ウェルネスの森 那須
  • レストラン・飲食店
(那須町)
旅館
國弘やしき(那須町)
旅館
ふじの舘(那須町)
  • プール
旅館
御宿 なか田(那須町)
口コミを投稿:2016年10月11日

支配人様、最近朝食の品数が、徐々に減り以前の1/3の品揃えになりましたね。
朝食も楽しみにしていたのに残念です。
湯上りアイスはいらないんで、朝食を何とかしてください。
ディナーはメニューを季節で変えていただきたい。
ローストビーフはもう飽きたヤシオポークは問題外!
ホタテと小さくても良いので牛肉ステーキ(赤身がいいな~)の組み合わせとか。。。 クレソン乗っければ一丁上がり?

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

ヨーロピアンで女性だけで宿泊しました。
とても可愛らしい部屋でした。
気になったのは、家具の老朽化と電気のホコリ、窓の汚れでした。
ただ、温泉やアロママッサージはとても良く、居心地が良かったです。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月26日

温泉好きのため温泉のあるホテルということで選びました。小さなお子さんがやや少なめなので、大人が落ち着いてディナーを楽しめるのはいいと思いました。コースのボリュームは多すぎずちょうどよく、メニューのバランスもいいです。朝食は8時前後に行くとやや並びますが、席数があるのであまり待たされません。メニューは和洋両方あり、牛すじ煮込みや豚バラ煮などは美味しかったです。また、サービスで大アイスキャンディーが無料で食べることができるのでお風呂上りにおすすめです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

夕食がコース料理なので、子供達が心配でしたが、子連れの方は子連れ同士、近い席にしてくれて、ウエイトレスの女性が気を使ってくれて楽しめました。夜食の夜泣きラーメンも良いです。お部屋は広く、まさに貴族的なお部屋です。お風呂のタイルも凝っていて素敵でした。ゴルフ場もあります。

宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月27日

東北自動車道の那須ICから車で10分程度のところにあります。ゴルフ場に隣接したホテルです。部屋からゴルフのプレー風景が見えます。犬も宿泊できる部屋があります。室内にゲージがあって助かりました。レストランでの夕食はとても美味しかったです。ローストビーフが最高でした。

客室選びのポイント: 2階がペットフロアです
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行