 2階がペットフロアです
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/12

客室も広くて 景観も良かったです。
ただ 夕食の時間をファミリーとカップルでは 極力別にしたほうが良いのではないでしょうか?お子様としては 飽きれば大声や泣き出す・動き出すをしたくなるでしょう。お子様が大切なのはわかります。でも お子様の言動によって 「食欲がなくなり一切口に入らない」私のような人もいます。2部制ならば 単純に到着順ではなく 利用者側の希望を極力叶えて頂けないものなのでしょうか?ホテル側の都合もあるでしょう。でも 食事ができないほどお子様の言動が身体的苦痛になる・・・そんな人が希望を伝えていたら 考えていただけないものなのでしょうか?お子様中心がホテルとしての基本ならば 残念ながら私は拒否されているのと同じです。季節も極力お子様がいないであろう・・・時期を選んだつもりです。意思表示もしました。けれど 2泊ともお子様の言動によって 夕食を楽しむ以前に まったく体がうけつけませんでした。残念ということ以上に お子様の言動が苦しみであっても ホテルに到着順に必ず夕食時間を決め 身体的苦痛を伝えても 対応していただけない・・・。利用するときは 到着をあえて遅くして 夕食時間を遅くするしかない・・・と思いました。そんな気をつかわないと利用できないのであれば 次の利用はかなり勇気が必要になります。お子様に罪はありません。まわりの大人たちの対応が問題です。ホテル側だけの問題ではないと思いますが 子供無しの利用者がどういうことを望むか・・・もう少し考えたほうが 利用しやすいかもしれませんね。それでも お子様中心ならば ファミリーのみのホテルにしたほうが 苦痛になる利用者が減るでしょう。私自身は 身体的苦痛のみの旅行だったのが 残念です。

客室選びのポイント: プランをかなり吟味する必要があります。
  • 宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテル ラフォーレ 那須
アイランドホテル&リゾート那須
ホテルエピナール 那須
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 82 軒中 4 位
ホテル フロラシオン 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル

ウェルネスの森 那須に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウェルネスの森 那須の追加情報

住所: 〒325-0304 栃木県那須郡那須町高久甲6437
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ レストラン シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
那須町のホテル / 旅館で82軒中 10
ホテルクラス:4 つ星 — ウェルネスの森 那須 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
スペシャリティーな雰囲気に浸るヨーロピアン館と普段着感覚を楽しむオリエンタル館 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, KNT, Agoda, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウェルネスの森 那須 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。