一休.com
  • 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
  • 無料駐車場
スコッチ コート(那須町)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
休暇村 那須(那須町)
口コミを投稿:2011年5月30日

こぎれいな宿。以前はどこかの会社の保養所だったような造り。
食事は美味しいけど大量で苦しい。
温泉のお湯も良かったです。
1つ問題あるのは地下が温泉、お部屋は2階だけどエレベーターが
ないという点。
お年寄りや身体の不自由な人には優しくないと思いました。

• 宿泊時期:2011年4月、家族旅行
口コミを投稿:2011年4月26日

今回は2間続きのお部屋でたが、とても静かで4名でもゆったりできました。部屋付きのマッサージ機も本格派で交代で堪能しました。
1階のレストランでいただいたお料理は、どれも素材の味をひきだした絶品でした。
内湯の温泉はちょうどいい広さで湯ったりできました。小さめの貸切露天は温泉ではないですが、ひのきの香りで癒されました。
ただ一つ、階段での登り降りなので、我々にはよいエクササイズですが、お年寄りなど足の不自由な方は楽しめないことが残念です。

• 宿泊時期:2010年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年6月18日

新那須温泉『月あかりの湯』が人気の宿「燈邸」。温泉は、疲労回復、筋肉痛関節痛に特に効果があり、ゆっくり温泉に入った後は、座敷やシモンズベッドで心地よい眠りにつくことができます。山・川・海などの旬の素材を生かした多彩な和食膳も人気で、レストラン、個室、大広間などでゆっくり楽しむことができます。

• 宿泊時期:2009年4月、カップルでの旅行