2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

那須ハイランドパークへ行くのに、こちらに宿泊しました。
那須ハイにはいつでも入場できるし、部屋も広く良かったです。夕食もバイキングにしようと思っていたのですが、いっぱいでBBQに。でも正解でした。お肉意外にも色々アラカルトがあり食べ放題。朝はバイキングだったので、夜は別の食事にしておいた方が楽しめる様な気がします。
ただ、大浴場迄は歩いて行かなくてはいけないので、泊まるコテージによっては遠いかもしれません。

利用時期: 2018年8月
2018年8月19日に投稿しました

家族3人(子ども2人)で宿泊。テントに泊まっていましたが、夜に大風が吹いて、テントが崩れ落ちてしまいました。電話での問い合わせた内容と実際の宿泊内容が違っていたり、バーべキューも今一つだったので、プラン自体、無理のあるプランだったように感じました。結局、夜中の12時前に車に避難し、朝まで車での宿泊となってしまいました。係りの人は誰一人来てくれませんでした。

利用時期: 2018年8月
2018年7月6日に投稿しました

犬連れで行きました。
C棟に宿泊したのですが、梅雨明け翌日だったためなのか、リビングがカビ臭かったです。
寝室は2つあり、片方は灯油?石油?臭く、とても使える状態ではなく、もうひとつの部屋はかろうじて寝れる感じでした。
全体的に清潔とは言いがたく、2度目はないですね。
温泉の湯はとてもよかったです。子供にはちょっと熱い温度でしたが、肌も髪もしっとりしました。
料理はバイキングにしましたが、蕎麦以外はおいしかったです。蕎麦は・・古い蕎麦粉使ってたのかな。

利用時期: 2018年6月
2018年6月11日に投稿しました

今回のプランはハイランドパークのチケット付
部屋内はきれいだった。
朝方鳥の鳴き声もあり自然を感じる。
ただ テラスなどは青コケがついているなどそこまで掃除しておいてほしい。
椅子でもテラスに出してくつろげればよかったのだが。 汚れが目立った。
露天風呂は、茶褐色で鉄分豊富 鉄の臭いがプンプンするにごり湯。
夕食は3つの中から選択ができる。
和食、バイキング、BBQ
今回 BBQを選んだ。
中はビニールで全体を囲った部屋の中のテーブル。
外側はウッドデッキ上のテーブルで
テーブル席は50テーブル以上あると思う。
テーブルにプロパンによる卓上コンロがあり目の前で好きなように焼ける。
食材も肉の種類も多く中々よい。肉の質も満足。
デザートも種類多く、アルコール以外の飲み放題も別料金である。
中の従業員の方の対応もよい。
朝食はバイキング会場の隣の建物。
1品1品気遣いを感じる料理で種類は多くないが満足感大。
ただ、1番乗りで入った為料理は温かかったがコンロで温めてもなく
入る時間が遅くなれば冷たくなるのでは?
また、アルバイトか?女性が2名で個人的な話が多く耳障り。
フロントの女性も部屋の風呂は温泉と答えるなど 社員く教育の不足感感じる。
4~6人ぐらいの人数で行ければ楽しいですね。

客室選びのポイント: 風呂は部屋にもあるが露天風呂はフロントの隣。 フロント近くの部屋がよい。
利用時期: 2018年5月
2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

那須ハイランドパークを満喫するために、隣接するこちらの宿に宿泊。コテージではなく、高級キャンプのグランピングで泊まりました。テントの中にはベッドが3台あり、ソファ、冷蔵庫もありました。なかなか良かったですが、テントの設営場所が木立の中とかではなく、もとテニスコート?駐車場?みたいな所だったので、雰囲気はとてもマイナスでした。夜はバーベキューバイキング、朝もバイキングでしたが、品数もあり、良かったです。赤ちゃんむけの離乳食の用意もありました。温泉は露天風呂は掛け流しで、気持ち良かったです。バスタオル、タオルも浴場についていました。

利用時期: 2018年4月