“ちいさなおもてなし宿”
若喜旅館の口コミ

若喜旅館
の最安価格
若喜旅館
那須町で 77 軒中 20 位のホテル / 旅館
2014/03/26に口コミを投稿

昨年秋久しぶりに宿泊しました。
震災でかなり被災したとお聞きして胸がいっぱいになりました。

それでも建物もお部屋も綺麗にリノベーションされていました。

掛け流しの温泉で貸し切りの露天風呂は小さいながらも庭園が前に見え、
内風呂も眺めが良くてずっと浸かっていたい気持ちよさです。

お食事もとっても美味しいオーソドックスな和食です。
山の宿なのにお刺身がとっても美味しいにはびっくりします。
かなりボリュームがあるのですが、おいしいので食べてしまいます(^^ゞ

そして、朝食が美味しい!!和食で、おかずのラインナップはよくある感じですが、クリティーが高いです。

また那須に行くときには利用したいです!

• 宿泊時期:2013年 9月、家族旅行
若喜旅館の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期
2012/11/25に口コミを投稿

11月22日に泊まらせていただきました♪
若造の私たちでも、大変丁寧に接客してもらいすごくうれしかったです。
露天風呂も貸切にしていただき、とってもゆっくりできました☆☆
ご飯もとっても美味しかったです!!
またぜひいきたいと思います(^^)
できたら、夜のご飯をおにぎりにしてほしかったです・・・(笑)

• 宿泊時期:2012年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな那須町のホテルが見られています
ホテルエピナール 那須
りんどう湖 ロイヤル ホテル
ホテルサンバレー那須
ホテルサンバレー那須
那須町で 77 軒中 5 位

若喜旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

若喜旅館の追加情報

住所: 〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須郡 > 那須町 > Nasu Onsen
那須町で 77 軒中 20 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten および NTT Docomo, Inc. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 若喜旅館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。